Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Оплата с Master Card
Добрый день.Хочу взять билеты на самолет с сайта rynair или spanair.Оплату хочу произвести по чужой карте.Могут ли возникнуть проблемы при прохождении регистрации на рейс в аэропорту.Ведь имя на кого зарегестрирована карта и паспортные данные того,кто летит будут разные.Кто заказывал электронные билеты?Поделитесь опытом.
Ответить

У Райана без проблем. Наверное с испанцами так же.
Ответить
jttспс
Получается я могу вбить паспортные данные,которые нужно заполнить на сайте свои,а имя и код карты другого человека?

Ответить
При подобных покупках обычно запрашивается номер телефона владельца карты (мне даже один раз позвонили с вопросом в курсе ли я, что с моей карты снимают деньги, когда я таким образом покупала билеты для третьего лица), так по крайней мере у airbaltic, не думаю, что другие авиакомпании работают иначе.
Пы.Сы. А разве в электронном билете указываются данные плательщика? Пересмотрела последние подтверждения, приходившие на мейл и не нашла такой информации, так что, проблем у вас возникнуть не должно.
Пы.Сы. А разве в электронном билете указываются данные плательщика? Пересмотрела последние подтверждения, приходившие на мейл и не нашла такой информации, так что, проблем у вас возникнуть не должно.

Ответить
Покупал электронные билеты неоднократно, но всегда летал с тем, чьей картой расплачивался. Смотрите внимательно условия покупки на сайте продавца.
Я в этом году, покупая билет у Владивосток Авиа, обнаружил предупреждение:
цитата
Я в этом году, покупая билет у Владивосток Авиа, обнаружил предупреждение:
цитата
Не думаю, что в реальности откажут в перевозке, но теоретически такое возможно.Держатель кредитной карты должен присутствовать в бронировании, либо являться родственником одного из пассажиров и носить одинаковую фамилию. При регистрации на рейс Перевозчик имеет право проверить наличие у пассажира кредитной карты, которой была оплачена перевозка и при ее отсутствии отказать в регистрации на рейс.
Ответить
Всем спасибо за советы!
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17