Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Оплата электричества и воды
Добрый день!
Подскажите пожалуйста сколько может стоить эл-во и вода при том что вилла находится в Михасе (Коста дель Соль), проживать будет 11 взрослых и 3 детей в течение 2-х недель
реально ли уложиться за все в 300 евро или будет больше?
Подскажите плиииииз! очень важная для нас информация тк хозяйка виллы настаивает на подписании договора в котором указано 300 евро, все что выше платим мы сами
вилла стоит дорого для нынешней ситуации на рынке, скидывать уже не хотят естественно... изначально было все включено а теперь выясняются неприятные подробности...
Подскажите пожалуйста сколько может стоить эл-во и вода при том что вилла находится в Михасе (Коста дель Соль), проживать будет 11 взрослых и 3 детей в течение 2-х недель
Подскажите плиииииз! очень важная для нас информация тк хозяйка виллы настаивает на подписании договора в котором указано 300 евро, все что выше платим мы сами

Ответить

Стоимость 1 kwh электроэнергии составляет 0.16 евро.Кто Вам скажет сколько намотает счетчик за это время ?
Сколько электроприборов в доме и какой мощности ?
По воде,например,наша семья из 3 человек платит 25 евро за два месяца.Однако,если каждый день наполнять 100 кубовый бассейн...Это совершенно другая история.
Снимите показания счетчиков перед заселением.
Сколько электроприборов в доме и какой мощности ?
По воде,например,наша семья из 3 человек платит 25 евро за два месяца.Однако,если каждый день наполнять 100 кубовый бассейн...Это совершенно другая история.
Снимите показания счетчиков перед заселением.
Ответить
В принципе, 300 евро за коммунальные услуги это очень много, там что на вилле есть бассейн?jvm : Добрый день!
Подскажите плиииииз! очень важная для нас информация тк хозяйка виллы настаивает на подписании договора в котором указано 300 евро, все что выше платим мы самивилла стоит дорого для нынешней ситуации на рынке, скидывать уже не хотят естественно... изначально было все включено а теперь выясняются неприятные подробности...
Вообще честно говоря, я бы не согласилась на такие условия. Дело в том что вы никак не сможете проконтролировать перерасход воды и электричества, даже если есть счетчики (еще бльшой вопрос как эти счетчики работают, т.к народные умельцы по подкручиванию счетчиков есть и в испании), то счет за услуги с ценами придет хозяйке скорее всего один раз в год, когда вы уже будете в россии. На месте что ли замерять будете все? А во-вторых, непонятно по какому тарифу она вас заставит платить, вы только представьте, вам нужно будет уезжать домой, у вас самолет, а перед выездом у вас будут разборки, и результат зависит исключительно от порядочности хозяйки, т.к вас будут поджимать обстоятельства.
Оно вам надо такие проблемы в отпуске? Я бы однозначно искала другое жилье или уж тогда лучше хороший отель.
Ответить
вообще это что то невиданное, когда на короткий срок квартира сдается без включения коммунальных услуг в стоимость. Да еще если
В общем, непонятно что. В сад таких хозяев, пусть ищут других наивных.jvm : изначально было все включено а теперь выясняются неприятные подробности...
Ответить
Ох! я с вами полностью согласна! и хотела бы в сад их отправить да не могу 
мы уже внесли 30% предоплату, тогда речь о каких то доплатах не шла... и билеты у нас куплены по самому дешевому тарифу те несдаваемые
вот и выкрутасничает тетка...
недавно сообщила что на вилле (8 спален между прочим) полотенец только 10 штук )))))))))) мол 4 полотенца вы привезите ссобой ))))))))) это при том что вилла реально дорогая...
возможно она просто русских боится?
похоже что мы у нее первые ))
бассейна на вилле нет (она прямо на море), те вода и энергия на поесть, помыться ну и на кондеи конечно.

мы уже внесли 30% предоплату, тогда речь о каких то доплатах не шла... и билеты у нас куплены по самому дешевому тарифу те несдаваемые

вот и выкрутасничает тетка...
недавно сообщила что на вилле (8 спален между прочим) полотенец только 10 штук )))))))))) мол 4 полотенца вы привезите ссобой ))))))))) это при том что вилла реально дорогая...
возможно она просто русских боится?

бассейна на вилле нет (она прямо на море), те вода и энергия на поесть, помыться ну и на кондеи конечно.
Ответить
Счета за свет приходят один раз в месяц, 18-19 числа строго.За воду 1 раз в 2 месяца где-то 20-25 числа.
1.Я не думаю,что вы выйдете за 300 евро.
2.Как хозяйка определит это ?
3.Скорее всего 300 евро это с хорошим запасом и хозяйка это знает.
4.Даже в случае конфликтной ситуации ,что Вам грозит ?
1.Я не думаю,что вы выйдете за 300 евро.
2.Как хозяйка определит это ?
3.Скорее всего 300 евро это с хорошим запасом и хозяйка это знает.
4.Даже в случае конфликтной ситуации ,что Вам грозит ?
Ответить
Да в общем то даже если придется доплатить 100 евро, то на 4 семьи это не деньги, но меня испугали что в Испании очень дорого стоит и вода и свет, а что это такое - дорого никто сказать не может.
Но исходя из того что Вы платите, можно прикинуть что свыше 300 евро мы не прыгнем при всем желании
Но исходя из того что Вы платите, можно прикинуть что свыше 300 евро мы не прыгнем при всем желании

Ответить

Испания со скидкой!
Я думаю,что да.Не переживайте.
Ответить
может быть она сама из бывшего СССР?jvm : возможно она просто русских боится? похоже что мы у нее первые ))

Ответить
В целом, совершенно нормальная ситуация - в половине домов такие условия, причем, без включенного в цену аренды минимума. Но летом обычно хозяева не берут ничего сверху - если нет электроотопления и в бассейне воду не меняют, то копейки выходят, а зимой берут регулярно - поди, обогрей какое-нить шале в горах.partisanne : вообще это что то невиданное, когда на короткий срок квартира сдается без включения коммунальных услуг в стоимость.
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17