Оплата электричества и воды

Добрый день!

Подскажите пожалуйста сколько может стоить эл-во и вода при том что вилла находится в Михасе (Коста дель Соль), проживать будет 11 взрослых и 3 детей в течение 2-х недель
реально ли уложиться за все в 300 евро или будет больше?

Подскажите плиииииз! очень важная для нас информация тк хозяйка виллы настаивает на подписании договора в котором указано 300 евро, все что выше платим мы сами :D вилла стоит дорого для нынешней ситуации на рынке, скидывать уже не хотят естественно... изначально было все включено а теперь выясняются неприятные подробности...
Испания со скидкой!
Стоимость 1 kwh электроэнергии составляет 0.16 евро.Кто Вам скажет сколько намотает счетчик за это время ?
Сколько электроприборов в доме и какой мощности ?
По воде,например,наша семья из 3 человек платит 25 евро за два месяца.Однако,если каждый день наполнять 100 кубовый бассейн...Это совершенно другая история.
Снимите показания счетчиков перед заселением.
jvm : Добрый день!

Подскажите пожалуйста сколько может стоить эл-во и вода при том что вилла находится в Михасе (Коста дель Соль), проживать будет 11 взрослых и 3 детей в течение 2-х недель
реально ли уложиться за все в 300 евро или будет больше?

Подскажите плиииииз! очень важная для нас информация тк хозяйка виллы настаивает на подписании договора в котором указано 300 евро, все что выше платим мы сами :D вилла стоит дорого для нынешней ситуации на рынке, скидывать уже не хотят естественно... изначально было все включено а теперь выясняются неприятные подробности...
В принципе, 300 евро за коммунальные услуги это очень много, там что на вилле есть бассейн?

Вообще честно говоря, я бы не согласилась на такие условия. Дело в том что вы никак не сможете проконтролировать перерасход воды и электричества, даже если есть счетчики (еще бльшой вопрос как эти счетчики работают, т.к народные умельцы по подкручиванию счетчиков есть и в испании), то счет за услуги с ценами придет хозяйке скорее всего один раз в год, когда вы уже будете в россии. На месте что ли замерять будете все? А во-вторых, непонятно по какому тарифу она вас заставит платить, вы только представьте, вам нужно будет уезжать домой, у вас самолет, а перед выездом у вас будут разборки, и результат зависит исключительно от порядочности хозяйки, т.к вас будут поджимать обстоятельства.

Оно вам надо такие проблемы в отпуске? Я бы однозначно искала другое жилье или уж тогда лучше хороший отель.
вообще это что то невиданное, когда на короткий срок квартира сдается без включения коммунальных услуг в стоимость. Да еще если
jvm : изначально было все включено а теперь выясняются неприятные подробности...
В общем, непонятно что. В сад таких хозяев, пусть ищут других наивных.
Ох! я с вами полностью согласна! и хотела бы в сад их отправить да не могу :D
мы уже внесли 30% предоплату, тогда речь о каких то доплатах не шла... и билеты у нас куплены по самому дешевому тарифу те несдаваемые :D
вот и выкрутасничает тетка...
недавно сообщила что на вилле (8 спален между прочим) полотенец только 10 штук )))))))))) мол 4 полотенца вы привезите ссобой ))))))))) это при том что вилла реально дорогая...
возможно она просто русских боится? :D похоже что мы у нее первые ))
бассейна на вилле нет (она прямо на море), те вода и энергия на поесть, помыться ну и на кондеи конечно.
Счета за свет приходят один раз в месяц, 18-19 числа строго.За воду 1 раз в 2 месяца где-то 20-25 числа.
1.Я не думаю,что вы выйдете за 300 евро.
2.Как хозяйка определит это ?
3.Скорее всего 300 евро это с хорошим запасом и хозяйка это знает.
4.Даже в случае конфликтной ситуации ,что Вам грозит ?
Да в общем то даже если придется доплатить 100 евро, то на 4 семьи это не деньги, но меня испугали что в Испании очень дорого стоит и вода и свет, а что это такое - дорого никто сказать не может.
Но исходя из того что Вы платите, можно прикинуть что свыше 300 евро мы не прыгнем при всем желании :D
Испания со скидкой!
Я думаю,что да.Не переживайте.
jvm : возможно она просто русских боится? похоже что мы у нее первые ))
может быть она сама из бывшего СССР? :D узнайте, окажется, что барышня из Львова
partisanne : вообще это что то невиданное, когда на короткий срок квартира сдается без включения коммунальных услуг в стоимость.
В целом, совершенно нормальная ситуация - в половине домов такие условия, причем, без включенного в цену аренды минимума. Но летом обычно хозяева не берут ничего сверху - если нет электроотопления и в бассейне воду не меняют, то копейки выходят, а зимой берут регулярно - поди, обогрей какое-нить шале в горах.