Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Обмен валюты в Испании - есть ли сложности?
После предыдущей поездки в Великобританию у меня осталась достаточно большая сумма в фунтах. Сейчас собираюсь в Испанию, в связи с чем вопрос - насколько проблематично в Испании обменять британские фунты на евро? По слухам их там меняют далеко не во всех обменниках, а только в банках, да и то не в каждом отделении, соответственно есть риск потратить лишнее время на поиски обменника.
Ответить
А что там еще менять в обменниках кроме фунтов? Разве что кроны?
Ответить
Доллары как правило меняют. Вот их, как мне сказали, на каждом углу поменять можно. А с фунтами - говорят вроде как проблема.
Ответить
Фунты меняют,в Испании много туристов из Великобритании во всех ее регионах Банки в небольших городках Испании работают до 14 часов и в этом все неудобство,но там более надежно ,на мой взгляд В крупн ых городах, наверняка, банки работают в более удобном режиме Прошлым летом в Бенидорме сама меняла наличные доллары и видела,что на табло валюты значились и фунты Курс не помню,но фунт по-любому фунт,а не доллар и уж тем более не рубль
Ответить
Катуся, спасибо, успокоили
Ответить
И кто там с долларами в обменники очередь занимает по Вашему? Русские уже все с еврами. Неужели американцы понаехали? А вот бритишей с фунтами плюнь - пападешь.Timer : Доллары как правило меняют.
Ответить
Незнай у кого там проблемы с фунтами в испании , но у нас в барселоне английский фунт можно поменять в каждом обменнике и во многих отолях на Рамбле !!!
Ответить
Кстате в некоторых банках La Caixa меняют даже рубли !!!
Ответить
Замечательно, значит, у вас в Барселоне я их и поменяю
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17