Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Ни разу не была. Помогите не промахнуться! собирабюсь в начале апреля
Уважаемые форумчане, помогите плиз. скорее всего удасться вырвать отпуск в начале апреля. Очень хочется побывать в Испании. Я понимаю, что это не сезон для этой страны. Но выход острова.Посмотреть Барселону и остальные прелести крупных городов, придется в следующей поездке.
Предварительно мне рекомендуют Тенерифе. Едем с подругой, хотелось бы не только пляж-океан, но и какие-то развлечения - клубы, рестораны.
Кто был на Тенарифе, поделитесь впечатлениями, посоветуйте отель. теплая ли вода в это время года?
Всем заранее спасибо!
Предварительно мне рекомендуют Тенерифе. Едем с подругой, хотелось бы не только пляж-океан, но и какие-то развлечения - клубы, рестораны.
Кто был на Тенарифе, поделитесь впечатлениями, посоветуйте отель. теплая ли вода в это время года?
Всем заранее спасибо!
Ответить

3 недели назад на Тенерифе было 23-28 тепла. вечером 17-18. в прошлом году в конце апреля тоже самое, даже теплее. вода в океане около 19-20, для меня холодная.
Ответить
Ну, не знаю... Был с 09 по 16 марта. Вода вполне приемлемая. Купались в океане с огромным удовольствием... А волны - просто замечательные... Хотел фоторепортаж выложить с чёрного пляжа. Но что-то не грузится - глючит немного...
Хотя, вроде бы загрузился...:
Хотя, вроде бы загрузился...:
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17