НГ в Гибралтаре

доброго времени суток!

ломаем голову, куда же поехать из Валенсии на НГ. и пришла идея - Гибралтар. подскажите пожалуйсто. стоит ли там встречать НГ. планируем быть на месте 3 дня. из отелей, которых поисковик показал не много, самым привлекательным нашла Iberostar City Hotel Campo de Gibraltar 4-star hotel. может кто бывал в нём? на фотках всё красиво, а вот на самом деле?
или может вообще другое место посоветуете?
на Канары дороговато получается лететь из Валенсии на Рождественский период )

Спасибо!
Испания со скидкой!
mecca : ломаем голову, куда же поехать из Валенсии на НГ. и пришла идея - Гибралтар
1. Имейте в виду, что для посещения Гибралтара нужна специальная островная виза, либо английская виза сроком не менее чем на год.
2. Идея очень забавная - Гибралтар от Валенсии тоже довольно далеко - самолетом планируете? и не очень-то дешев :D.
для Лена С.:
к счастью нам виза не нужна (граждане ЕС). а собираемся поехать на машине )
для mecca:
Добрый вечер (день, утро, ночь :D ), если не секрет, машину будете брать напрокат? Если да, то может, скинете ссылочку, ситуация у нас похожая, изначально думали про Канары, но наши операторы дают нереальные сроки (неделя или две причем вылеты 18 декабря и 1 января) и запредельные цены, а авиабилеты тоже ценами не радуют, поэтому решили остановиться на Валенсии, хотелось бы поездить по окрестностям, посмотреть достопримечательности, может тоже на Гибралтар махнём, если получится.
для ajljuli:
мы на своей машине. и поездка просто на 3 дня на НГ в Гибралтар уже под сомнением, по грубому подсчёту обойдётся в 450 евро на двоих (230 за отель, 100 за бензин, ужины , сувениры). можно, конечно и в Бенидорм, не так долеко, красиво, но летом там были, хочеться чего-то новенького увидеть))
А Валенсия очень красивый город!!!!
для mecca:
Молодцы, а я вот как-то побаиваюсь так далеко своим ходом ехать, да и погодка у нас для езды сами знаете какая, а кусочек ехать приличный по Балтии+Польша, поэтому рещили в Барселоне арендовать машину и оттуда прокатиться. Может посоветуете, как бывалые, что в Валенсии посмотреть можно? Заранее спасибки :D
для ajljuli:
ну да, вам смысла нет ехать так долеко. только 4 суток в одну сторону, а там ещё и обратно. у нас чуть другая ситуация: муж уехал в Испанию развивать дело, в скорем будущем и я туда переберусь.

Сама была только в сентябре 2 недели. В Валенсии очень красивая архитектура, особенно "технический городок" http://www.cac.es/home/ что ночью, что днём очень красиво!! там и музей есть и зал оперы и кинотеатр. Дельфинарий вроде зимой не так интересен, если вообще открыт.
удивительный зоопарк http://www.bioparcvalencia.es/cas/ (насчёт открытия зимой тоже ещё не знаю , но при темтературе 15 градусов всё возможно).
от технического городка идёт длинный парк. и сам центр города красивый.

в окрсностях маленькие городки тоже есть интересные )) ещё потом могу посоветовать ресторанчик Тайский, где платишь только за человека по 12,5 евро и кушаешь что хочешь) и суши и рыбу и мясо и лапша и овощи и салаты и большие крветки...
Испания со скидкой!
Спасибо, надеюсь, у вашего мужа всё получится, а про ресторанчик напишите обязательно, думаю мы туда съездим, страсть как люблю морких гадов :D
Съездите в Мадрид,гламурный город.никого не оставит равнодушным Я была летом, но хотела бы побывать там и в другое время года,когда поменьше людей А посмотреть там есть что.,уверяю Вас
Лена С. : Имейте в виду, что для посещения Гибралтара нужна специальная островная виза
Хм, Гибралтар не остров. :D
A что на Гибралтаре делать на Новый год??? И вообще там нечего делать 3 дня. На весь Гибралтар одного дня более чем достаточно. В Новый год, я вообще подозреваю что там будет все закрыто. И насколько мне запомнилось, то на автомобиле туда въехать нельзя, надо парковаться в Испании и переходить границу пешком.

В Испании так много красивых мест, куда более подходящих для встречи Нового года, уж лучше в противоположную сторону в Андорру (там шикарные горные пейзажи и снег)или в Мадрид с его бурлящей ночной жизнью.

Ни в коем случае не говорю что Гибралтар не является интересным местом для посещения, но не в Новый год и не на 3 дня.