Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
НГ в Гибралтаре
доброго времени суток!
ломаем голову, куда же поехать из Валенсии на НГ. и пришла идея - Гибралтар. подскажите пожалуйсто. стоит ли там встречать НГ. планируем быть на месте 3 дня. из отелей, которых поисковик показал не много, самым привлекательным нашла Iberostar City Hotel Campo de Gibraltar 4-star hotel. может кто бывал в нём? на фотках всё красиво, а вот на самом деле?
или может вообще другое место посоветуете?
на Канары дороговато получается лететь из Валенсии на Рождественский период )
Спасибо!
ломаем голову, куда же поехать из Валенсии на НГ. и пришла идея - Гибралтар. подскажите пожалуйсто. стоит ли там встречать НГ. планируем быть на месте 3 дня. из отелей, которых поисковик показал не много, самым привлекательным нашла Iberostar City Hotel Campo de Gibraltar 4-star hotel. может кто бывал в нём? на фотках всё красиво, а вот на самом деле?
или может вообще другое место посоветуете?
на Канары дороговато получается лететь из Валенсии на Рождественский период )
Спасибо!
Ответить

1. Имейте в виду, что для посещения Гибралтара нужна специальная островная виза, либо английская виза сроком не менее чем на год.mecca : ломаем голову, куда же поехать из Валенсии на НГ. и пришла идея - Гибралтар
2. Идея очень забавная - Гибралтар от Валенсии тоже довольно далеко - самолетом планируете? и не очень-то дешев

Ответить
для Лена С.:
к счастью нам виза не нужна (граждане ЕС). а собираемся поехать на машине )
к счастью нам виза не нужна (граждане ЕС). а собираемся поехать на машине )
Ответить
для mecca:
Добрый вечер (день, утро, ночь
), если не секрет, машину будете брать напрокат? Если да, то может, скинете ссылочку, ситуация у нас похожая, изначально думали про Канары, но наши операторы дают нереальные сроки (неделя или две причем вылеты 18 декабря и 1 января) и запредельные цены, а авиабилеты тоже ценами не радуют, поэтому решили остановиться на Валенсии, хотелось бы поездить по окрестностям, посмотреть достопримечательности, может тоже на Гибралтар махнём, если получится.
Добрый вечер (день, утро, ночь

Ответить
для ajljuli:
мы на своей машине. и поездка просто на 3 дня на НГ в Гибралтар уже под сомнением, по грубому подсчёту обойдётся в 450 евро на двоих (230 за отель, 100 за бензин, ужины , сувениры). можно, конечно и в Бенидорм, не так долеко, красиво, но летом там были, хочеться чего-то новенького увидеть))
А Валенсия очень красивый город!!!!
мы на своей машине. и поездка просто на 3 дня на НГ в Гибралтар уже под сомнением, по грубому подсчёту обойдётся в 450 евро на двоих (230 за отель, 100 за бензин, ужины , сувениры). можно, конечно и в Бенидорм, не так долеко, красиво, но летом там были, хочеться чего-то новенького увидеть))
А Валенсия очень красивый город!!!!
Ответить
для mecca:
Молодцы, а я вот как-то побаиваюсь так далеко своим ходом ехать, да и погодка у нас для езды сами знаете какая, а кусочек ехать приличный по Балтии+Польша, поэтому рещили в Барселоне арендовать машину и оттуда прокатиться. Может посоветуете, как бывалые, что в Валенсии посмотреть можно? Заранее спасибки
Молодцы, а я вот как-то побаиваюсь так далеко своим ходом ехать, да и погодка у нас для езды сами знаете какая, а кусочек ехать приличный по Балтии+Польша, поэтому рещили в Барселоне арендовать машину и оттуда прокатиться. Может посоветуете, как бывалые, что в Валенсии посмотреть можно? Заранее спасибки

Ответить
для ajljuli:
ну да, вам смысла нет ехать так долеко. только 4 суток в одну сторону, а там ещё и обратно. у нас чуть другая ситуация: муж уехал в Испанию развивать дело, в скорем будущем и я туда переберусь.
Сама была только в сентябре 2 недели. В Валенсии очень красивая архитектура, особенно "технический городок" http://www.cac.es/home/ что ночью, что днём очень красиво!! там и музей есть и зал оперы и кинотеатр. Дельфинарий вроде зимой не так интересен, если вообще открыт.
удивительный зоопарк http://www.bioparcvalencia.es/cas/ (насчёт открытия зимой тоже ещё не знаю , но при темтературе 15 градусов всё возможно).
от технического городка идёт длинный парк. и сам центр города красивый.
в окрсностях маленькие городки тоже есть интересные )) ещё потом могу посоветовать ресторанчик Тайский, где платишь только за человека по 12,5 евро и кушаешь что хочешь) и суши и рыбу и мясо и лапша и овощи и салаты и большие крветки...
ну да, вам смысла нет ехать так долеко. только 4 суток в одну сторону, а там ещё и обратно. у нас чуть другая ситуация: муж уехал в Испанию развивать дело, в скорем будущем и я туда переберусь.
Сама была только в сентябре 2 недели. В Валенсии очень красивая архитектура, особенно "технический городок" http://www.cac.es/home/ что ночью, что днём очень красиво!! там и музей есть и зал оперы и кинотеатр. Дельфинарий вроде зимой не так интересен, если вообще открыт.
удивительный зоопарк http://www.bioparcvalencia.es/cas/ (насчёт открытия зимой тоже ещё не знаю , но при темтературе 15 градусов всё возможно).
от технического городка идёт длинный парк. и сам центр города красивый.
в окрсностях маленькие городки тоже есть интересные )) ещё потом могу посоветовать ресторанчик Тайский, где платишь только за человека по 12,5 евро и кушаешь что хочешь) и суши и рыбу и мясо и лапша и овощи и салаты и большие крветки...
Ответить

Испания со скидкой!
Спасибо, надеюсь, у вашего мужа всё получится, а про ресторанчик напишите обязательно, думаю мы туда съездим, страсть как люблю морких гадов

Ответить
Съездите в Мадрид,гламурный город.никого не оставит равнодушным Я была летом, но хотела бы побывать там и в другое время года,когда поменьше людей А посмотреть там есть что.,уверяю Вас
Ответить
Хм, Гибралтар не остров.Лена С. : Имейте в виду, что для посещения Гибралтара нужна специальная островная виза

Ответить
A что на Гибралтаре делать на Новый год??? И вообще там нечего делать 3 дня. На весь Гибралтар одного дня более чем достаточно. В Новый год, я вообще подозреваю что там будет все закрыто. И насколько мне запомнилось, то на автомобиле туда въехать нельзя, надо парковаться в Испании и переходить границу пешком.
В Испании так много красивых мест, куда более подходящих для встречи Нового года, уж лучше в противоположную сторону в Андорру (там шикарные горные пейзажи и снег)или в Мадрид с его бурлящей ночной жизнью.
Ни в коем случае не говорю что Гибралтар не является интересным местом для посещения, но не в Новый год и не на 3 дня.
В Испании так много красивых мест, куда более подходящих для встречи Нового года, уж лучше в противоположную сторону в Андорру (там шикарные горные пейзажи и снег)или в Мадрид с его бурлящей ночной жизнью.
Ни в коем случае не говорю что Гибралтар не является интересным местом для посещения, но не в Новый год и не на 3 дня.
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17