Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
несколько вопросов по Испании
Собрался В Испанию в конце августа посоветуйте хорошего оператора по испании,и не дорогой курорт,а то я студент!и так как я учусь будут ли проблемы с получением визы!извините за столько вопросов очень хочется получить ответы и отдохнуть!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Ответить

Ехать в Испанию ради "кислотной" тусовки? Не понимаю!

Ответить
а я не говорил про кислотную тусовку!я хочу в испанию просто!отдохнуть,но и посетить Барселону!какие посоветуете варианты,помогите пожалуйста!написано Бригадир:
Ехать в Испанию ради "кислотной" тусовки? Не понимаю!
К БРИГАДИРУ:в темах нашел что Вы заказывали путевку в натали,достойная компания?
Ответить
для меня Ллорет тоже никак не связан с тусовской. В ней можно при желании участвовать, а можно вести прямо противоположный образ жизни.
Просто это место удобное само по себе для самостоятельных экскурсий по стране, в Барселону и на юг Франции. Из Салоу, например, выезжать куда-либо менее удобно.
Просто это место удобное само по себе для самостоятельных экскурсий по стране, в Барселону и на юг Франции. Из Салоу, например, выезжать куда-либо менее удобно.
Ответить
countries/spain/000110.html
Посмотрите по этой ссылке. А я мнение Svetasha уважаю
1. Цена. Поскольку Натали на Испании давно и "плотно" сидит, то и цены привлекательные.
2. Бронирование он-лайн. Всё делают при тебе. Не надо ждать 3-5 дней, пока получишь ответ.
3. Известный брэнд. Испания "обкатана".
"-"
1. Поток. Ни кто с вами валандаться и цацкаться не станет. Выбор отеля надо делать самому, менеджеры в "Натали" едва ли станут в картинках рассказывать, куда и почему вам лучше поехать.
2. Равнодушное, зачастую хамоватое отношение к клиентам. Закрываются в будни ровно в 20-00, даже если вы уже сидите битый час. Спорить малопродуктивно, но у нас получилось, приняли после 20-00.
3. В сезон очень много народа. Можно целый час просидеть в очереди.
По совокупности "Натали", ИМХО, лучше "Время тур", "Vko" и "Вьяхес Артуро". Мелких операторов не рассматривал
Посмотрите по этой ссылке. А я мнение Svetasha уважаю

Есть свои "+" и свои "-". "+":написано антон:
К БРИГАДИРУ:в темах нашел что Вы заказывали путевку в натали,достойная компания?
1. Цена. Поскольку Натали на Испании давно и "плотно" сидит, то и цены привлекательные.
2. Бронирование он-лайн. Всё делают при тебе. Не надо ждать 3-5 дней, пока получишь ответ.
3. Известный брэнд. Испания "обкатана".
"-"
1. Поток. Ни кто с вами валандаться и цацкаться не станет. Выбор отеля надо делать самому, менеджеры в "Натали" едва ли станут в картинках рассказывать, куда и почему вам лучше поехать.
2. Равнодушное, зачастую хамоватое отношение к клиентам. Закрываются в будни ровно в 20-00, даже если вы уже сидите битый час. Спорить малопродуктивно, но у нас получилось, приняли после 20-00.
3. В сезон очень много народа. Можно целый час просидеть в очереди.
По совокупности "Натали", ИМХО, лучше "Время тур", "Vko" и "Вьяхес Артуро". Мелких операторов не рассматривал

Ответить
ясно,а как насчет косто бравы и косто дорады,хочется съездить в барсу,очень,и на море покупаться!как насчет финансов,это дорогие курорты?
Ответить

Испания со скидкой!
Без понятиянаписано антон:
ясно,а как насчет косто бравы и косто дорады,хочется съездить в барсу,очень,и на море покупаться!как насчет финансов,это дорогие курорты?

Ответить
да,еще хотел спросить,я не могу найти на сайте натали тур,их офисы!или бронирование происходит через интернет,а визу можно там же получить!
Ответить
ул. Маросейка , д. 9/2 вход с Маросейки в арку через дворнаписано антон:
да,еще хотел спросить,я не могу найти на сайте натали тур,их офисы!или бронирование происходит через интернет,а визу можно там же получить!
(м. Китай город). тел. (495) 641-32-30, (495) 641-32-29
ул. Валовая , д. 21 корпус 125
(м. Павелецкая ) тел. (495) 363-25-63
ул. Земляной Вал , д. 64 3 этаж
(м. Таганская) тел. (495) 720-48-38, (495) 915-79-12
Мы покупали на "Павелецкой"

Ответить
Студент... Конец августа... Это чтоб до 1 сентября вернуться???
Самое дорогое время получается...
Имеет смысл плюнуть на первую неделю обучения и поехать 2 сентября - гораздо экономичнее получится!
Самое дорогое время получается...
Имеет смысл плюнуть на первую неделю обучения и поехать 2 сентября - гораздо экономичнее получится!
Ответить
Привет! Ездила в Испанию 2 раза с Натали-турс. Все мои знакомые тоже ездят туда с этой фирмой, никаких претензий не возникало. Была в Санта-Сусанне и в Бланесе. В Санта-Сусанне 1 улица, вдоль которой стоят отели. Хорошие песчаные пляжи, по вечерам много молодежи, есть дискотеки, но при все при этом курорт довольно тихий. Бланес хороший городок, но была там в мае и из туристов были только немецкие пенсионеры. Если есть вопросы, задавайте.
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17