несколько вопросов по Испании

Собрался В Испанию в конце августа посоветуйте хорошего оператора по испании,и не дорогой курорт,а то я студент!и так как я учусь будут ли проблемы с получением визы!извините за столько вопросов очень хочется получить ответы и отдохнуть!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Испания со скидкой!
по оператором не мпециалист, а вот курорт советую Ллорет-Де-Мар. Для студентов - самое то!
Ехать в Испанию ради "кислотной" тусовки? Не понимаю! :D
написано Бригадир:
Ехать в Испанию ради "кислотной" тусовки? Не понимаю! :D
а я не говорил про кислотную тусовку!я хочу в испанию просто!отдохнуть,но и посетить Барселону!какие посоветуете варианты,помогите пожалуйста!
К БРИГАДИРУ:в темах нашел что Вы заказывали путевку в натали,достойная компания?
для меня Ллорет тоже никак не связан с тусовской. В ней можно при желании участвовать, а можно вести прямо противоположный образ жизни.
Просто это место удобное само по себе для самостоятельных экскурсий по стране, в Барселону и на юг Франции. Из Салоу, например, выезжать куда-либо менее удобно.
countries/spain/000110.html
Посмотрите по этой ссылке. А я мнение Svetasha уважаю :D
написано антон:
К БРИГАДИРУ:в темах нашел что Вы заказывали путевку в натали,достойная компания?
Есть свои "+" и свои "-". "+":
1. Цена. Поскольку Натали на Испании давно и "плотно" сидит, то и цены привлекательные.
2. Бронирование он-лайн. Всё делают при тебе. Не надо ждать 3-5 дней, пока получишь ответ.
3. Известный брэнд. Испания "обкатана".

"-"
1. Поток. Ни кто с вами валандаться и цацкаться не станет. Выбор отеля надо делать самому, менеджеры в "Натали" едва ли станут в картинках рассказывать, куда и почему вам лучше поехать.
2. Равнодушное, зачастую хамоватое отношение к клиентам. Закрываются в будни ровно в 20-00, даже если вы уже сидите битый час. Спорить малопродуктивно, но у нас получилось, приняли после 20-00.
3. В сезон очень много народа. Можно целый час просидеть в очереди.

По совокупности "Натали", ИМХО, лучше "Время тур", "Vko" и "Вьяхес Артуро". Мелких операторов не рассматривал :D
ясно,а как насчет косто бравы и косто дорады,хочется съездить в барсу,очень,и на море покупаться!как насчет финансов,это дорогие курорты?
Испания со скидкой!
написано антон:
ясно,а как насчет косто бравы и косто дорады,хочется съездить в барсу,очень,и на море покупаться!как насчет финансов,это дорогие курорты?
Без понятия :D Я в Испании был лишь один день, в 2004 году, когда ездил в Севилью из Португалии на экскурсию. Сейчас едем в Андалусию - желаю увидеть самую "испанскую" Испанию. От Севильи остались одни восторги, потому хочу вернуться.
да,еще хотел спросить,я не могу найти на сайте натали тур,их офисы!или бронирование происходит через интернет,а визу можно там же получить!
написано антон:
да,еще хотел спросить,я не могу найти на сайте натали тур,их офисы!или бронирование происходит через интернет,а визу можно там же получить!
ул. Маросейка , д. 9/2 вход с Маросейки в арку через двор
(м. Китай город). тел. (495) 641-32-30, (495) 641-32-29
ул. Валовая , д. 21 корпус 125
(м. Павелецкая ) тел. (495) 363-25-63
ул. Земляной Вал , д. 64 3 этаж
(м. Таганская) тел. (495) 720-48-38, (495) 915-79-12
Мы покупали на "Павелецкой" :D
Огромное спасибо! :D
Студент... Конец августа... Это чтоб до 1 сентября вернуться???
Самое дорогое время получается...

Имеет смысл плюнуть на первую неделю обучения и поехать 2 сентября - гораздо экономичнее получится!
не у меня диплом начинается,нельзя,а хотелось бы!эх
Привет! Ездила в Испанию 2 раза с Натали-турс. Все мои знакомые тоже ездят туда с этой фирмой, никаких претензий не возникало. Была в Санта-Сусанне и в Бланесе. В Санта-Сусанне 1 улица, вдоль которой стоят отели. Хорошие песчаные пляжи, по вечерам много молодежи, есть дискотеки, но при все при этом курорт довольно тихий. Бланес хороший городок, но была там в мае и из туристов были только немецкие пенсионеры. Если есть вопросы, задавайте.