Коста дель Соль ( Нерха) и Коста де ла Луз в сентябре?

Собираемся с 11 по 25 сентября. Планирую остановиться в Нерхе на неделю, а другую в Кадисе или ближе к Уельве...
Очень интересует температура воды. Читала , что на Коста Тропикаль море теплое :D А вот как с Атлантическим побережьем ?
Может в Исла Кристине теплее...?
Буду признательна за ответы.
Испания со скидкой!
VKV : Читала , что на Коста Тропикаль море теплое :D А вот как с Атлантическим побережьем ?
Намного холоднее, а в Кадисе еще и ветер, все уши продует, в волосы песок набивается, б-р-р-р.

Изображение
цитата
Намного холоднее, а в Кадисе еще и ветер, все уши продует, в волосы песок набивается, б-р-р-р.
Это ,хочется надеяться :D ,не постоянное явление!?... :D Или штормовый ветер присутсвует на всем побережье, включая Португальcкую ривьеру...Может есть укромные городки-бухточки...ааа-а ... :D
И как насчет температуры воды числа 15-25сентября?
Спасибо ЗА ОТВЕТ! :D
Был в конце сентября 2008 в Нерхе. Водичка прохладная, волны большеватые. Дожди случаются вплоть до проливных. Городок оставил смешанные впечатления. Оказался неожиданно грязноватым и местами бомжеватым. Коста де Луз безумно люблю и даже под пытками ничего плохого не скажу. Чтобы в сентябре, не в конце правда месяца, был один раз, но не в Кадисе, а в Уэльве (Ислантийя). Вода не холоднее была, чем в Нерхе. Пара штормов, один небольшой дождь. Вобщем, как нарвешься. Кстати, Нерха это еще никакое не Коста Тропикаль, а вполне себе дель Соль со всеми вытекающими.
VKV : И как насчет температуры воды числа 15-25сентября?
Год на год, надо полагать, не приходится, но и в конце сентября, и в самом конце октября на Пунта-Палома замечательно купался. По-любому было не холоднее, чем но КдСоль, а пляжи просто не сравнить...
Спаисбо за ответы по делу! :D
Да ,Нерха
цитата
Городок оставил смешанные впечатления. Оказался неожиданно грязноватым и местами бомжеватым
Вот бомжеватости не хотелось бы... Альмунекар, Салобренья -как? :D
.
Путешественник (А) : Был в конце сентября 2008 в Нерхе. Водичка прохладная, волны большеватые. Дожди случаются вплоть до проливных. Городок оставил смешанные впечатления. Оказался неожиданно грязноватым и местами бомжеватым. Коста де Луз безумно люблю и даже под пытками ничего плохого не скажу. Чтобы в сентябре, не в конце правда месяца, был один раз, но не в Кадисе, а в Уэльве (Ислантийя). Вода не холоднее была, чем в Нерхе. Пара штормов, один небольшой дождь. Вобщем, как нарвешься. Кстати, Нерха это еще никакое не Коста Тропикаль, а вполне себе дель Соль со всеми вытекающими.
Я тоже собираюсь полюбить Коста де ла Луз в июле :D Посоветуйте с чего начать. И отель мы ещё не выбрали.Склоняюсь к демократичному по цене Sancti Petri Sol, а по фото понравился Fuerte Conil.
Испания со скидкой!
Для Sashaa

Насколь я понимаю
цитата
(Ислантийя
это La Antilla( между Исла Кристиной и Пунта Умбрия), а Sancti Petri Sol ,Fuerte Conil это между Кадисом и Тарифой. :D

Хочеться больше конкретики. Отзывы в основном об отелях, а интересует местность (растительность- сосны лучше,чем голая "степь"), инфраструктура -дороги (в том числе платные Из Уэльвы и Кадиса в Севилью судя по карте они есть),рестораны- магазины (есть они вокруг или их нет), достопримечательности и etc. Например, Уэльва понравилась, а фотографии и описание болот нац.парка Doñana , прямо скажем настораживают. :D Спасибо за ответы :D
Sol Sancti Petri - это апартотель в Ново Санкти Петри (Чиклана). В отеле этом конкретно не был, но в самих этих местах был два раза. Могу сказать, что расположен отель хорошо. В общем, ехать надо.
для VKV

Мне больше нравится кадисская Коста де ла Луз, чем уэльвская. И достопримечательностей вокруг Кадиса больше. В самом городе Уэльва, по-моему, делать нечего.
Благодарю Путешественник (А)
Sol Sancti Petri очень ничего . Спасибо :D
А мне Нерха понравилась. Вполне такой типичный приморский городок. Правда, мы были на машине, заехали туда переночевать, а остались на три дня. Может быть тот факт, что мы могли в любой момент оттуда уехать, нам позволил не особо придираться :D
для cavalletta
А где вы останавливались в Нерхе?
Останавливались здесь: http://www.infhosteleria.com/marazul/#HOSTAL
Маленькая семейная гостиница, без излишеств, но чистая, комнату ежедневно убирали. Пляж практически через дорогу, сидя на балкончике можно было морем любоваться, а еще там вкусно кормили. У них, судя по всему, кафе - основной бизнес, а сдача комнат так, до кучи.
2-х местная комната стоила 40 евро (в прошлом году).