Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
на визе нет печати консульства
получила визу через агентство и только дома обратила внимание что нет печати консульства. что делать? 
посмотрела у подруги визу в германию, тоже нет, а на других моих шенгенах есть

Ответить

у кого свежая испанская виза, отзовитесь! может сейчас новые правила, я получила визу 14 июня, без фото и без синей печати консульства
Ответить
спокуха! БЫла в Испании в мае 2005г.
Фотку действительно не вклеивают.А печати не помню.Посмотрю скажу.
Главный прикол впереди-при выезде если самолёт поздно вылетает,печать в паспорт об этом событии(что ты покидаешь страну)тож не ставят.Причина в духе испанцев-поздно,все спят.
Утверждают,что на самом деле ничего страшного,главное штамп Шереметьево.
В Шеремтьево мне такой расплывчатенький штампик вляпали...Вот теперича и не знаю,прокатит он когда нужна будет виза в следующий раз.
Фотку действительно не вклеивают.А печати не помню.Посмотрю скажу.
Главный прикол впереди-при выезде если самолёт поздно вылетает,печать в паспорт об этом событии(что ты покидаешь страну)тож не ставят.Причина в духе испанцев-поздно,все спят.

В Шеремтьево мне такой расплывчатенький штампик вляпали...Вот теперича и не знаю,прокатит он когда нужна будет виза в следующий раз.

Ответить
На сколько я знаю, при вылете из Испании вообще не ставят никаких отметок, не зависимо от времени вылета.
Ответить
Viola,написано viola:
получила визу через агентство и только дома обратила внимание что нет печати консульства. что делать?
в посольстве больше не ставят печать на визу.
Ответить
Получали визу в мае через Натали-Турз на визе есть синяя печать и на ней подпись некого лица с его фамилией. Да, а при вылете обратно действительно отметка на визу не ставится, возвращались 28 мая обратно, так какие-то девицы в аэропорту Барсы скандал закатили и требовали, чтобы им визы отштамповали, мол их больше не в одну страну не пустят, так что не пугайтесь, пустят! А про отметку спросите в турфирме или позвоните в консульство для самоуспокоения.написано viola:
Ответить
Летела неделю назад
,так что самый свежак!!!!Фотку нету,есть роспись каго-то чувака,штампа тоже нет,так что летите,всё тип-топ!!!

Ответить

Испания со скидкой!
скажите, плиз,сколько еще должен действовать загранпаспорт для получения испанской визы?и строго ли за этим следят?
Ответить
Год назад получал испанский шенген и все было: и печать, и подпиь чувака
и вылет отметили, а не давно был там по итальянскому шенгену: никаких вопросов не было и вылет снова отметили. Может это чартеры не отмечают на вылете? - я слышал об этом про итальянские чартеры.

Ответить
Ловкая
Насколько мне известно вроде не меньше,чем полгода...А может и нет...
Насколько мне известно вроде не меньше,чем полгода...А может и нет...

Ответить
привет всем! у меня новый прикол.
туда летела все благополучно и не придирались ни к чему и штампик на визе поставили при въезде, а вот обратно...
долго ковыряли фотку на паспорте и поставили штамп на старую французскую визу. я это обнаружила только в самолете.
а в шеремтьево мне сказали что у меня ваще отклеилась фотка (отковырял все-таки) и у меня могут быь баааальшие проблемы...
теперь надо иждти в свй увд и чуть ли не менять паспорт
туда летела все благополучно и не придирались ни к чему и штампик на визе поставили при въезде, а вот обратно...
долго ковыряли фотку на паспорте и поставили штамп на старую французскую визу. я это обнаружила только в самолете.
а в шеремтьево мне сказали что у меня ваще отклеилась фотка (отковырял все-таки) и у меня могут быь баааальшие проблемы...
теперь надо иждти в свй увд и чуть ли не менять паспорт

Ответить
Дааа,бывают в жизни огорчения...

Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17