Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Может кто помочь с арендой дома?
Всем добрый день.Хотелось бы отдохнуть с конца мая ,на один месяц.Две семьи,дети по2 года и 9 лет,желательно недалеко от моря.Географически где-все равно,я думаю что вы лучше знаете.
Спасибо
Спасибо
Ответить

Коста Брава подойдет? Есть достаточно большое предложение по Аппартаментам, Домам в Сельской зоне, в кемпингах на берегу моря, в лесу и т.п. Буквально в каждом городке на протяжении всего побережья 240 км. Наверное преимущества Коста Брава - это чистая вода, пляжи Голубой флаг, отличная инфраструктура для семейного отдыха, в т.ч. для детей водные парки развлечений и т.п. Количество экскурсионных маршрутов столько, что месяца не хватит. Возможность посетить соседнею Францию с городами Каркасон, Перпиньян, Тулуза и т.п. и сьездить на Пиринейские горы. Есть вопросы - пишите. Алексей.
Ответить
Посетите нш сайт www.homespain.ru на русском языке и возьмите много полезной информации по Испании и по аренде и прдаже недвижимости,оформлению,итд.По нашим контрактам на аренду получите визы на всех въезжающих в консульстве Испании в Москве,трансфер или бронирование авто в аэропорту.Советуем побережье Коста бланка,одно из лучших мест испании,мало дождей,песчаные пляжи,нет высокой жары,купание с мая по октябрь.Советуем провинцию Аликанте и далее на юг.Dont Worry : Всем добрый день.Хотелось бы отдохнуть с конца мая ,на один месяц.Две семьи,дети по2 года и 9 лет,желательно недалеко от моря.Географически где-все равно,я думаю что вы лучше знаете.
Спасибо
Пишите вышлем фото и полную информацию. info@homespain.ru Tel: (+34) 625 14 99 08 Gregorio. Можете говорить по русски
Ответить
А запрет на прямую рекламу на форуме не для всех действует?Gregorio : Посетите нш сайт www.
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17