Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Монтжуйк и Тибидабу
ужасно высоты боюсь, поэтому фуникулер для поездки не подходит. подскажите, как еще можно туда добраться?
Ответить
можно добраться на туристическом автобусе,карта на который продаётся во всех справочно-информационных пунктах,карта на 1 день стоит 20 евро,на 2 26.Автобус этот провозит по всем туристическим местам города:вы выходите,гуляете,потом снова садитесь и едете дальше.У автобуса 2 линии-синяя и красная.маршруты которых немного отличаются,не знаю,какую вам выбрать лучше,когда будете на месте-сами посмотрите и разберётесь.Да,билет можно купить и в самом автобусе.Сейчас,правда,большие очереди стоят,чтобы сесть на эти автобусы.Я по центру перемещалась на метро и пешком,а на холмы на машине ездила,могу сказать,что съездить на них стоит,хотя бы на один из них,если на оба не успеете.
Ответить
Мы ездили на машине.
На Монтжуйк забрались легко. Места на парковке были оба раза.
С Тибидабо сложнее, т.к. дорога объездная. По крайней мере, у нас были определенные проблемы с маршрутизацией маршрута
На Монтжуйк забрались легко. Места на парковке были оба раза.
С Тибидабо сложнее, т.к. дорога объездная. По крайней мере, у нас были определенные проблемы с маршрутизацией маршрута
Ответить
На Монтжуйк фуникулером вообще не страшно - почти как в метро, вы из метро (на Parallel) сразу по тому же билету пересаживаетесь и очень быстро добираетесь - никакой высоты. Фуникулер - это не канатная дорога, это другое
На Тибидабу с площади Каталонии ходят автобусы. Номер не помню, но там на месте спросить можете.
На Тибидабу с площади Каталонии ходят автобусы. Номер не помню, но там на месте спросить можете.
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17