Майорка. Магалуф.

Привет!
Наконец-то я определилась с отдыхом) Вероятность того, что мы всё же поедем на Майорку увеличивается во много раз, т.к. вести поиски больше нет сил)
Из всех курортов, которые мне понравились - я остановилась на Магалуфе. Т.к. нам - молодым и энергичным (23 и 27) не хочется просто наслаждаться красотами острова, но ещё и провести вечер весело и шумно). Вот только многие пишут, что в самом Магалуфе СЛИШКОМ шумно и грязно :D Экскурсий, в принципе, хороших нет Изображение И лучше даже выбирать отель не в самом центре курорта, а где-нибудь поодаль. Пожалуйста, расскажите и ваших впечателениях. Хочу сказать сразу - машину мы брать не будем - нет возможности((. И ещё не надо "лучше" предлагать отдых на континентальной Испании - бывали и всё знаем: отдых потрясающий, но хочется и др часть Испанской территории освоить) Любые ваши советы будут ОЧЕНЬ ценны и полезны в нашем будущем отдыхе. Слишком противоречивые мнения и хочется их как-то систематизировать, чтобы не попасть в просяк. И, если есть возможность (и желание)) просветите немного по ценам - т.е. приблизительная стоимость клубов, ресторанов - и всё остальное, что пожелаете нужным)
Огромное спасибо!

:D :D :D
Испания со скидкой!