Майорка, Магалуф

Кто отдыхал на Майорке в районе Магалуфа в отелях Flamboyan или Sol Antillas Barbados? Собираемся с детьми в июне. Может быть кто-то посоветует еще что-нибудь стоящее? Буду рада.
Заранее спасибо,
Мария
Испания со скидкой!
Вас интересует Sol Elite Antilas, 3*** или Sol Antillas Barbados, 4**** ?
Посмотрите Flamboyan
По этому отелю отмечают удобство в плане близости к морю, и весьма неоднозначные отзывы про уровень сервиса.
Неплохие отзывы по отелю
Europa Playa Marina
Sol Elite Antilas, 3** :написано Svetlana:
Вас интересует или Sol Antillas Barbados, 4**** ?
Посмотрите Flamboyan
По этому отелю отмечают удобство в плане близости к морю, и весьма неоднозначные отзывы про уровень сервиса.
Неплохие отзывы по отелю
Europa Playa Marina
Светлана, извините за задержку, Спасибо за ответ. Меня интересует Sol Antillas Barbados 4****.
Заранее спасибо за информацию.
Мария
Отдыхали с женой в Магаллуфе,в Sol Antilas Barbados в мае 2002г.
Хороший отель, нормальный сервис, хорошее питание, но надо делать поправку на то, что это испания, а не турция.
Нам очень понравилось.
Sol Antillas Barbados очень хвалят. А вообще попробуйте посмотреть отзывы по отелям на www.***.
написано marica:
Кто отдыхал на Майорке в районе Магалуфа в отелях Flamboyan или Sol Antillas Barbados? Собираемся с детьми в июне. Может быть кто-то посоветует еще что-нибудь стоящее? Буду рада.
Заранее спасибо,
Мария
Мы тоже собираемся с детьми в Sol Antillas Barbados. На www.*** - тоже хороший отзыв по отелю. Правда, говорят, что это отель для молодежи, не для детей, но помотрим!
Испания со скидкой!
Здравствуйте!!! Мне 18 лет, как вы думаете стоит ли мне ехать на Майорку? Не умру ли я там со скуки? Или в этом плане там всё нормально? :D
Только что вернулась с Майорки, была в этом отеле.
Классно!
Отель- в двух минутах от очень большого песчаного пляжа. Плавный спуск в море. Отдыхать с детьми очень удобно,я была с маленьким сыном ,все рядом. Хорошая набережная с ресторанчиками и магазинчиками. Вообщем рекомендую.
Я ездила через испанскую фирму Вьяхес Артуро, очень качественное обслуживание,у них есть офис в Москве, тел.933-38-10 спросите Виту.
Только что из Sol Antillas/Barbados. Супер! Отзыв - на http://www.***/hotels/show_hotel.php?id=643.