Коста дель Соль-Мадрид? Дель соль-Португалия...Это реально??

Едем в Коста дель Соль, оч хотим доехать до Мадрида и попасть в Португалию)) Может кто-то совершал подобные путешествия? Подскажите, посоветуйте!!!! В прошлом году отдыхали в Ллорете и пытались попасть в Мдрид из Барселоны, но не было билетов не жд, не авиа.
В этом году хотелось бы подготовиться заранее...помогите)))
Испания со скидкой!
: Едем в Коста дель Соль, оч хотим доехать до Мадрида и попасть в Португалию
проблем нет никаких.
На машине, но лучше с остановками, чб отдых не превратился в тяжкий труд :D
или
Если Вы жить будете недалеко от Малаги:
В Мадрид из Малаги ходят комфортабельные скоростные поезда. Смотрите сайт renfe.
До португальских городов можно доехать на комфортабельном автобусе. Посмотрите сайт автобусной компании Alsa. Из Торремолиноса есть автобусы в Португалию.
Спасибо за ответ, но нельзя ли чуть подробнее о этих двух сайтах.
Машину брать не оч хочется))))))) Так как за рулем буду только я :D
Я думала, что придется именно лететь.
Если не сложно, то поподробнее напишите...(я вроде просмотрела форум предварительно, но не нашла ответа на свой вопрос) или "ткните носом" где прочитать об этом.
: чуть подробнее о этих двух сайтах.
не поняла вопроса. Уточните, пожалуйста. Вы эти сайты смотрели? Сайт renfe - расписание, тарифы, покупка он-лайн ж/д билетов.

Alsa - сайт объединеной автобусной компании междугородних и международных перевозок. Расписание, тарифы,покупка он-лайн автобусных билетов.

Зайдите на сайты - там все понятно, даже без знания иностранных языков :D
Здравствуйте еще раз))))))
На сайт ж/д я зашла и посмотрела....правда не оч поняла с он-лайн билетами.
А вот сайт автобусн компаний не нашла. Набирала и alsa.com/es/net выдает явно не то, что требуется!!!
только не com
испанские сайты - es
посмотрите: http://www.alsa.es/portal/site/Alsa
там всё понятно :D