Коста Брава - Барселона - Мадрид

Еду с женой на 4 полных дня в Испанию. Отель Олимпик в Коста Брава, возможно ли за один день с Коста Брава добраться в Барселону а затеи в Мадрид (музей Прадо), и вернуться обратно, или вообще есть возможность добраться на прямую в Мадрид. Спасибо за раннее.
Испания со скидкой!
вы хоть напишите, в каком городе находится ваш Олимпик. Из многих крупных городов на побережье в мадрид ходит прямой поезд (скоростной, в пути около 3ч часов), из мелких - придется делать пересадку.

Я столкнулась с тем, что на мадридское направление лучше билет купить заранее, т.к может не быть мест, или останется только первй класс (а если особо везучий, то и первого класса может не быть).

Вообще поезд недешевый и сам Мадрид все-таки далековато.
Спасибо за ответ. Наш Олимпик в Лорен де Мар, как и где можно за раннее заказать билеты в Мадрид, как можно узнать стоимость, просто у моей жены Прадо это мечта детства и я хочу сделать ей подарок на день рождения.
: возможно ли за один день с Коста Брава добраться в Барселону а затеи в Мадрид (музей Прадо), и вернуться обратно, или вообще есть возможность добраться на прямую в Мадрид.
На самолете из Жироны. Есть прямые рейсы в Мадрид, посмотрите рейсы здесь
http://www.ryanair.com/site/ES/
А Барселоне посвятите отдельный день.
Lloret de Mar?

Если да, я что-то не нашла там ж-д вокзала. Вообще я в Lloret de Mar никогда не была, может там автобус ходит на Мадрид, хотя навряд. Наверное, проще будет ехать через Барселону. Если так, то может быть достаточно муторно и займет много времени, так что на сам Мадрид времени мало останется.

Но дождитесь ответов более опытных товарищей. Удачи и приятного вам отдыха. :D
Большое спасибо за ответы, я действительно очень благодарен за отзывчивость. :D