Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
Форум о Мадриде
Как лучше добраться из Мадрида в Барселону после 22.00 ПОМОГИТЕ!!!
Всем привет! Очень нужна ваша помощь!
Я и двое моих друзей собираемся на корриду в мадриде, начало в 19.00, мы расчитываем что коррида будет длиться 2-3 часа, после этого хотелось бы вернуться в Барселону. Но последний скоростной поезд вроде в 21.00. Вот и не знаем как поступить, может вообще остаться в мадриде до утра, и потом спокойно уехать, но тогда где ночевать? Или чем заняться для развлечения? Подскажите пожалуйста!!!
Я и двое моих друзей собираемся на корриду в мадриде, начало в 19.00, мы расчитываем что коррида будет длиться 2-3 часа, после этого хотелось бы вернуться в Барселону. Но последний скоростной поезд вроде в 21.00. Вот и не знаем как поступить, может вообще остаться в мадриде до утра, и потом спокойно уехать, но тогда где ночевать? Или чем заняться для развлечения? Подскажите пожалуйста!!!
Ответить

для Juli23:
Не нервничайте! Для начала я бы порекомендовала Вам посмотреть, нет ли каких-то еще поездов - не скоростных, а более медленных, возможно, ночных. Если поздних поездов нет, то посмотрите, нет ли поздних авиарейсов. Что касается цены, то в Европе (в т.ч. и в Испании) есть авиакомпании-дискаунтеры, цены на билеты которых могут оказаться очень даже приятственными. Так что авиацию тоже не сбрасываем со счетов. Можно и заночевать. На мой взгляд, это вполне разумный вариант, но при ночевке я бы уезжала из Мадрида вечером следующего дня, а днем погуляла бы по городу. Ночевать - в гостинице. Ищите через поиск и (или) через системы бронирования отелей. О том, как самостоятельно забронировать отель весьма подробно рассказано в разделе "Самостоятельные путешествия" в соответствующей теме: common/self/000008.html
Без ночевки провести ночь в Мадриде... Наверное, это возможно, но, думаю, что это на любителя. Конечно, всякие заведения работают допоздна, но обойти все бары Мадрида... Не знаю.
Не нервничайте! Для начала я бы порекомендовала Вам посмотреть, нет ли каких-то еще поездов - не скоростных, а более медленных, возможно, ночных. Если поздних поездов нет, то посмотрите, нет ли поздних авиарейсов. Что касается цены, то в Европе (в т.ч. и в Испании) есть авиакомпании-дискаунтеры, цены на билеты которых могут оказаться очень даже приятственными. Так что авиацию тоже не сбрасываем со счетов. Можно и заночевать. На мой взгляд, это вполне разумный вариант, но при ночевке я бы уезжала из Мадрида вечером следующего дня, а днем погуляла бы по городу. Ночевать - в гостинице. Ищите через поиск и (или) через системы бронирования отелей. О том, как самостоятельно забронировать отель весьма подробно рассказано в разделе "Самостоятельные путешествия" в соответствующей теме: common/self/000008.html
Без ночевки провести ночь в Мадриде... Наверное, это возможно, но, думаю, что это на любителя. Конечно, всякие заведения работают допоздна, но обойти все бары Мадрида... Не знаю.
Ответить
ИМХО Лучше переночуйте в Мадриде, как вариант возьмите машину (если есть водители), тогда вообще ни от чего зависеть не будете. Хотя, я бы осталась, и на следующий день последним скоростным (или на самолёте)вернулась. Последним, потому что в Мадриде есть что посмотреть.
Ответить
Madrid-Puerta de Atocha Mi, 05.05.10 ab 23:32 HOT 995
Barcelona Sants Do, 06.05.10 an 07:25
Madrid-Chamartin Mi, 05.05.10 ab 22:50 D 370
Barcelona Sants Do, 06.05.10 an 07:36
Madrid-Puerta de Atocha Mi, 05.05.10 ab 23:48 HOT 945
Barcelona Sants Do, 06.05.10 an 07:45
Madrid-Puerta de Atocha Do, 06.05.10 ab 05:50 AVE 3053
Barcelona Sants Do, 06.05.10 an 09:02
Barcelona Sants Do, 06.05.10 an 07:25
Madrid-Chamartin Mi, 05.05.10 ab 22:50 D 370
Barcelona Sants Do, 06.05.10 an 07:36
Madrid-Puerta de Atocha Mi, 05.05.10 ab 23:48 HOT 945
Barcelona Sants Do, 06.05.10 an 07:45
Madrid-Puerta de Atocha Do, 06.05.10 ab 05:50 AVE 3053
Barcelona Sants Do, 06.05.10 an 09:02
Ответить
О, большое спасибо откликнувшимся ! Начинаем склонятся к аренде машины, чтобы поглазеть и остановки делать когда захотим. Нам некоторые советуют побродить даже по ночному Мадриду, но безопасно ли это? Хотя любопытно нам и это очень!
Ответить
Мне показалось, что поздно вечером (совсем ночью не гуляла, а спала) в центре Мадрида вполне безопасно. Но я в свое время жила в гостинице на центральной улице города Гран Виа и гуляла также по центру - Пласа Майор, Пуэрто дель Соль и поблизости. Гуляющей публики там было полно, а атмосфера вполне приятная и дружественная.
Ответить

Испания со скидкой!
Ну тогда наверно погуляем ночью, и если что сорваться можно в любое время если на машинеMajita : Мне показалось, что поздно вечером (совсем ночью не гуляла, а спала) в центре Мадрида вполне безопасно. Но я в свое время жила в гостинице на центральной улице города Гран Виа и гуляла также по центру - Пласа Майор, Пуэрто дель Соль и поблизости. Гуляющей публики там было полно, а атмосфера вполне приятная и дружественная.

Ответить
Недавние обсуждения
- День Альмудены в Мадриде - Обсуждение рассказа 11 ноя 2014 13:48
- Незабываемая Испания. Мадрид. - Обсуждение рассказа 19 фев 2015 13:51
- Незабываемая Испания. Мадрид. День музеев. - Обсуждение рассказа 21 фев 2015 19:50
- Испания - из Мадрида на море. - Обсуждение рассказа 07 авг 2015 01:20
- Красивые городки Испании - Талавера-де-ла-Рейна - Обсуждение рассказа 24 мар 2019 10:02