МАДРИД -Помогите найти комнату на 2 дня.

Очень нужна ваша помощь

Буду в мадриде 2 дня.
(Проездом)
Нужно будет гдето переночевать.
Помогите пожалуйста.
понятия не имею где искать и как.
Испанский более менее знаю, англиский нет.
+ с интернетом у меня ничего не получается.
Как забронировать (желательно без предоплаты)?

* Над моим русским языком прошу не смеяться. это мой второй иностранный язык.
Испания со скидкой!
для Anat: Если с языками, точнее без них, еще терпимо, то без интернета совсем тяжко бронировать.
Я же написала, что испанский боле менее знаю. Может не достаточно чтобы читать Гавриэла Маркеса в оригинале, но для забронирования комнаты - мне его хватит.
А вот интернет мне даётся сложно.
Может кто-то кто был может подсказать мне какой нибудь бюджетный .... а здесь уже варианты:

- Отель
- хостель
- Пенсионерку/семью арендирующую лишнюю комнату недорого.

И да забыла сказать. Ищу бюджетный вариант.

Если кому-то не лень киньте мне пожалуйста только электронную почту или номер телефона данного варианта.
А дальше я уже сама.
А потом отпишусь как было.
Anat :Я
Может кто-то кто был может подсказать мне какой нибудь бюджетный .... а здесь уже варианты:

- Отель
- хостель
- Пенсионерку/семью арендирующую лишнюю комнату недорого.
Реалистичны только первые два варианта. Попробуйте поискать тут http://www.hostelworld.com
или booking.com (тут надо будет отсортировать по цене).

На обоих сайтах есть возможность выбрать язык.
axis57 :для Anat: Если с языками, точнее без них, еще терпимо, то без интернета совсем тяжко бронировать.
В Мадриде много недорогих отелей в центре. Можно и без брони, в прошлом году в мае проблем не было. Снимал номер в отеле Asturias на площади Каналехас между Соль и Парламентом хоть для одного, хоть для двоих чуть дороже 60 евро с приличным завтраком. Все близко, на вокзал Аточа можно пешком минут за 10-15.