Лорет де мар

Расскажите пожалуйста что там есть стоющее и интересное
- клубы
- развлечения
итд...
Испания со скидкой!
Я смотрю Вам все никак не успокоиться :D
Можете воспевать свой Ллорет сколько угодно, да только все равно зря. Нас не убедите!
Не тартьте свои силы, лучше приберегите их для следующей "поездочки" в Ллорет
:D
Эра, Вас как-то слишком беспокоит душевная организация и нервное возбуждение собеседников:-))
Кстати через пару месяцев я собираюсь не в Ллорет, а в Милан, причем, заметьте не за шмотками - на это время тратитьт жалко, а посмотреть Тайную вечерю и 2-ой по величине Дуомский собор, если повезет - попасть на Тоску в Ла скала, и если останется время - прогуляться в Турин и увидеть Туринскую плащаницу.
И все же, если я не попаду в ночной клуб - буду очень расстроена, потому как наши московские клубы терпеть не могу - сплошной пафос. А вот Ллорет вспоминаю с большой теплотой, потому как в тамошних клубах действительно приятно и легко.
privet iz Tossa de Mar :D
postoanno proezjau lloret :D
i VSE VREMIA DUMAU¡KAK ZDOROVO CHTO IA VSE TAKI V TOSSE
:D
Надо же, а мы с подругой в Тоссу прогулялись, прошлись по старому городу, посмотрели маяк и вроде как решили, что там делать больше нечего))
Сколько людей - столько мнений :D
Печально :D
А я слышала мнение, что Венеция - вонючий задрипанный городишко, в котором абсолютно нечего делать. На все музеи- не больше двух часов, да и смотреть там особо нечего... А вот ночные клубы в Римини - это просто блеск. Самое обидное, что человеку 20 лет. Этому есть научное название - пуэрелизм. Й.Хейзинга "В тени завтрашенго дня" К сожалению, культурный уровень падает день ото дня и многие , особенно молодежные, СМИ этому способствуют.
Почитала тут я всю эту переписку и решила тожевысказаться...Хочется сказать, что такие люди, как Светлана и Эра, просто крейзи и жутко ограниченные. Как можно быть такими задрюченными совками? Во-первых, в самом начале человек задал конкретный вопрос и уж явно он не хотел в ответ услышать ваше дурацкое мнение о его личных интересах и настроениях, особенно в такой негативной форме. Во-вторых, вы лохушки уже потому, что сначала называете Испанию красивой страной, а потом начинаете выделять отдельные места и называть из помойками. Бред. Нормальные люди, которые молодые и современные, умеют совмещать приятное с полезным и везде находить позитивное. Для молодежи посещение клубов в других странах - тоже вид экскурсии, только развлекательной, не все сводится к историческим памятникам. Просто вы сами не умеете нормально отдыхать и развлекаться. Прям какие-то старые кашелки, вечно неудовлетворенные и недовольные. Я только что вернулась из Испании и повстречала некторых таких же личностей, как вы, только им уже за полтос перевалило, можно еще понять. Мы, например, днем ездили гулять по Барселоне или на какие-то экскурсии, а ночью уже началась другая жизнь, тусовочная.

А ночью вы тоже по экскурсиям шмонаетесь? :D
Испания со скидкой!
Хотел удалить по первому впечатлению - вроде как грубоватенько, а потом жалко стало... "Исповедь юной кАшелки" - это же классный жанр, хоть кино снимай! :D
написано Redaktor:
Хотел удалить по первому впечатлению - вроде как грубоватенько, а потом жалко стало... "Исповедь юной кАшелки" - это же классный жанр, хоть кино снимай! :D
Слышь ты, редактор,..... дальнейшее удалено за оскорбление участника форума. Тема закрыта как неперспективная. Бригадир
Я таки один коммент добавлю, а потом снова тему закрою, ОК? :D

Специально для и т.п.: почитайте на досуге "Повесть о ненастоящем человеке" С.Минаева. Мало того, что книга сейчас в тусовке модная, она еще, что большая редкость, очень неглупая. И, в числе прочего, аккурат о любителях, начинающих общение с незнакомым человеком со слов "Слышь ты..."
Ну, если еще читать не разучились, само собой.......