Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Лорет де мар

59 сообщений
Эра, Вас как-то слишком беспокоит душевная организация и нервное возбуждение собеседников:-))
Кстати через пару месяцев я собираюсь не в Ллорет, а в Милан, причем, заметьте не за шмотками - на это время тратитьт жалко, а посмотреть Тайную вечерю и 2-ой по величине Дуомский собор, если повезет - попасть на Тоску в Ла скала, и если останется время - прогуляться в Турин и увидеть Туринскую плащаницу.
И все же, если я не попаду в ночной клуб - буду очень расстроена, потому как наши московские клубы терпеть не могу - сплошной пафос. А вот Ллорет вспоминаю с большой теплотой, потому как в тамошних клубах действительно приятно и легко.
Кстати через пару месяцев я собираюсь не в Ллорет, а в Милан, причем, заметьте не за шмотками - на это время тратитьт жалко, а посмотреть Тайную вечерю и 2-ой по величине Дуомский собор, если повезет - попасть на Тоску в Ла скала, и если останется время - прогуляться в Турин и увидеть Туринскую плащаницу.
И все же, если я не попаду в ночной клуб - буду очень расстроена, потому как наши московские клубы терпеть не могу - сплошной пафос. А вот Ллорет вспоминаю с большой теплотой, потому как в тамошних клубах действительно приятно и легко.
Ответить
А я слышала мнение, что Венеция - вонючий задрипанный городишко, в котором абсолютно нечего делать. На все музеи- не больше двух часов, да и смотреть там особо нечего... А вот ночные клубы в Римини - это просто блеск. Самое обидное, что человеку 20 лет. Этому есть научное название - пуэрелизм. Й.Хейзинга "В тени завтрашенго дня" К сожалению, культурный уровень падает день ото дня и многие , особенно молодежные, СМИ этому способствуют.
Ответить
Почитала тут я всю эту переписку и решила тожевысказаться...Хочется сказать, что такие люди, как Светлана и Эра, просто крейзи и жутко ограниченные. Как можно быть такими задрюченными совками? Во-первых, в самом начале человек задал конкретный вопрос и уж явно он не хотел в ответ услышать ваше дурацкое мнение о его личных интересах и настроениях, особенно в такой негативной форме. Во-вторых, вы лохушки уже потому, что сначала называете Испанию красивой страной, а потом начинаете выделять отдельные места и называть из помойками. Бред. Нормальные люди, которые молодые и современные, умеют совмещать приятное с полезным и везде находить позитивное. Для молодежи посещение клубов в других странах - тоже вид экскурсии, только развлекательной, не все сводится к историческим памятникам. Просто вы сами не умеете нормально отдыхать и развлекаться. Прям какие-то старые кашелки, вечно неудовлетворенные и недовольные. Я только что вернулась из Испании и повстречала некторых таких же личностей, как вы, только им уже за полтос перевалило, можно еще понять. Мы, например, днем ездили гулять по Барселоне или на какие-то экскурсии, а ночью уже началась другая жизнь, тусовочная.
А ночью вы тоже по экскурсиям шмонаетесь?
А ночью вы тоже по экскурсиям шмонаетесь?

Ответить

Испания со скидкой!
Хотел удалить по первому впечатлению - вроде как грубоватенько, а потом жалко стало... "Исповедь юной кАшелки" - это же классный жанр, хоть кино снимай!

Ответить
Слышь ты, редактор,..... дальнейшее удалено за оскорбление участника форума. Тема закрыта как неперспективная. Бригадирнаписано Redaktor:
Хотел удалить по первому впечатлению - вроде как грубоватенько, а потом жалко стало... "Исповедь юной кАшелки" - это же классный жанр, хоть кино снимай!
Ответить
Я таки один коммент добавлю, а потом снова тему закрою, ОК?
Специально для и т.п.: почитайте на досуге "Повесть о ненастоящем человеке" С.Минаева. Мало того, что книга сейчас в тусовке модная, она еще, что большая редкость, очень неглупая. И, в числе прочего, аккурат о любителях, начинающих общение с незнакомым человеком со слов "Слышь ты..."
Ну, если еще читать не разучились, само собой.......

Специально для
Ну, если еще читать не разучились, само собой.......
Ответить
59 сообщений
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17