Льорет де Мар (Цены 2008)

Уважаемые, бывали в прошлый раз в Льорете в 2003
Насколько изменилась с тех пор финансовая обстановка: интересует прежде всего стоимость поесть/развлечения)) (ну и вход в эти самы развлечения тоже) :D

Сколько нынче стоит выпивка в Голливуде и прочих ночных заведениях, пиво в дискобарах, коктельчики на пляже..
Сколько теперь оставляют в кафе/рестиках если возникла необходимость перекусить?
Испания со скидкой!
+1, помогите пожалуйста по данному вопросу, собрались туда в июле большой компанией...
*я так понимаю, Лорьет де Мар самое весёлое место на Коста Браве?!
Едем в Лорьет де Мар 14 Июня. Была бы очень благодарна, если бы кто-нибудь чего-нибудь про цены рассказал. :D
постою,послушаю))) :D
А не боитесь погоды? там сейчас холоднее,чем в Питере! Сама еду в Лорет 11 июня, думаю погреться не получится.
да лана не холодно там 25-27...
народ кто знает какие клубы там самые-самые???
и что по ценам...оч надо улетаю 14 июня...
пасибки! :D
Последний раз были в 2006 году. Самыми были были Тропикс, Сан Троп...По ценам ориентировать не буду, все меняется, но была такая тема: если идешь не по флаеру, а покупаешь билет, оформляй на входе клубную карту и ходи неделю бесплатно. А вообще и самой интересно: кто сейчас в топе? когда-то рулил Моеф ГаГа с его лазерным шоу и пенными пати
Испания со скидкой!
: да лана не холодно там 25-27...
народ кто знает какие клубы там самые-самые???
и что по ценам...оч надо улетаю 14 июня...
пасибки! :D
Вернулись 04 июня. Действительно холодно и дожди каждый день. Из 12 дней был только один солнечный
Цены сами понимаете везде разные. Пиво в баре отеля на диско около 2,5 евро, при этом 1,5 литра в стекл. бут. в магазине 1,35. Бутылка красного вина в магазинах от 5,5 евро, газ. вода 1,5 литра 0,65 евро. Вход в Голливуд был бесплатный, сказали дату отъезда и нам выписали "билетики" до конца отпуска.
Обед в ресторане с вином выходил ок. 20 евро, но можно брать комплексные и уложиться в 8-10 евро. Завтраки- 5,5 евро. Бут. шампанского в баре отеля 17 евро. Лежак+зонт на пляже 9 евро.
Если допустила неточность, прошу прощения, но порядок цен примерно такой.
За 12 дней потратила на одного около 700 евро, в том числе
экскурсии- 165 евро, дьюти фри 170 евро, остальные 365 на еду, вино , сувениры
Забыла про чаевые.
Мы оставляли 10% от счета, вроде так принято , и за обед в 20 евро оставить 2 евра совсем не жалко было :D