Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Ллорет де Мара
Форум о Ллорет де Маре
Rosamar Spa, Ллорет де Мар??!!
В Ллорете была. Все знаю. А вот с этим отелем никак не могу решиться!!!! На их сайте, все прилично, а отзывы такие разные!!!! Сама я его не помню, к сожалению.
Ехать собираемся с ребенком, поэтому нужен отэль на пляже. Может, кто-нибудь поселит оптимизма??
Ехать собираемся с ребенком, поэтому нужен отэль на пляже. Может, кто-нибудь поселит оптимизма??

Ответить

Ника, я была в Росамаре. Могу сказать лично для меня в отеле было все хорошо. Публика в основном пожилые иностранцы. Минусы которые я подметила 1. требуется ремонт 2. Если оплачен номер с видом на море, то Русских селят на 2-ой этаж и получается вид на крышу, но можно поменять на другой. Плюсы 1. Мне очень нравился шведский стол, особенно дни с "морской кухней" и "Мексиканской"
во время обеда и ужина на столе стоит бутылка красного вина и бутылка воды без газа на 2-их (бесплатно)мелочь, а приятно
. 2. Рядом с отелем есть детская площадка, что очень нравилось нашему маленькому попутчику.
ИМХО, я с ребенком поехала бы в соседний Росамар гарден, там и анимация есть и он всетаки более семейный, потом его полностью реконструировали в 2004 году и находится отель за Росамаром Спа в самой тихой части Ллорета.

ИМХО, я с ребенком поехала бы в соседний Росамар гарден, там и анимация есть и он всетаки более семейный, потом его полностью реконструировали в 2004 году и находится отель за Росамаром Спа в самой тихой части Ллорета.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отели в Ллорет де Мар...Какой выбрать? 10 авг 2009 18:09
- Выходные в Барселоне. Ллорет де Мар. Как все успеть? 26 мар 2009 13:15
- отдых в Ллорет де Мар, Коста Брава 21 июл 2009 19:07
- организация свадьбы в Ллорет де Мар 24 мар 2011 17:12
- Marsol или Samba (Ллорет де Мар) 07 июл 2011 10:05