Форум о Ллорет де Маре

Rosamar Spa, Ллорет де Мар??!!

В Ллорете была. Все знаю. А вот с этим отелем никак не могу решиться!!!! На их сайте, все прилично, а отзывы такие разные!!!! Сама я его не помню, к сожалению.
Ехать собираемся с ребенком, поэтому нужен отэль на пляже. Может, кто-нибудь поселит оптимизма??
Изображение
Испания со скидкой!
Ника, я была в Росамаре. Могу сказать лично для меня в отеле было все хорошо. Публика в основном пожилые иностранцы. Минусы которые я подметила 1. требуется ремонт 2. Если оплачен номер с видом на море, то Русских селят на 2-ой этаж и получается вид на крышу, но можно поменять на другой. Плюсы 1. Мне очень нравился шведский стол, особенно дни с "морской кухней" и "Мексиканской" :Dво время обеда и ужина на столе стоит бутылка красного вина и бутылка воды без газа на 2-их (бесплатно)мелочь, а приятно :D. 2. Рядом с отелем есть детская площадка, что очень нравилось нашему маленькому попутчику.
ИМХО, я с ребенком поехала бы в соседний Росамар гарден, там и анимация есть и он всетаки более семейный, потом его полностью реконструировали в 2004 году и находится отель за Росамаром Спа в самой тихой части Ллорета.