Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Ллорет де Мара
Форум о Ллорет де Маре
Marsol или Samba (Ллорет де Мар)
Господа эксперты, помогите пожалуйста определиться с выбором отеля.
Мне 28, парень, еду один. Исходя из желаний и по барам сходить, и страну посмотреть, выбор пал на Коста Брава, Ллорет де Мар. Хочу отель что бы и погулять не далеко, но и поспать было тихо. Ну и русско говорящей молодежи было больше. Остановил свой выбор на Marsol и Samba. Остальные отели этого плана я так понял больше семейные. По этим 2-м отелям не совсем понятно, в одном месте пишут, что отдыхают одни пенсионеры и русских совсем мало, в другом отзыве, что отдыхает много молодежи и очень много русских. Скажите кому верить?
ЗЫ Очень хотел спорт зал в отеле, но как я понял есть они только в семейных отелях
Мне 28, парень, еду один. Исходя из желаний и по барам сходить, и страну посмотреть, выбор пал на Коста Брава, Ллорет де Мар. Хочу отель что бы и погулять не далеко, но и поспать было тихо. Ну и русско говорящей молодежи было больше. Остановил свой выбор на Marsol и Samba. Остальные отели этого плана я так понял больше семейные. По этим 2-м отелям не совсем понятно, в одном месте пишут, что отдыхают одни пенсионеры и русских совсем мало, в другом отзыве, что отдыхает много молодежи и очень много русских. Скажите кому верить?

ЗЫ Очень хотел спорт зал в отеле, но как я понял есть они только в семейных отелях

Ответить

Недавние обсуждения
- Отели в Ллорет де Мар...Какой выбрать? 10 авг 2009 18:09
- Выходные в Барселоне. Ллорет де Мар. Как все успеть? 26 мар 2009 13:15
- отдых в Ллорет де Мар, Коста Брава 21 июл 2009 19:07
- организация свадьбы в Ллорет де Мар 24 мар 2011 17:12