Форум о Ллорет де Маре

Аренда квартиры в Ллорет де Мар, Коста Брава

Уважаемые туристы! Предлагаю аренду квартиры летом в городе Ллорет де Мар, Коста Брава. Две комнаты, кухня, балкон. Мебель, стиральная машина, ТВ. До пляжа 600-700 метров. Отличное место отдыха как семейного, так и для тех, кто любит тусовку. Ллорет де Мар - самое популярное место на Коста Браве. Отсюда недалеко до Барселоны 80 км, до юга Франции 300 км, до Андорры 300 км по живописнейшей дороге.
Если интересно, пишите. Наталья
Испания со скидкой!
для Lloret:
Одного сообщения мало. Пообщайтесь тут с нами..
А сколько будет стоит эта квартира в середине сентября?
Lloret : Уважаемые туристы! Предлагаю аренду квартиры летом в городе Ллорет де Мар, Коста Брава. Две комнаты, кухня, балкон. Мебель, стиральная машина, ТВ. До пляжа 600-700 метров. Отличное место отдыха как семейного, так и для тех, кто любит тусовку. Ллорет де Мар - самое популярное место на Коста Браве. Отсюда недалеко до Барселоны 80 км, до юга Франции 300 км, до Андорры 300 км по живописнейшей дороге.
А сколько будет стоит эта квартира в середине августе
А бронирование квартиры подойдет для получения визы? чем можно будет в посольстве подтвердить?
Напишите пож-та как с вами можно связаться :D
а на какой максимальный срок можно?Вы высылаете приглашение?Хочу арендовать с марта-апреля на 2-3 месяца.
Цена вопроса?
Испания со скидкой!
Lloret : Уважаемые туристы! Предлагаю аренду квартиры летом в городе Ллорет де Мар, Коста Брава. Две комнаты, кухня, балкон. Мебель, стиральная машина, ТВ. До пляжа 600-700 метров. Отличное место отдыха как семейного, так и для тех, кто любит тусовку. Ллорет де Мар - самое популярное место на Коста Браве. Отсюда недалеко до Барселоны 80 км, до юга Франции 300 км, до Андорры 300 км по живописнейшей дороге.
Здравствуйте ! мне необходима информация о сьеме квартиры в октябре -ноябре (цена ,фото , описание ,если возможно поподробнее ,какие есть еще обьекты )

за ранее спасибо ! :D
Svetlas : Здравствуйте ! мне необходима информация о сьеме квартиры в октябре -ноябре (цена ,фото , описание ,если возможно поподробнее ,какие есть еще обьекты )
Посмотрите в личке адрес моего сайта, там есть много предложений по квартирам.