Кто знает про турфирму "Магеллан Турс"?

Господа! Кто что-нибудь слышал про турфирму "Магеллан-Турс" что на Большой Морской 19 в Питере. Может кто-то имеет личные впечатления от услуг этой фирмы. Как-то много противоречивой информации. Напишите в двух словах. Буду признателен.
Испания со скидкой!
Dentist!
Это не кидок, и, я уверен, они Вас с удовольствием бы отправили отдыхать. Но периодически, когда существование фирмы становится нерентабельным, некоторые офисы закрываются (и, кстати, не только в Архангельске) :D Вы абсолютно правы в том, что надо извещать своих клиентов обо всех изменениях. Видать не успели... Или не до того было. :D
Но даже если Магеллан совсем закроется, (что, кстати, не исключено), то Вы вряд ли останетесь ни с чем. Обычно, когда подобные фирмы закрываются, база данных клиентов передаётся на взаимовыгодных условиях в другие фирмы, которые впоследствие и осуществляют обслуживание клиентов. И вполне возможно, что в ближайшее время, с Вами свяжутся из какой-нибудь фирмы и предоложат поехать по магеллановскому договору. :D

Кстати, я работаю с теми же самыми курортами, что и Магеллан, и запросто отправлю Вас туда по имеющемуся у Вас договору. У меня множество клиентов в Архангельске, и, можно сказать, схема налажена. :D Если хотите поехать - напишите мне на почту, и я подскажу, как Вам действовать.
С уважением,
silver
Я уточнил... Действительно, одна московская фирма взяла на себя обслуживание Архангельских клиентов Магеллана. Так что Вам скоро позвонят.
Фирма хорошая, я с ними много лет работаю. Так что можете спокойно ехать и отдыхать. :D
А где же сейчас сайт магеллан турс?
http://www.magellantours.ru/
Мне тоже понравилось то, что появляется сейчас на сайте Магелана. Кто-то неплохо пошутил. :D
Jan, а зачем Вам сайт Магеллана??? Если хотите поехать - милости просим, свяжу Вас с курортами или с их представительствами. Если информацию о компании хотите найти - то непонятно, с какой целью... Ведь фирма уже давно не работает. :D
Может быть это именно Вы автор "шутки", и просто хотите привлечь к ней внимание? :D