Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА
Здравствуйте, уважаемые....
Может кто-нибудь знает, возможно ли пребывание в Испании при заключении долгосрочной аренды более 180 дней , или все-таки нужно покинуть территорию и через какое-то время въехать снова? Может кто-то из Вас имел опыт ? Поделитесь, пожалуйста.
Благодарю. :
Может кто-нибудь знает, возможно ли пребывание в Испании при заключении долгосрочной аренды более 180 дней , или все-таки нужно покинуть территорию и через какое-то время въехать снова? Может кто-то из Вас имел опыт ? Поделитесь, пожалуйста.
Благодарю. :

Ответить

для rusroma:
Какой у вас тип визы? Если виза типа С, то она стандартно не позволяет находиться в шенгенском пространстве более 90 дней в полугодие, независимо от ваших причин нахождения в стране. Если виза типа Д, то можно жить в пределах длительности визы (ну или обменять визу Д на вид на жительство , испанских деталей не знаю).
Какой у вас тип визы? Если виза типа С, то она стандартно не позволяет находиться в шенгенском пространстве более 90 дней в полугодие, независимо от ваших причин нахождения в стране. Если виза типа Д, то можно жить в пределах длительности визы (ну или обменять визу Д на вид на жительство , испанских деталей не знаю).
Ответить
Большое спасибо за разъяснение? но хотела бы спросить, что нужно сделать и какие документы предоставить в посольство, чтобы получить визу D ?
Ответить
Я правильно понимаю, что визу D нельзя получить, если заключить контракт на аренду апартаментов на год?
Ответить
нельзя.rusroma :Я правильно понимаю, что визу D нельзя получить, если заключить контракт на аренду апартаментов на год?
Ответить
По поводу сути вопроса - вам на испанские форумы. Я знаю, что в испании своя специфика с этими видами на жительство, несколько легче, чем в большинстве стран ЕС, но т.к точно не знаю всех деталей, то не могу ничего советовать. Ищите в инете специальные иммигрантские форумы. Виза "Д" это виза, дающая право стать резидентом страны, это уже не туристическая виза.
Ответить
для rusroma:
Вы с какой целью интересуетесь? Хотите через долгосрочную аренду получить визу D c последующим видом на жительство? Сильно сомневаюсь, что это получится даже в весьма лояльной Испании. Времена подобных возможностей закончились очень давно.
Вы с какой целью интересуетесь? Хотите через долгосрочную аренду получить визу D c последующим видом на жительство? Сильно сомневаюсь, что это получится даже в весьма лояльной Испании. Времена подобных возможностей закончились очень давно.
Ответить

Испания со скидкой!
На самом деле мне не нужен вид на жительство, моя цель - находиться в Испании не выезжая, на весь срок аренды, поскольку моя семья состоит из 4 человек и покупать билеты для всех 2 раза в году накладно. Вот и вся моя цель...
)). Если это достаточно проблематично, значит поедем в Марокко, например, на океан. Касабланка тоже прекрасный город, мы были там и зимой и летом, и , насколько я помню, виза не нужна для российских граждан.
А из Испании также хотели на пароме посетить Марокко.Там есть совершенно замечательный город Танжер, где испанцы покупают себе " дачи ".

А из Испании также хотели на пароме посетить Марокко.Там есть совершенно замечательный город Танжер, где испанцы покупают себе " дачи ".
Ответить
Нельзяrusroma :возможно ли пребывание в Испании при заключении долгосрочной аренды более 180 дней ,
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17