Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
КТО НА ИБИЦУ? (Ibiza 2009)
HOLA AMIGOS! Итак.. ну для начало всем ПРИВЕТ с самого тусовочного места в Европе (на мой взгяд)
да..с этим согласны не ВСЕ и это понятно! ВЫ ПРОСТО ТАМ НЕ БЫЛИ!))
Я уже живу здесь несколько лет... так что знаю об этом месте практически все)) так что если нужна какая либо информация, помощь, совет или еще что нибудь... пишите)) не стесняйтесь!)))
Ночная жизнь, самые живописные места, пляжи, достопремечательности, цены, билеты, проживание, питание, культура!
До встречи!
Я уже живу здесь несколько лет... так что знаю об этом месте практически все)) так что если нужна какая либо информация, помощь, совет или еще что нибудь... пишите)) не стесняйтесь!)))
Ночная жизнь, самые живописные места, пляжи, достопремечательности, цены, билеты, проживание, питание, культура!
До встречи!

Ответить

59 сообщений
PARTY PAPA : HOLA AMIGOS! Итак.. ну для начало всем ПРИВЕТ с самого тусовочного места в Европе (на мой взгяд)
До встречи!
Ответить
привет! как попасть на ибицу из тольятти? подскажи нам дуракам!Собираемся с другом на ибицу в июне 2010!Что подскажешь?

Ответить
привет! ибисенцы бывалые и virgin
если есть вопросы пишите
а я вижу их много.
TO ребята на Ибице, а где вы живете?
для ibiza2010:в личку пиши

TO ребята на Ибице, а где вы живете?
для ibiza2010:в личку пиши

Ответить
на ***** c 1 марта появилиись недельные туры от 570 евро
это ответ на самый распространенный вопрос-"как попасть на Ибицу"!

Ответить
Всем привет, я хочу в скором времени побывать на ибице (через месяц-2) етсь такая масса вопросов, кто едет???
Скажите откуда лучше лететь? я сам с Хабаровска, я так понимаю особо не важно Москва или Питер, будет стартом в европу.
Еще не могу найти хороший сайт по авиа билетам, с бронированием ателий все ясно (подглядел тут сайт).
Често говоря есть желание ешо поситить и Амстердам...
посоветуйте плиз....
да и вообще пора набирать народ на отпуск 2010г!!!
Скажите откуда лучше лететь? я сам с Хабаровска, я так понимаю особо не важно Москва или Питер, будет стартом в европу.
Еще не могу найти хороший сайт по авиа билетам, с бронированием ателий все ясно (подглядел тут сайт).
Често говоря есть желание ешо поситить и Амстердам...
посоветуйте плиз....
да и вообще пора набирать народ на отпуск 2010г!!!
Ответить
здарова!!!!!!!!!!мы с другам бармены флейрингисты(кидаем бутылки
)как нам попасть на ибицу на долгое время работать в начном клубе?????

)как нам попасть на ибицу на долгое время работать в начном клубе?????
Ответить
Подскажите, плиз, на какую стоимость рассчитывать при выборе жилья? Хотелось бы как можно дешевле, но судя по данным в нете, если это не Сан-Антонио, то цены на двоих ниже 1200 евро на 2 недели нет. Может я не там ищу. Подскажите, есть ли очень дешеве хостэлы где-нибудь в Ибица-таун или Play den Bossa?
Ответить

Испания со скидкой!
На Playa den Bossa самый дешевый отель Tivoli. Хостелов нет. В Ибице есть несколько хостелов.
Ответить
Товарищи живущие и отдыхающие на Ибице 
Этим летом опять собираемся на Ибицу.
Расскажите, что там с пожарами
Действительно все так плохо, как пишут в новостях?

Этим летом опять собираемся на Ибицу.
Расскажите, что там с пожарами

Ответить
Блин, я тоже в июле на ибицу, надеюсь все нормализуется..
Ответить
59 сообщений
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17