КТО НА ИБИЦУ? (Ibiza 2009)

HOLA AMIGOS! Итак.. ну для начало всем ПРИВЕТ с самого тусовочного места в Европе (на мой взгяд)
да..с этим согласны не ВСЕ и это понятно! ВЫ ПРОСТО ТАМ НЕ БЫЛИ!))
Я уже живу здесь несколько лет... так что знаю об этом месте практически все)) так что если нужна какая либо информация, помощь, совет или еще что нибудь... пишите)) не стесняйтесь!)))

Ночная жизнь, самые живописные места, пляжи, достопремечательности, цены, билеты, проживание, питание, культура!

До встречи! :D
Испания со скидкой!
PARTY PAPA : HOLA AMIGOS! Итак.. ну для начало всем ПРИВЕТ с самого тусовочного места в Европе (на мой взгяд)
да..с этим согласны не ВСЕ и это понятно! ВЫ ПРОСТО ТАМ НЕ БЫЛИ!))
Я уже живу здесь несколько лет... так что знаю об этом месте практически все)) так что если нужна какая либо информация, помощь, совет или еще что нибудь... пишите)) не стесняйтесь!)))

Ночная жизнь, самые живописные места, пляжи, достопремечательности, цены, билеты, проживание, питание, культура!

До встречи! :D
привет! как попасть на ибицу из тольятти? подскажи нам дуракам!Собираемся с другом на ибицу в июне 2010!Что подскажешь? :D :D :D :D :D :D
привет! ибисенцы бывалые и virgin :D если есть вопросы пишите :D а я вижу их много.
TO ребята на Ибице, а где вы живете?
для ibiza2010:в личку пиши :D
на ***** c 1 марта появилиись недельные туры от 570 евро :D это ответ на самый распространенный вопрос-"как попасть на Ибицу"! :D
Всем привет, я хочу в скором времени побывать на ибице (через месяц-2) етсь такая масса вопросов, кто едет???
Скажите откуда лучше лететь? я сам с Хабаровска, я так понимаю особо не важно Москва или Питер, будет стартом в европу.
Еще не могу найти хороший сайт по авиа билетам, с бронированием ателий все ясно (подглядел тут сайт).
Често говоря есть желание ешо поситить и Амстердам...
посоветуйте плиз....
да и вообще пора набирать народ на отпуск 2010г!!!
здарова!!!!!!!!!!мы с другам бармены флейрингисты(кидаем бутылки :D
)как нам попасть на ибицу на долгое время работать в начном клубе?????
Подскажите, плиз, на какую стоимость рассчитывать при выборе жилья? Хотелось бы как можно дешевле, но судя по данным в нете, если это не Сан-Антонио, то цены на двоих ниже 1200 евро на 2 недели нет. Может я не там ищу. Подскажите, есть ли очень дешеве хостэлы где-нибудь в Ибица-таун или Play den Bossa?
Испания со скидкой!
На Playa den Bossa самый дешевый отель Tivoli. Хостелов нет. В Ибице есть несколько хостелов.
Товарищи живущие и отдыхающие на Ибице :)

Этим летом опять собираемся на Ибицу.
Расскажите, что там с пожарами :( Действительно все так плохо, как пишут в новостях?
Блин, я тоже в июле на ибицу, надеюсь все нормализуется..