кто был в испании во второй половине мая

подскажите какая погода во второй половине мая. меня интересует температура воды и воздуха.
спасибо
Испания со скидкой!
о, актуальный вопросец, меня тоже это время интересует, народ, кто ездил?
Какая именно область Испании вас интересует? Укажите подробно, отвечу.
Коста Брава, Лорет!
Вода 17-18, воздух 25
Спасибо, Svetasa! да, не особенно тепло, а вот если ехать в начале июня, я не попаду в top season? и будет ли там теплее?
Или поставить вопрос по-другому- когда лучше всего ехать, чтобы уже и с погодой хорошо было, но чтобы и ажиотажа еще не наблюдалось?
В Ллорет я Вам вообще ехать не советую, никогда. Только если Вам нравятся забитые грязные пляжи, бессонные ночи, орущие пьяные подростки на улицах, дешевые гостиницы. Если хотите ехать примерно в ту зону, советую Коста Марезме, Санта Сусана, это ближе к Барселоне. До 15-го июня не так много народу, но вода может не прогреться. Лучше всего в конце августа-начале сентября.
Испания со скидкой!
ну, как раз туда-то и хочется, бессонные ночи -что надо, поростки -по фигу, в гостинице были нормальной, а пляжи -да не то, чтобы грязно,не напряжно, по крайней мере, а ездили как раз в агусте-сентябре.
Блин, а так хочется поехать туда до осени, но не в ажиотажный период.
А Коста Марезме и Сата Сусана хоть молодежные? Хочется отрыва!
Ну, если хочется, езжайте в Ллорет. До 15-го июня не очень много народу. А Санта Сусана больше подходит для семей с детьми.
ja zivu v icpanii i ckazu vam chto leto zdec nachinaetca v konce iyna i zakanchivaetca v oktabre.Konechno colnze zarit nachinaet v mae, no voda eze xolodnaja.Prieczayte v santander i ne pozaleete!!!!!!!
Нужна информация об очень дешевых отелях или циммерах в районе Барселоны и дальше на север и потом к баскам и вниз в Мадрид.Хочу прокатиться по Этому маршруту в середине мая.
Кто что знает или ездил - помогите.
Если можно - мой e-mail = romand@telad.co.il