Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Коста Бравы
Форум о Коста Браве
Снять квартиру или дом в Барселоне или в Коста Браве на 10 дней
Добрый день.
Подскажите, как лучше снять дом или квартиру в Барселоне или Коста Браве. Сколько стоит? Хотим поехать в середине июня на 10 дней. Спасибо.
Подскажите, как лучше снять дом или квартиру в Барселоне или Коста Браве. Сколько стоит? Хотим поехать в середине июня на 10 дней. Спасибо.
Ответить

В Барселоне не знаю, не в зоне моей компетенции, думаю дороже чем на Коста Брава - столица Каталонии все - таки. Дом на 10 дней ни кто не сдаст, минимум месяц. Остается вариант аппартаментов - та же летняя квартира. Таковых на Коста Брава великое множество от 2-х до 6-8 человек. Цена зависит от многих факторов: город, удаленность от моря, наличие бассейна на территории, мебель, кухня, прочая инфраструктура. Еще очень важный фактор - это сезон: май - июнь - одна цена, июль - август - высокий сезон - цена выше. В Вашем случае хорошие аппартаменты в июне(берег моря, бассейн, кухня, мебель,терраса) если на 2-х человек обойдутся в среднем от 22 до 28 евро за человека в сутки - это средняя цена, есть подешевле, есть подороже. От Барселоны не далеко в пределах 100-110 км., по скоростной трассе (платная) на машине - 40 мин. Если интересно поможем с бронью и арендой машины.
Ответить
2 alex-somostur
Да, очень интересно. Как с вами можно связаться? Дело в том что ехать мы собираемся в компании 4-х человек. Билеты собираемся бронировать до Ниццы, а оттуда уже на машине.
Да, очень интересно. Как с вами можно связаться? Дело в том что ехать мы собираемся в компании 4-х человек. Билеты собираемся бронировать до Ниццы, а оттуда уже на машине.
Ответить
цитата
Запросто. Аренда недельная с субботы по субботу, если нужен дом на 10 дней, возьмут за две недели. Посмотрите мой сайт в профиле, там много предложений домов.alex-somostur:Дом на 10 дней ни кто не сдаст, минимум месяц.
Ответить
Добрый вечер!
Не подскажете, как снять подешевле небольшую квартирку в Барселоне на месяц приблизительно, в июле-августе?
спасибо!
Не подскажете, как снять подешевле небольшую квартирку в Барселоне на месяц приблизительно, в июле-августе?
спасибо!
Ответить
для alex-somostur:
Вы сказали на Курорте Коста Брава много квартир на съем, не подскажете/поможете забронировать? В интернете нашла 2-3 и то нап 4 человека, мне нужно на 2их. Спасибо
Вы сказали на Курорте Коста Брава много квартир на съем, не подскажете/поможете забронировать? В интернете нашла 2-3 и то нап 4 человека, мне нужно на 2их. Спасибо
Ответить
для usangelw:
Я могу и подсказать, и забронировать. Напишите в личку поподробнее Ваши предпочтения, желательный бюджет, даты. Чем больше информации, тем проще и быстрее будет подобрать варианты по Вашему вкусу.
Я могу и подсказать, и забронировать. Напишите в личку поподробнее Ваши предпочтения, желательный бюджет, даты. Чем больше информации, тем проще и быстрее будет подобрать варианты по Вашему вкусу.
Ответить

Испания со скидкой!
Добрый день!
Планируем впервые побывать в Испании с 08-09 июня по 20 июня. Нас будет 3 человека, - 2взр.+ 1 реб. (7 лет). Путешествие будет весьма затратным, - охватим несколько стран, - поэтому нужно недорогое жилье. Мы не привередливы, нужна крыша над головой, функционирующий саузел и расположение в недорогом местечке Барселоны, но не на окраинах. Поблизости необходима станция метро или другого общ.транспорта, а также желателен бассейн или пляж не вдалеке (отдых ориентирован на ребенка). Подходящим вариантом можно считать дабл в пределах 40-45 Евро. Если можно будет на эту сумму снять апартаменты/виллу (небольшую)со встроенной кухней, то это был бы предел мечтаний.
Спасибо. Отвечу всем.
Планируем впервые побывать в Испании с 08-09 июня по 20 июня. Нас будет 3 человека, - 2взр.+ 1 реб. (7 лет). Путешествие будет весьма затратным, - охватим несколько стран, - поэтому нужно недорогое жилье. Мы не привередливы, нужна крыша над головой, функционирующий саузел и расположение в недорогом местечке Барселоны, но не на окраинах. Поблизости необходима станция метро или другого общ.транспорта, а также желателен бассейн или пляж не вдалеке (отдых ориентирован на ребенка). Подходящим вариантом можно считать дабл в пределах 40-45 Евро. Если можно будет на эту сумму снять апартаменты/виллу (небольшую)со встроенной кухней, то это был бы предел мечтаний.
Спасибо. Отвечу всем.
Ответить
Здравствуйте,
Помогите найти квартирку на неделю в Барселоне для 4 человек? по стоимости в районе 500 евро . с 11 по 20 сентября.
Спасибо
Помогите найти квартирку на неделю в Барселоне для 4 человек? по стоимости в районе 500 евро . с 11 по 20 сентября.
Спасибо

Ответить
Недавние обсуждения
- Правда ли что в июне в Коста Брава еще холодно купаться?? 10 апр 2011 09:37
- Коста Брава или Коста дель Маресме, подскажите про города 20 июн 2011 18:53
- Коста Брава в конце мая-начале июня. 25 янв 2014 12:08
- Снять квартиру в Коста Брава на 13дней возможно? 25 янв 2014 17:18
- Помогите выбрать город в Коста Брава 13 июн 2014 23:26