Неужели правда, что на Коста Брава практически нет пляжей?

В одном именитом турагенстве мне сказали, что лучше ехать в Коста Даурада,чем в Коста Брава, т.к. в первом случае отличные пляжи, а во втором из-за гористой местности их практически нет.

Читала в отзывах, что в Коста Даурада - порт, а в Коста Брава - нет. Лучше купаться, ведь, там, где нет порта. В агенстве говорят, что порта нет ни там, ни там, а есть он аж в Барселоне, потому беспокоиться не о чем.
Кто отдыхал, пожалуйста, подскажите!!!!
Испания со скидкой!
Почему? Мне например понравился пляж в Бланесе.
Можете в это турагенство больше не ходить. Надо же так заморочить голову человеку. Оба побережья тянутся около 200 км. Естественно, что и там и там есть порты, причем несколько. Конечно же самый крупный в Барселоне, расположенной как раз между ними. На Коста Брава есть разные участки, как огромные песчаные пляжи (протяженность одного из них в Ампуриябрава составляет несколько километров), так и каменистые бухты. На Коста Дорада бухт мало, в основном пологие пляжи, хотя как раз там, в Таррагоне нах. порт, куда поступают жидкие нефтепродукты и сжиженный газ.
http://www.guiasplayas.com/Costa_Brava.cfm
Так задело, что даже сайт Вам нашла о пляжах Коста Бравы. Он на испанском, но нажмете название любого места и выйдет фотография пляжа и полное его описание.

[ 02 Июн 2006: Сообщение отредактировано: Svetasa ]
Спасибо за ответы!!!
Теперь у меня хоть какая-то картина нарисовалась.
А то совсем запуиалсь.
Именитое агенство - Натали ... а дальше Вы сами знаете ...

Спасибо!
Просто в Коста Брава пляжи более узкие, чем в Коста Даурада. Но народу много и на пляжах Коста Брава и пляжа Коста Даурада :D
А Натали достаточное хорошая фирма, мы и туристов от них отправляем и сама от них ни раз ездила, проблем не было.
Натали АГЕНТСТВОМ обозвали...

Смешно.

Только вот в жизни не поверю, что вам именно в этой компании глупостей наговорили: вроде бы частными лицами они вообще не занимаются.
"Натали" занимаются и частными лицами тоже, по крайней мере офис на Таганке точно
Испания со скидкой!
написано Anutka:
"Натали" занимаются и частными лицами тоже, по крайней мере офис на Таганке точно
И на Павелецкой занимаются частными лицами, ага! :D