Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Коста Бравы
Форум о Коста Браве
Неделя в Коста Браве. Какие выбрать экскурсии?
Добрый день! Порекомендуйте "план действий" на неделю из Коста Бравы. Еду с мужем, уже вот 12 июля,в Испании будем первый раз. Хотелось бы и помотреть и позагарать.Посоветуйте что привезти. И какие цены в Испаии, ну сколько денег с собой брать. Спасибки кто ответит
Ответить
30 сообщений
для DuckyDuck:
а сколько до ниццы ехать? часов шесть (от ллорета)?
а сколько до ниццы ехать? часов шесть (от ллорета)?
Ответить
Большое спасибо всем за ответы.
Я еду в Ллорет де Мар на две недели, до 12 сентября.
В виду отсутствия водительского стажа, вариант с машиной отпадает, но если кто-то
едет в это же время и не против компании, можно было бы разделить расходы по аренде авто.
Я еду в Ллорет де Мар на две недели, до 12 сентября.
В виду отсутствия водительского стажа, вариант с машиной отпадает, но если кто-то
едет в это же время и не против компании, можно было бы разделить расходы по аренде авто.
Ответить
Еду в Лоретт на две недели....с 19 сентября по 3 октября.Как бы в дождик не попасть,но.......так звезды сложились,раньше не вышло.Впервые наложила на себя обязанности паровоза,т.к.попутчица моя за границей практически не была(Финляндия-не считается).
Хочу побывать везде....Барса,Монсеррат,Жирона,Фигерос,Каркассон....
Страшновато двум барышням в стране далекой....составим компанию по совместному просмотру достопримечательностей,поучаствуем материально если кто будет машинку брать...........ПИШИТЕ.......
Хочу побывать везде....Барса,Монсеррат,Жирона,Фигерос,Каркассон....
Страшновато двум барышням в стране далекой....составим компанию по совместному просмотру достопримечательностей,поучаствуем материально если кто будет машинку брать...........ПИШИТЕ.......
Ответить
Так здорово что почитала эту тему перед поездкой. Вернулись полные впечатлений. За 10 дней успели побывать везде где хотелось (брали машину). Всем спасибо за советы, очень помогли. Лично меня сильно впечатлила гора и монастырь Монсерат. Сальвадор Дали конечно тоже...без комментариев. Ну а Гауди это просто шедевры.
Ответить
для Julitk:
Ну, а теперь мы ждем фоток и рассказов!
Ну, а теперь мы ждем фоток и рассказов!
Ответить
для scram:
что-то некогда этим заниматься
Уже сторлько тут рассказано про Испанию и показано фоток, что думаю я не внесу ничего нового.
что-то некогда этим заниматься
Ответить
30 сообщений
Недавние обсуждения
- Правда ли что в июне в Коста Брава еще холодно купаться?? 10 апр 2011 09:37
- Коста Брава или Коста дель Маресме, подскажите про города 20 июн 2011 18:53
- Коста Брава в конце мая-начале июня. 25 янв 2014 12:08
- Снять квартиру в Коста Брава на 13дней возможно? 25 янв 2014 17:18
- Помогите выбрать город в Коста Брава 13 июн 2014 23:26