Неделя в Коста Браве. Какие выбрать экскурсии?

Добрый день! Порекомендуйте "план действий" на неделю из Коста Бравы. Еду с мужем, уже вот 12 июля,в Испании будем первый раз. Хотелось бы и помотреть и позагарать.Посоветуйте что привезти. И какие цены в Испаии, ну сколько денег с собой брать. Спасибки кто ответит :D
Испания со скидкой!
для DuckyDuck:
а сколько до ниццы ехать? часов шесть (от ллорета)?
Большое спасибо всем за ответы. :D

Я еду в Ллорет де Мар на две недели, до 12 сентября.
В виду отсутствия водительского стажа, вариант с машиной отпадает, но если кто-то
едет в это же время и не против компании, можно было бы разделить расходы по аренде авто.
Еду в Лоретт на две недели....с 19 сентября по 3 октября.Как бы в дождик не попасть,но.......так звезды сложились,раньше не вышло.Впервые наложила на себя обязанности паровоза,т.к.попутчица моя за границей практически не была(Финляндия-не считается).
Хочу побывать везде....Барса,Монсеррат,Жирона,Фигерос,Каркассон....
Страшновато двум барышням в стране далекой....составим компанию по совместному просмотру достопримечательностей,поучаствуем материально если кто будет машинку брать...........ПИШИТЕ....... :D :D :D
Так здорово что почитала эту тему перед поездкой. Вернулись полные впечатлений. За 10 дней успели побывать везде где хотелось (брали машину). Всем спасибо за советы, очень помогли. Лично меня сильно впечатлила гора и монастырь Монсерат. Сальвадор Дали конечно тоже...без комментариев. Ну а Гауди это просто шедевры.
для Julitk:
Ну, а теперь мы ждем фоток и рассказов! :D
для scram:
что-то некогда этим заниматься :D Уже сторлько тут рассказано про Испанию и показано фоток, что думаю я не внесу ничего нового.