Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Коста Бравы
Форум о Коста Браве
Коста Брава в конце мая-начале июня.
Еду в Коста Браву в конце мая-начале июня.
Предлагают 4 отеля примерно равноценных и по цене и по отзывам:
Luna Park 3* Малграт де Мар
Athene 3* Ллорет де Мар
Acapulco 2* Ллорет де Мар
Balmes 3* Калелла
Что выбрать?
В Ллорет де Мар, насколько я понял, обкуренная молодежь, шум и гам?
Калелла и Малграт де Мар вроде-бы поспокойнее?
3 года назад был в это-же время в Салоу, море было прохладное, градусов 20, не больше. На Коста Браве холоднее по сравнению с Коста Дорадой?
Предлагают 4 отеля примерно равноценных и по цене и по отзывам:
Luna Park 3* Малграт де Мар
Athene 3* Ллорет де Мар
Acapulco 2* Ллорет де Мар
Balmes 3* Калелла
Что выбрать?
В Ллорет де Мар, насколько я понял, обкуренная молодежь, шум и гам?
Калелла и Малграт де Мар вроде-бы поспокойнее?
3 года назад был в это-же время в Салоу, море было прохладное, градусов 20, не больше. На Коста Браве холоднее по сравнению с Коста Дорадой?
Ответить

27 сообщений
Здесь это уже обсуждалось - не совсем правильно вот так сравнивать с ценой на букинге. Я вот, к примеру, не так давно из ОАЭ вернулся, летал по путёвке, а перед вылетом глянул цену своего отеля на букинге - обалделsss2008 :Luna Park 3* Малграт де Мар 10 ночей на букинге от 27000руб.

К тому же на Ваши даты наверняка появятся куча всяких спецух и практически не сомневаюсь, что Вы ближе к делу отловите много более интересных предложений. Или сами, как советует Серхио, или турпакеты. Думаю, что даже в Вашем случа завышенная стоимость визы окупится. Удачи!
п.с. Если Вы для себя решили прибегать к услугам турфирм, то в Вашем несезонном случае точно нет смысла торопиться. И выбор ближе к датам никуда не денется и цены будут копеечные на горящие туры
Ответить
Я бы даже сказал - Совсем не правильно.Ярик 69-1 :Здесь это уже обсуждалось - не совсем правильно вот так сравнивать с ценой на букинге.sss2008 :Luna Park 3* Малграт де Мар 10 ночей на букинге от 27000руб.
Лобовая цена отеля, в котором сидят ТО, не говорит ни о чем.... разве что - о сильной завышенности.
Попробуйте сравнить этот отель с другими подобными трешками на Букинге. И попытайтесь найти разницу.
Эт точно !Ярик 69-1 : К тому же на Ваши даты наверняка появятся куча всяких спецух и практически не сомневаюсь, что Вы ближе к делу отловите много более интересных предложений.
А уж если всё-таки сделаете визу заранее, то за 3-7 дней до вылета, Вы вообще сильно удивитесь.
Разумеется, каждый делает так, как ему удобней (спокойней). Основной минус турпутевки, купленной заранее, невозможность отказаться от поездки без существенных потерь.
Ответить
Спасибо за ответы.
Призадумался....
В феврале пойду делать загранпаспорт, после получения задам еще пару вопросов по визам, по бронированию и т.д.
Призадумался....
В феврале пойду делать загранпаспорт, после получения задам еще пару вопросов по визам, по бронированию и т.д.
Ответить
27 сообщений
Недавние обсуждения
- Правда ли что в июне в Коста Брава еще холодно купаться?? 10 апр 2011 09:37
- Коста Брава или Коста дель Маресме, подскажите про города 20 июн 2011 18:53
- Снять квартиру в Коста Брава на 13дней возможно? 25 янв 2014 17:18
- Помогите выбрать город в Коста Брава 13 июн 2014 23:26