Коста Брава в конце мая-начале июня.

Еду в Коста Браву в конце мая-начале июня.
Предлагают 4 отеля примерно равноценных и по цене и по отзывам:
Luna Park 3* Малграт де Мар
Athene 3* Ллорет де Мар
Acapulco 2* Ллорет де Мар
Balmes 3* Калелла
Что выбрать?
В Ллорет де Мар, насколько я понял, обкуренная молодежь, шум и гам?
Калелла и Малграт де Мар вроде-бы поспокойнее?
3 года назад был в это-же время в Салоу, море было прохладное, градусов 20, не больше. На Коста Браве холоднее по сравнению с Коста Дорадой?
Испания со скидкой!
sss2008 :
Luna Park 3* Малграт де Мар 10 ночей на букинге от 27000руб.
Здесь это уже обсуждалось - не совсем правильно вот так сравнивать с ценой на букинге. Я вот, к примеру, не так давно из ОАЭ вернулся, летал по путёвке, а перед вылетом глянул цену своего отеля на букинге - обалдел :D Там цена проживания была примерно такая, как вся моя путёвка с перелётом.
К тому же на Ваши даты наверняка появятся куча всяких спецух и практически не сомневаюсь, что Вы ближе к делу отловите много более интересных предложений. Или сами, как советует Серхио, или турпакеты. Думаю, что даже в Вашем случа завышенная стоимость визы окупится. Удачи!
п.с. Если Вы для себя решили прибегать к услугам турфирм, то в Вашем несезонном случае точно нет смысла торопиться. И выбор ближе к датам никуда не денется и цены будут копеечные на горящие туры
Ярик 69-1 :
sss2008 :
Luna Park 3* Малграт де Мар 10 ночей на букинге от 27000руб.
Здесь это уже обсуждалось - не совсем правильно вот так сравнивать с ценой на букинге.
Я бы даже сказал - Совсем не правильно.
Лобовая цена отеля, в котором сидят ТО, не говорит ни о чем.... разве что - о сильной завышенности.
Попробуйте сравнить этот отель с другими подобными трешками на Букинге. И попытайтесь найти разницу.
Ярик 69-1 : К тому же на Ваши даты наверняка появятся куча всяких спецух и практически не сомневаюсь, что Вы ближе к делу отловите много более интересных предложений.
Эт точно !
А уж если всё-таки сделаете визу заранее, то за 3-7 дней до вылета, Вы вообще сильно удивитесь.

Разумеется, каждый делает так, как ему удобней (спокойней). Основной минус турпутевки, купленной заранее, невозможность отказаться от поездки без существенных потерь.
Спасибо за ответы.
Призадумался....
В феврале пойду делать загранпаспорт, после получения задам еще пару вопросов по визам, по бронированию и т.д.