Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Коста Бравы
Форум о Коста Браве
Коста Брава. Ллорет Де МАр. Анабель 4*
Здравствуйте, Кревет! Я была в этом отеле 3 года назад. Мои впечатления - расположение в центре Льоретра, но в спокойном месте, в стороне от дискотек и баров, совсем под боком находится один из самых дешевых супермаркетов. В отеле есть тренажерный зал, сауна, парная, джакузи, закрытый и открытый бассейны, пользование всем этим - бесплатно.Территория довольно большая, кормят вкусно. Персонал,правда, по-русски не говорил. Отдыхали там, в основном, немцы, бельгийцы, французы, русских было мало...Развлечения были, но я их не посещала(поездка носила деловой характер).Отельчик мне понравился. Рекомендую!!!
Ответить
Выбор с отелем очень удачный. По поводу большой территории, бассейнов и саун, парных и джакузи - это, конечно, выдумка. Но, повторяю, отель хороший.
На улицах будут раздавать рекламные листовки, по ним сориентируетесь, куда пойти вечером.
На улицах будут раздавать рекламные листовки, по ним сориентируетесь, куда пойти вечером.
Ответить
Территория небольшая, но все вышеназванные процедуры есть. Отель очень неплохой для своей категории и вообще для Ллорета.: для Kras:
Почему выдумка? Я там была в 2004 году и пользовалась всеми вышеназванными услугами...
Ответить
Недавние обсуждения
- Правда ли что в июне в Коста Брава еще холодно купаться?? 10 апр 2011 09:37
- Коста Брава или Коста дель Маресме, подскажите про города 20 июн 2011 18:53
- Коста Брава в конце мая-начале июня. 25 янв 2014 12:08
- Снять квартиру в Коста Брава на 13дней возможно? 25 янв 2014 17:18
- Помогите выбрать город в Коста Брава 13 июн 2014 23:26