Какой отель выбрать в Коста Брава?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, отель в Коста Брава в Ллорет де мар. Едем вдвоем с подругой в июле-августе. нам желательно минутах в 20 от дискотек и клубов, минут в 10-15 от моря (это максимум!), с хорошей едой, ну и от внешнего транспорта так чтобы не очень далеко...) уровень отеля около 3*, в смысле, не оч дорогой!))
заранее спасибо! :D
Испания со скидкой!
Здравствуйте, Aljonka! Могу порекомендовать парочку-тройку отелей в Льорете.
1.Sunrise 3*- отель находится на высоком пригорке в центре курорта, а автобус на трансфере останавливается в 5 минутах ходьбы от гостиницы. Отель имеет небольшую территорию и славится отличным питанием. Экономичный вариант. Находится в 200 м. от центра Льорета, в 200 м от пляжа. Есть также возможность питания по системе "все включено".
2.Acapulco 3*-расположен в 300 м от центра, 400 м от пляжа. Небольшой, уютный отель, расположенный в тихом районе, в 2-х шагах от торгового центра курорта, а также улицы баров и наиболее популярных ночных клубов. Рекомендуется как недорогой вариант для молодежного отдыха.
3.Don Juan 3*-300м от центра, 400 м от пляжа.Один из самых больших отелей Льорета. Простой номерной фонд для невзыскательных клиентов. Хорошая анимация. Рекомендуется для любителей активной ночной жизни ввиду близости наиболее популярных развлекательных заведений курорта.Недалеко от автобусной станции.
Спасибо огромное за столь подробный ответ!!!
а что означает для Испании все включено? я имею ввиду что там обычно кушать дают?!)) и намного ли это дешевле,чем если брать просто полупансион и питаться в местных ресторанчиках?
Про Don Juan как-то много непонятного...многие говорят что это место савсем плохое...так ли это? в чем заключаются его плюсы-минусы?
и какие там пляжи поблизости?я так понимаю, там есть два разных пляжа, отличающихся по качеству песка..
и еще, Вы не могли бы рассказать побольше про улицу баров? в прошлом и позапрошлом годах были в Мармарисе, там тоже есть улица баров. это - похоже?!)
Спасибо еще раз!)) :D
а что означает для Испании все включено? я имею ввиду что там обычно кушать дают?!)) и намного ли это дешевле,чем если брать просто полупансион и питаться в местных ресторанчиках?

К сожалению, не знаю конкретно уровень цен по отелю с питанием "все включено". Информация, представленная в каталоге по Sunrise:
Система "все включено":
-Трехразовое питание
-вода, столовое вино, пиво и прохладительные напитки за завтраком, обедом и ужином
-алкагольные напитки местного производства, вода, столовое вино, сангрия, пиво, соки (кроме свежевыжатых), прохладительные напитки с 11.00 до 23.00
-мороженое для детей
-легкие закуски с 12.00до 14.30 и с 19.00 до 22.00
-кофе, чай, выпечка с 16.00 до 18.00

Думаю, что если разница между полупансионом и "все включено" небольшая, то имеет смысл взять "все включено". Но если не хочется особо быть привязанными к кормежке и Вы планируете насыщенную экскурсионную программу , то можно остановиться и на полупансионе.

Про Don Juan как-то много непонятного...многие говорят что это место савсем плохое...так ли это? в чем заключаются его плюсы-минусы?
Don Juan, наверное, тем хорош, что находится совсем недалеко от центральной улицы с дискотеками, кафешками и автобусной остановки. Еще он считается достаточно дешевым. Но минусов тоже достаточно. Там может быть шумно, стены в Испании вообще очень тонкие, а в этом отеле, говорят, слышимость повышенная...Этот вариант для тех, кто любит находиться в центре тусовки.Но этот отель в летнюю пору советую рассматривать только этой категории туристов.

и какие там пляжи поблизости?я так понимаю, там есть два разных пляжа, отличающихся по качеству песка..

Да, действительно. Есть пляж непосредственно в Льорете(главный), который, ммммм, не отличается чистотой, там очень многолюдно. А есть еще пляж, что находится в так называемом пригороде Льорета - Фенальсе.Мне кажется, что он намного чище, да и нет там дороги совсем рядом. Don Juan находится недалеко от льоретского пляжа.

и еще, Вы не могли бы рассказать побольше про улицу баров? в прошлом и позапрошлом годах были в Мармарисе, там тоже есть улица баров. это - похоже?!)

К сожалению, мне трудно провести аналогию, т.к. в Мармарисе не была. :D Наверное, имеется в виду самая главная улица. Вы ее сразу увидите, при въезде в Льорет-она проходит перпендикулярно пляжу. Там множество дискотек, баров, ресторанов...Хотя, если честно, сложнее сказать, где в Льорете нет баров и дискотек - весь город - это сплошная дискотека... :D
[QUOTE]vickie:

-Трехразовое питание
-вода, столовое вино, пиво и прохладительные напитки за завтраком, обедом и ужином
-алкагольные напитки местного производства, вода, столовое вино, сангрия, пиво, соки (кроме свежевыжатых), прохладительные напитки с 11.00 до 23.00
-мороженое для детей
-легкие закуски с 12.00до 14.30 и с 19.00 до 22.00
-кофе, чай, выпечка с 16.00 до 18.00

как это?!! точнее, меня честно говоря, настораживает фраза про "легкие закуски"... они как раз в то время, когда обед и ужин, т.е. на полноценный сеанс поглащения расчитывать не стоит??.. :D

И еще, как на счет отелей La Palmera или Аstoria? не могли бы Вы на счет них что-нибудь рассказать?...) :D
Aljonka : как это?!! точнее, меня честно говоря, настораживает фраза про "легкие закуски"... они как раз в то время, когда обед и ужин, т.е. на полноценный сеанс поглащения расчитывать не стоит??..
Судя по информации, данной выше, легкие закуски - это дополнение к уже существующему трехразовому питанию.(шведский стол) Теоретически возможно переместиться до или после обеда -ужина к легким закускам, но, думаю, что в жару не особо захочется беспрерывно предаваться кулинарным радостям. :D Важнее, что в это меню входят вода, соки, прохладительные напитки... :D

Aljonka : И еще, как на счет отелей La Palmera или Аstoria? не могли бы Вы на счет них что-нибудь рассказать?...)
При эти отели, к сожалению, ничего не знаю. :D
ну..про покушать, это мы с подругой никогда не откажемся!.. :D :D :D :D поэтому и вопрос такой возник!..
ОК, спасибо за информацию!
Возник еще один вопрос. точнее проблема.
теперь с выбором еще одного курорта...Опишу ситуацию:
Сначала ( в июле-августе), в Испанию едем с подругой, ну с этим уже разобрались...но после этого туда приезжают мои родители и еще неделю я живу с ними.
так вот вопрос следующий:
имеет ли смысл оставаться в Коста Брава на третью неделю или лучше поселиться куда-то еще? Родители - люди энергичные, мобильные. Скорее всего будем МНОГО ездить и много купаться. с конкретным местом пребывания еще не решили, но желательно, чтобы можно было просто добраться до туда от Льорет де Мар( чтобы я не особо долго с чемоданами носилась..), не далеко от всяческих культурно-исторических мест, достойный пляж и не очень шумно ( ну, не в центре города).
Спасибо БОЛЬШОЕ!)
Испания со скидкой!
Aljonka : так вот вопрос следующий:
имеет ли смысл оставаться в Коста Брава на третью неделю или лучше поселиться куда-то еще? Родители - люди энергичные, мобильные. Скорее всего будем МНОГО ездить и много купаться. с конкретным местом пребывания еще не решили, но желательно, чтобы можно было просто добраться до туда от Льорет де Мар( чтобы я не особо долго с чемоданами носилась..), не далеко от всяческих культурно-исторических мест, достойный пляж и не очень шумно ( ну, не в центре города).
:D

Может быть, Бланес подойдет.(если имеется в виду Коста Брава) От Льорета в 20 минутах езды на автобусе. Плюс Бланеса- от него с ж.д. станции напрямую ходят поезда в Барселону,где уж точно есть, что посмотреть. Пляж в Бланесе широкий, большой, правда, при заходе в воду, почти сразу становится глубоко. Но это скорее актуально для маленьких детей.
Еще как вариант, города, расположенные южнее Бланеса,на Коста дель Маресме -Мальграт, Калейя...Про пляжи там, к сожалению, много не знаю, но они мало чем отличаются между собой.От Бланеса к Барселоне по побережью проходит железная дорога, которая непосредственно прилегает к этим пляжам.
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!
Вы прям палочка-выручалочка! :D :D Спасибо огромнейшее за ценную информацию!) буду теперь проверять возможность таких решений!))
а Вы про музыку в клубах ничего не знаете случайно?ну, стилистика какая?...
или это лучше просто новую тему открыть?!)) :D
Aljonka! Спасибо большое за комплимент. Буду рада, если мои советы Вам пригодятся при выборе отдыха. :D

Про музыку сказать ничего определенного не могу. В Moby's мне понравилась. ( я не любитель техно и тяжелой музыки.) Может, кто был в Льорете недавно, сможет дать Вам более свежую и объемную информацию по этому вопросу... :D
)) значит нада открыть еще одну тему! :D Пасиб!!!!) обязательно воспользуюсь инфой!) осталось выбрать из 4х отелей..)