Коста Тропикаль.Июнь.

Всем доброго времени суток! :beer
Собираемся с сыном в на месяц в июне поехать в Коста Тропикаль.
Но к сожаления не знаем куда лучше
У сына (5 лет)астма.Все советуют ехать именно в это место.Но куда именно не оч понятно. :-(
Посоветуйте пожалуйста пару вариантов
Хотим сами снимать апартаменты.Недалеко от моря.Желательно чтоб в пешей доступности магазинчики.Развлечения какие-нибудь для мелкого.
Надеюсь на вашу помощь .Так как в инете совсем мало инфы(( %(

Спасибо за ответы.
:-D
Испания со скидкой!
За весь Costa Tropical не скажу, но в прошлом сентябре отдыхала в Салобренья (Salobreña), тихий посёлок с чудной крепостью на горе, хорошее место для семейного отдыха, да, собственно, таких по всем испанским "костам" навалом, на рынке манго, чиримойи, авокадо "местного производства" вкусные продавались, на пляже барчики с превосходнейшими морепродуктами и пр. Альмунекар (Almuñecar) в 20 километрах побольше будет, может там повеселее, честно говоря, не совсем понятно, что вы хотите узнать. Если "где снять апартаменты?", то могу скинуть в личку сайт, где владельцы предлагают свою недвижимость, обычно можно договориться очень бюджетно, если "что посмотреть вокруг?", то это вам форум почитать надо, но ИМХО если туда соберётесь и захотите немного "культурной программы", а не только погреться на пляже, то лучше арендовать машину. А насчёт инфы, то она есть, но по большей части, конечно, на испанском и английском.
Поищите в рассказах мой отчет двухлетней давности о поездке в Гранаду, там я описываю немножко это побережье. Но вкратце: Almuñecar - крупный городок со всеми необходимыми развлечениями, Salobreña - местечко поменьше и поспокойнее. Возьмите машину и свозите сына в Альпухарас на пару-тройку дней, забудете об астме.