коста дорадо ? про отели отзовитесь хоть кто нибудь!

Поделитесь пожалуйста информацией про отели не можем выбрать!
1.Estival Club 4* (все ли отели в этом комплексе четверки?)
2.Villa Romana 4*
3.Palas Pineda 4*
Испания со скидкой!
bolonist : Поделитесь пожалуйста информацией про отели не можем выбрать!
1.Estival Club 4* (все ли отели в этом комплексе четверки?)
2.Villa Romana 4*
3.Palas Pineda 4*
Villa Romana 4* хороший отель, единственный минус - от моря далековато.
Если этот момент не смущает, и Вы не против прогуляться, то все остальное ОК.
До Порта Авентура тоже пешком.
Рядом с Villa Romana 4* расположен Salauris Palace 4* - тоже хороший отель, мне понравился. Еще плюс - рядом с отелем есть где припарковать арендованный автомобиль.
Русских в отеле очень мало, но по-английски обслуживающий персонал говорит хорошо.
А мы выбрали DORADO PALACE ---почему? Много дней искала отель что-бы был максимум близко от Port Aventura , ПРОЧИТАЛА КУЧА ОТЗЫВОВ И ВЫБРАЛА -- DORADO PALACE .С выбором уже определилась, и сразу с тем возникло пару вопросиков....знающих испанию, очень прошу откликнуться...))) :D

Скажите пожалуйста, может кто знает как добраться от вокзала например Tarragona Central Bus Station (мы поедим из Барселоны на электричке), честно говоря я и не знаю где лучше выходить НА ЭТОЙ СТАНЦИИ ИЛИ НА ДРУГОЙ если ехать из Барселоны? Если на такси то сколько будет стоить от вокзала до отеля нашего?
И еще вопрос, наверняка же вы выезжали из отеля DORADO PALACE на такси до аэропорта
(нам нужен аэропорт REUS), сколько вы заплатили? .......хотелось бы сразу все расчитать.Спасибо!!!!Пишите пожалуйста ответы на julijal@mail.ru или в этот форум
Вам выходить нужно не в Таррагоне, а в Салоу. От станции до отеля можно либо на такси (выйдет приблизительно 6 евро), либо на общественном автобусе (нужно пройти немного в сторону моря). От Таррагоны конечно тоже можно на автобусе, но это гораздо дальше, так что выйдет дороже и автобусная станция от железнодорожной далеко. Смысла не вижу.
До аэропорта Реуса думаю евров в 20 уложитесь.
iribcn : До аэропорта Реуса думаю евров в 20 уложитесь.
Поболе будет.
vovasik :

Поболе будет.

А сколько? :D
В соседней ветке спросите у Владимира, он точно скажет.
Испания со скидкой!
Вы должны определиться в Салоу будете жить или в Пинеде, это разные поселки,хотя и рядом Пинеда ближе к Реусу , поэтому и такси дешевле. Таррагона интереснее, если отдыхать, то там. Магазины, рестораны, особенно один на набережной, морепродукты потрясающее. Да и город изумительный. Реус тоже хорош, но нет моря. А Порт-Авентуро, если взрослые один день, с детьми два, и только до 31 августа , пока ночное шоу не закончится. Очень не плохой аквапарк.