Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Коста-дель-Соль в ИЮНЕ - вода холодная?
Форумчане, помогите с информацией!
Я размечталась поехать в Андалусию в июне. Перечитала кучу литературы, определилась с тем, что хочу увидеть и куда съездить, чуть ли уже не забронировала билеты... Но тут - о ужас!
- натолкнулась в форуме на сообщение о том, что водичка в Средиземном море на Коста-дель-Соль не то что в июне, а и в августе может быть холодной!
А я уже так настроилась, что другие места рассматривать просто рука не поднимается! В общем, практически личная трагедия.
Знающие люди, подскажите, в июне на Коста-дель-Соль реально купаться, если я не морж, или о море можно сразу забыть? И насколько комфортно ездить в это время по городам - очень ли жарко?
Всем заранее спасибо за ответы!
Я размечталась поехать в Андалусию в июне. Перечитала кучу литературы, определилась с тем, что хочу увидеть и куда съездить, чуть ли уже не забронировала билеты... Но тут - о ужас!
Знающие люди, подскажите, в июне на Коста-дель-Соль реально купаться, если я не морж, или о море можно сразу забыть? И насколько комфортно ездить в это время по городам - очень ли жарко?
Всем заранее спасибо за ответы!
Ответить
25 сообщений
для NataliaSVQ:
Я не требую от вас понимания моей позиции, я требую соблюдения правил форума. Мы не являемся бесплатной рекламной площадкой и строим свою политику исходя из выгоды своего сайта, а не какого-либо другого. Либо вы присутствуете на форуме, соблюдая правила - либо не присутствуете.
Я не требую от вас понимания моей позиции, я требую соблюдения правил форума. Мы не являемся бесплатной рекламной площадкой и строим свою политику исходя из выгоды своего сайта, а не какого-либо другого. Либо вы присутствуете на форуме, соблюдая правила - либо не присутствуете.
Ответить
25 сообщений
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17