Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Коста дель Соль в декабре
Подскажите пожалуйста , какая погода в декабре в Коста дель Соль?
Ответить

29 сообщений
для gancho:
ну,про Севилью мы уже говорили-это в идеале
но,как я поняла,ТС рассматривает турпакет.....а они(турпакеты) обычно с проживанием в прибрежных городках,типа,Бенальмадены,Торремолиноса и пр....что-то вот не припомню,чтоб предлагали пакеты с проживанием в Севилье...
......а при самост.поездке,вобщем-то,это был бы самый логичный вариант-остановиться в Севилье
ну,про Севилью мы уже говорили-это в идеале

но,как я поняла,ТС рассматривает турпакет.....а они(турпакеты) обычно с проживанием в прибрежных городках,типа,Бенальмадены,Торремолиноса и пр....что-то вот не припомню,чтоб предлагали пакеты с проживанием в Севилье...

Ответить
Она явно и не висела, но билетов все еще навалом на разные направления, хотя где-то слышал, что только до 12.12. А я люблю дмд.))gancho :И дернуло же их перебраться в Домодедово (( Мало того, что лететь через Германию, так еще и из ДМД
А распродажа на сайте Люфтганзы висит?
Ответить
2Lana Grerory
Eсть турпакеты с проживанием в Севилье.Туры назваваются "Барселона-Севилья", "Барселона-Андалусия", "Мадрид-Севилья", "Мадрид-Андалусия".Группы очень маленькие. 6-8 человек максисмум.Такие туры есть у всех крупнейших операторов РФ и Украины, просто они новые и пока не раскручены.Принимающая сторона в Испании-"Нововира".*****
Eсть турпакеты с проживанием в Севилье.Туры назваваются "Барселона-Севилья", "Барселона-Андалусия", "Мадрид-Севилья", "Мадрид-Андалусия".Группы очень маленькие. 6-8 человек максисмум.Такие туры есть у всех крупнейших операторов РФ и Украины, просто они новые и пока не раскручены.Принимающая сторона в Испании-"Нововира".*****
Ответить
поэтому я про них и не зналаSevilla :просто они новые и пока не раскручены

но это всё равно не мне,а ТС
Ответить
[/quote] Она явно и не висела, но билетов все еще навалом на разные направления, хотя где-то слышал, что только до 12.12. А я люблю дмд.))[/quote]
Надо глянуть, вдруг еще что осталось!
Далеко ДМД от меня )) А в Шерметьево помимо близости еще и терминалы новые - рыжие, приятно посмотреть ))
Надо глянуть, вдруг еще что осталось!
Далеко ДМД от меня )) А в Шерметьево помимо близости еще и терминалы новые - рыжие, приятно посмотреть ))
Ответить
29 сообщений
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17