Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Коста брава
Хотим поехать на Косту Браву в конце июня-начале июля ..семьей , с ребятенком 4 лет..Посоветуйте приличные и не супер дорогие отели..Мы мобильные родители, всегда берем малыша с собой..видимо будем брать машину..и сами осматривать местные достопримечательности.. Но все равно, очень хочется хорошего отеля..где вкусно, уютно и приветливый персонал..Читала про Тоссу-вроде сложные рядом серпантины..В Бланесе вроде завод какой-то..В Ллорете-много русских и это молодежное место.. Переубедите плиз..и посоветуйте..Мне показалось , что отдых предлагается пакетами только в этих местах..
Ответить

В Бланесе вход в море не для малышей
При заходе в море почти сразу глубина под 2 метра.
"Страшные" заводы - это на Коста Дорада
Если сокойно и уютно, то Бланес или Тосса
Если Вы на машине, то из любого места удобно ездить
В Бланесе в 20ых числах июля фестваль фейерверков!!!

При заходе в море почти сразу глубина под 2 метра.
: В Бланесе вроде завод какой-то

Если сокойно и уютно, то Бланес или Тосса

Если Вы на машине, то из любого места удобно ездить

В Бланесе в 20ых числах июля фестваль фейерверков!!!
Ответить
Мне понравился Beverly Park в Бланесе (3*). Правда, я там была больше 10 лет назад, но после меня ездили несколько знакомых, похоже, он не изменился в худшую сторону. Кстати, он работает по систеие FB. Наверное, с Вашим малышом будет удобно. Насчет глубокого захода в море, не помню. Мне казалось, что заход нормальный, достаточно пологий и отнюдь не сразу 2 метра. Но, возможно, действительно для маленьких детей там глубоко. Хотя на пляже было много семей с маленькими детьми, которые плескались в море.
Ответить
Самый удобный для ребенка пляж на всей Коста Браве - это Сан Антонио дэ Калонже. Находится между Плайя дэ Аро и Паламосом. Вот здесь можете поискать отели в той зоне.
http://www.infohostal.com/guia/barcelon ... longe/1200
Пляж - мелкий, как мука, желтый песочек. Море чистейшее, теплое, мелкое-мелкое, метров 30 пройдешь, а все по колено, качели всякие, набережная для прогулок красивая.
В Розес около пляжа дорога проходит, в Ампуриябрава пляж потрясающий, но там ветра дуют даже летом, матрасы-зонтики уносит. Неплохой пляж в Эстартите, но там тоже может быть ветренно.
http://www.infohostal.com/guia/barcelon ... longe/1200
Пляж - мелкий, как мука, желтый песочек. Море чистейшее, теплое, мелкое-мелкое, метров 30 пройдешь, а все по колено, качели всякие, набережная для прогулок красивая.
В Розес около пляжа дорога проходит, в Ампуриябрава пляж потрясающий, но там ветра дуют даже летом, матрасы-зонтики уносит. Неплохой пляж в Эстартите, но там тоже может быть ветренно.
Ответить
to Svetasa:
Читала ваши рекомендации..еще расскажите, please// про Калеллу и Санта Суссану..
там совсем скучно вечером будет? Хочется чтобы все-таки не только в отеле..а и пройтись где было с кафе уютными..магазинчиками.. В Ллорет с ребенком посоветуете ехать? Говорят, там много русских..сервис плохой..
Читала ваши рекомендации..еще расскажите, please// про Калеллу и Санта Суссану..
там совсем скучно вечером будет? Хочется чтобы все-таки не только в отеле..а и пройтись где было с кафе уютными..магазинчиками.. В Ллорет с ребенком посоветуете ехать? Говорят, там много русских..сервис плохой..
Ответить
Здравствуйте, katell. Кроме общеизвестных Льорета, Бланеса и Тоссы могу Вам еще посоветовать курорт Плайя дэ Аро, что находится сразу за Сан Антонио де Калонже к северу. Этот курорт до недавнего времени был не так популярен на российском рынке, т.к. добираться от Барселоны до него далеко и туда едут в основном отдыхать прежде всего сами каталонцы ,французы на машинах, а также немцы, англичане.Но с этого года туроператор Капитал-тур организует чартерные перелеты до Жироны и продает в Плайя де Аро групповые туры, т.к. от Жироны до Плайя дэ Аро около 45 езды на автобусе.: Хотим поехать на Косту Браву в конце июня-начале июля ..семьей , с ребятенком 4 лет..Посоветуйте приличные и не супер дорогие отели..Мы мобильные родители, всегда берем малыша с собой..видимо будем брать машину..и сами осматривать местные достопримечательности.. Но все равно, очень хочется хорошего отеля..где вкусно, уютно и приветливый персонал..Читала про Тоссу-вроде сложные рядом серпантины..В Бланесе вроде завод какой-то..В Ллорете-много русских и это молодежное место.. Переубедите плиз..и посоветуйте..Мне показалось , что отдых предлагается пакетами только в этих местах..
В Плайя дэ Аро хороший широкий песчаный пляж, к которому не прилегает никакая дорога.Он будет почище, чем в Льорете, это точно.Там огромное множество разных магазинов, которые находятся большей частью на главной улице. Причем это как бы маленькая копия того, что представлено в Барселоне - те же марки и бренды, только нет этого утомительного блуждания по всем отделам огромных универмагов и катания по бесчисленным эскалаторам. Покушать тоже всегда найдется где.Также имеется крупный аквапарк...
Ответить

Испания со скидкой!
[QUOTE]:
курорт Плайя дэ Аро, что находится сразу за Сан Антонио де Калонже к северу. Этот курорт до недавнего времени был не так популярен на российском рынке, ...
К югу. Лет 10 назад Плайя де Аро был переполнен русскими, потом гостиницы подняли цены и русские исчезли, точнее появились, но уже другие - новые. А так место неплохое.
курорт Плайя дэ Аро, что находится сразу за Сан Антонио де Калонже к северу. Этот курорт до недавнего времени был не так популярен на российском рынке, ...
К югу. Лет 10 назад Плайя де Аро был переполнен русскими, потом гостиницы подняли цены и русские исчезли, точнее появились, но уже другие - новые. А так место неплохое.
Ответить
: to Svetasa:
Про них уже сказано-пересказано. Большинству туристов нравится, мне лично не очень. В Ллорет я не советую ехать никому и никогда. Но опять же все познается в сравнении.
Ответить
Svetasa
:
Спасибо, Svetasa, за поправку. Я его по ошибке поменяла местами с Паламосом.
Спасибо, Svetasa, за поправку. Я его по ошибке поменяла местами с Паламосом.

Ответить
Вы бы хоть на карту посмотрели, прежде чем задавать такой вопрос. Два десятка курортных городков и каждом по 5 и более отелей. Под 100 км побережья. Вы уже сами в этой засаде, если не имеете ни малейшего представления о возможном месте отдыха.
Ответить
А какие Вам предлагают?: Ochen' xotelos' bi soveta v vibore otelya 3* v Lloret De Mar,
Ответить
: Ochen' xotelos' bi soveta v vibore otelya 3* v Lloret De Mar, neobyazatel'no central'noe raspolozhenie nuzhen otel' s territoriey v 150 metrax ot morya.
Держу перед собой каталог трехзвездн.отелей Ллорет де Мара с иллюстрациями:
Athene - 200м. от центра , 50м. от пляжа
Athene Neos - 10м. от центра , 50м. от пляжа
Xaine Park - центр , 200м. от пляжа
Helios Lloret - центр , 150м. от пляжа
Samba - 300м. от центра , 300м. от пляжа
Aqua-Hotel Bertran - 50м. от центра , 300м. от пляжа
Surf Mar - центр , 50м. от пляжа
Mercedes - 300м. от центра , 500м. от пляжа
Ancla - 600м. от центра , 400м. от пляжа
Sunrise - 200м. от центра , 200м. от пляжа
Flamingo/Frigola - центр , 100м. от пляжа
Почитайте отзывы : http://*****
Или здесь : http://*****
Удачи!!!
Ответить
Здравствуйте, Mrs.N!: Ochen' xotelos' bi soveta v vibore otelya 3* v Lloret De Mar, neobyazatel'no central'noe raspolozhenie nuzhen otel' s territoriey v 150 metrax ot morya.
Могу порекомендовать отель с большой территорией, который находится чуть в стороне от тусовки, минутах в 10 от пляжа - Selvamar. Была там неоднократно, отель красивый, питание вкусное. Мне понравилось.
Ответить
Был в июне 2006 г. в Lloret De Mar в Samba 3*(300м. от центра , 300м. от пляжа).На отель нареканий нет, всё путём, но пляжный отдых там никакой-вода холодная даже для меня, а я с Урала,вход в воду крутой, да ещё и по гальке-пакость...Городишко тусовочный, а мне тусоваться-возраст не позволяет. Да и ехал я не "зажигать"-брал машину на прокат, и 10 дней- по северу Испании + юг Франции. Впечатлений- умотаться...
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17