Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Коста-Брава (спокойный отдых, пляжный + экскурсии)
Здравствуйте!
Собираемся после свадьбы в путешествие.
Я выбрал Косту-Браву т.к. по отзывам это самое дешевое побережье в Испании.
Хочется поехать во второй половине августа на 2 недели в 3*-4*.
Денег 100.000 руб. на bed and breakfast (в прошлом году ездили в Крым за 45.000 на 2 недели).
Дискотеки не нужны (в 23:00 у нас отбой
), нужен вечерний променад (не отдельно стоящий отель, откуда не выбраться), возможность съездить на интересные экскурсии и пляж.
Посоветуйте город и/или отель.
Собираемся после свадьбы в путешествие.
Я выбрал Косту-Браву т.к. по отзывам это самое дешевое побережье в Испании.
Хочется поехать во второй половине августа на 2 недели в 3*-4*.
Денег 100.000 руб. на bed and breakfast (в прошлом году ездили в Крым за 45.000 на 2 недели).
Дискотеки не нужны (в 23:00 у нас отбой

Посоветуйте город и/или отель.
Ответить

47 сообщений
Посмотрела сейчас цены в VKOclub: с 15.08 - 97т.р. за 2 недели в DBL HB, с 19.08 - 90309р., с 22.08 - 86798р. У Натали тур есть этот отель.
А ещё посмотрите у Трис Т: есть заманчивые предложения на Сицилию и Неаполитанское побережье...Я несколько дней назад вернулась оттуда.
А ещё посмотрите у Трис Т: есть заманчивые предложения на Сицилию и Неаполитанское побережье...Я несколько дней назад вернулась оттуда.
Ответить
По моему мнению, если уж и ехать на Коста дель Маресме, как на самое недорогое побережье Каталонии, то в Сант Поль де Мар. По крайней мере, там уединенно и живописно. Это местечко совсем рядом с Барселоной, пара остановок электрички. Там есть интересный отель Гран Соль***. В нем была одна моя знакомая, очень и очень довольна. Правда, он не сильно дешевый, но вдруг?... http://www.hotelgransol.info/. Ездить оттуда в Барселону на электричке, билеты недорогие. И наслаждаться романтическим отдыхом в уединенном отеле. Все, что выше, на север, к Коста Браве и Бланесу - это современные городки, переходящие друг в друга, в которых много недорогих отелей, как правило, есть центр-старый город (несколько улиц и площадь с собором), длинный пляж, по которому проходит железная дорога (электрички там ходят челноками, по очереди, каждые полчаса) и автодорога. Была я и Калелье и в Санта Сусанне, когда ходила гулять вдоль берега из Малграт де Мар и много раз смотрела на них, проезжая в электричке. В Бланесе ж-д станция далеко от отелей. До нее надо будет ехать на автобусе. И у станции я своими глазами видела некий завод с огромной пыхтящей трубой. Хотя, на окраине Барселоны вообще атомная электростанция стоит... Ну это так, к слову. Собственно и все. Еще раз повторю - не плохое место, но отнюдь не самое интересное. И не самое подходящее для романтики.

Ответить
для veroniq:
Интересный отель, но уж ОЧЕНЬ там уединённо! По-моему, туда - это если сильно устал от всего и ото всех. А до Барселоны от Сант Поль де Мар ехать минут 40. Насчёт пары остановок вы сильно погорячились: я в прошлом году мимо проезжала много раз. Из Пинеда де Мар - час, но там больше возможностей для прогулок по окрестностям. Мне, например, понравилось, что отелей здесь всего штук 7, а населяют городок испанцы.
Интересный отель, но уж ОЧЕНЬ там уединённо! По-моему, туда - это если сильно устал от всего и ото всех. А до Барселоны от Сант Поль де Мар ехать минут 40. Насчёт пары остановок вы сильно погорячились: я в прошлом году мимо проезжала много раз. Из Пинеда де Мар - час, но там больше возможностей для прогулок по окрестностям. Мне, например, понравилось, что отелей здесь всего штук 7, а населяют городок испанцы.
Ответить
Да, посмотрела расписание электричек, действительно ехать час. http://www.renfe.es/cercanias/barcelona/mapa_zonas.html
Ответить
Я бы тоже поехала на вашем месте на Коста Бланка в Бенидорм, посмотрела у Натали -тур в отель Benikaktus 3" полупансион- 2132 на двоих,по сегодняшнему курсу 95 500 ,плюс визы 120 евро ну и с собой из расчета 69 евро день Это на 22 августв,вполне возможно,по тарифу Lfst Minute можно взять примерно на 300-350 евро дешевле,уверена путевки будут. Вот я взяла заранее на 19 июля в этот отель и жалею,так как сейчас тур подешевел,просто я боялась.что не будет этого отеля.по озывам он отличный ,у самого моря , на набережной.отличный вид на бухту Бенидорма из всех номеров-представляете,сидите на балконе с любимой с бутылочкой испанского вина и любуетесь вечером этой красотой!
К тому же Бенидорм -тусовочный город можно съездить в Валенсию,Аликанте, Мадрид(оттуда ближе) Море там тоже теплее.
Или уж на Коста дель Соль,там тоже чудесно-рекомендую Торремолинос ,если хотите дешево и сердито -отель Puente Real -1892 евро на двоих
или фортуна 4" 1707 на двоих
Это я тоже посмотрела у Натали тур на 22 августа ( кстати летает Аэрофлот) Короче говоря вариантов куча и не только на ВВ хватит!

Или уж на Коста дель Соль,там тоже чудесно-рекомендую Торремолинос ,если хотите дешево и сердито -отель Puente Real -1892 евро на двоих

Ответить
Согласна с Катусей2009. Еще тут в разных темах упоминают температуру воды в разных местах. На Коста дель Соль до +23 в середине лета. А на Коста Бланке нет холодных течений, насколько я знаю. В августе вода будет очень теплой.
Ответить

Испания со скидкой!
а цены какие на этот самый PROMENADE 3* ?
Ответить
Мы 2 года назад отдыхали с мужем в Бланесе(Беверли Парк).Брали 3-х разовое питание(ни разу не пожалели),кормят очень вкусно в отеле! Отдахнули великолепно!Покатались по побережью!На кораблике съездили и в Тоссу и в Ллорет и на пляж св.Франциска(Советую-очень романтично и тихая-небольшая лагуна,обрамлённая скалами и зеленью и мягкий песочек), и на экскурсии, и по городу погуляли,в ботанический сад ходили-красивый вид на море и скалыФотографии получились великолепные!Получили массу удовольствия!Да это конечно не элитный курорт,но и гадским назвать его нельзя!Очень милый и спокойный!Смотря кто за чем едет!Проехав почти всё побережье от Тоссы до Барселоны,мы не разу не усомнились в своём выборе!Мы тоже не приследывали задачу-потусоваться,поэтому Бланес нас устроил и по информации в итнернете и по приезду!Хороший променад,ресторанчики,магазинчики!Пляж нам очень понравился!Бланес подходит по всем параметрам Вашего запроса!
Тосса красивый городок!Но пляж там очень маленький и соответственно там очень много народу!В Тоссу можно только приехать погулять,покушать в ресторанчиках!Пофотографироваться!
Подтверждая свои слова лично для себя, в сентябре опять собираемся ехать в Коста Брава,снова Бланес,снова Беверли Парк и снова взяли з-х разовое питание!Только отправляемся уже с друзями!Хотим арендовать машину и поездить самим уже!
В том году в Свадебное путешествие ездили в Коста дель Соль,Торремалинос,Отель Мелия Коста дель Соль 4*!Несомненно Коста дель Соль дороже курорт!Интереснейшие экскурсии,но пейхаж понравился меньше чем в Коста Браве,с её скалистыми берегами! Отель нам понравился-самый лучший в Торремалиносе,но вот сам Торремалинос не очень...грязновато и как большой муравейник!Плюс-это ресторанчики на берегу с обилием морепродуктов!А вот пока добирёшься до торговой улицы Сан Мигель,которая находится на скале,с ума сойдёшь,а если ещё лифт не включён,так вообще ужас!
Моё мнение если в Коста дель Соль,то Марбелья...но это опять же дорого!
Хорватия-очень дорогая, в этом году особенно!
Черногория-тоже в 100 тыс трудно уложиться!Конечно-это с тем условием,если не в гадюшник ехать,а более менее что то стоящее найти!Знакомые уехали в Черногорию неделю назад в Бечичи,отель Монтенегро 4* на 11 дней за 2600 евро!
Советую не мучиться и ехать в Бланес,в Беверли Парк!Не прогадаете!Мы за 15 дней в сентябре за двоих отдали 1270 евро (без перелёта).Уверена отдых останется незабываемым для Вас! И Вашей девушке будет трудно провести 2 недели только на пляже...ВЕДЬ В ИСПАНИИ СТОЛЬКО КРАСОТ И ПАМЯТНИКОВ,КОТОРЫЕ НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ!А СОВМЕСТИТТ ВСЁ ЭТО-ЭТО ИСТИННАЯ ГАРМОНИЯ ОТДЫХА!!!!
Тосса красивый городок!Но пляж там очень маленький и соответственно там очень много народу!В Тоссу можно только приехать погулять,покушать в ресторанчиках!Пофотографироваться!

Подтверждая свои слова лично для себя, в сентябре опять собираемся ехать в Коста Брава,снова Бланес,снова Беверли Парк и снова взяли з-х разовое питание!Только отправляемся уже с друзями!Хотим арендовать машину и поездить самим уже!
В том году в Свадебное путешествие ездили в Коста дель Соль,Торремалинос,Отель Мелия Коста дель Соль 4*!Несомненно Коста дель Соль дороже курорт!Интереснейшие экскурсии,но пейхаж понравился меньше чем в Коста Браве,с её скалистыми берегами! Отель нам понравился-самый лучший в Торремалиносе,но вот сам Торремалинос не очень...грязновато и как большой муравейник!Плюс-это ресторанчики на берегу с обилием морепродуктов!А вот пока добирёшься до торговой улицы Сан Мигель,которая находится на скале,с ума сойдёшь,а если ещё лифт не включён,так вообще ужас!

Хорватия-очень дорогая, в этом году особенно!
Черногория-тоже в 100 тыс трудно уложиться!Конечно-это с тем условием,если не в гадюшник ехать,а более менее что то стоящее найти!Знакомые уехали в Черногорию неделю назад в Бечичи,отель Монтенегро 4* на 11 дней за 2600 евро!
Советую не мучиться и ехать в Бланес,в Беверли Парк!Не прогадаете!Мы за 15 дней в сентябре за двоих отдали 1270 евро (без перелёта).Уверена отдых останется незабываемым для Вас! И Вашей девушке будет трудно провести 2 недели только на пляже...ВЕДЬ В ИСПАНИИ СТОЛЬКО КРАСОТ И ПАМЯТНИКОВ,КОТОРЫЕ НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ!А СОВМЕСТИТТ ВСЁ ЭТО-ЭТО ИСТИННАЯ ГАРМОНИЯ ОТДЫХА!!!!
Ответить
Ещё хотелось добавить...Про холодную воду в Коста дель Соль!Тоже собираясь туда на отдых,прошерстили весь интернет,читая отзывы!Кто пишет,что нереально холодно,кто то "Самое оно"!Приехав туда и опробывав воду самим,могу сказать одно....Может нам повезло конечно и суперхолодных течений с Гибралтара не было!НО!!!Вода не тёплое молоко-это однозначно!Но в августе при температуре около 40-это было бы страшно предтавить!Вода была прохладной,бодрящей и непередаваемое удовольствие входить в неё из солнечного пекла,под которым трудно находиться и 10 минут!
Ответить
для Wild_Angel:
А я много раз слышала, что Бланес хорош только для тихого спокойного отдыха семьям с детьми... А в Тоссе главный пляж действительно невелик и, скажем так, не очень оборудован для того, чтобы проводить на нем весь день. Но там есть очень славные местечки между скалами. Вот посмотрите среди этих фотографий:
А я много раз слышала, что Бланес хорош только для тихого спокойного отдыха семьям с детьми... А в Тоссе главный пляж действительно невелик и, скажем так, не очень оборудован для того, чтобы проводить на нем весь день. Но там есть очень славные местечки между скалами. Вот посмотрите среди этих фотографий:
Ответить
Так оно и есть,наверное!Там широкая и длянная полоса пляжа!Огромного коллическва родителей с детьми я там не видела конечно!Детсиким городкои Бланес тоже трудно назвать!Там столько же детей как и на многих др курортах!Близкое раположение аквапарков привлекате сюда детишек-это однозначно!scram : для Wild_Angel:

Бланес-город для тех,кто едет отдахнуть спокойно и размеренно,любуюсь красотами побережья и путешествуя!Нам с мужем нет ещё и 30!Мы любим и спокойно итдахнуть наедите др с др и в тоже время повеселиться!Бланес нас совсем не разочаровал!От скукоты мы там с ума не сошли!Самое главное уметь занять себя!

В Тоссе мы были,погуляли,пофотографировались,полюбовались сказами утопающими в море с лазурной водой,пообедали морепродуктами в ресторанчике!Очень маленький и гармонично слаженный городок!Сказочный!После всего прошли по головам по пляжу(уж очень неравномерно маленький пляж и большое колическво загарающих и купающихся!А ведь это уже сентябрь был!) к нашему караблику и поплыли обратно в Бланес!

Обязательно с удовольствием по приезду Коста Брава,вернёмся туда ещё!
Ллорет вообще произвёл на нас ужасающее впечатление!Шанхай!Орущие подростки,кишащий пляж!Отель на отеле!Передёргивает!

Все останльные городки что идут от Бланеса до Барсы,это пляж и город разделённый железной дорогой!Купаешься...загараешь...слушаешь прибой вол и ВДРУГ!!!СТУК КОЛЁС!!!Бррр!
Вобщем вывод:Каждый ищёт своё!
Ответить
Wild_Angel : Вобщем вывод:Каждый ищёт своё!

Ответить
О ценах я писала чуть выше. Вопрос ведь был об отеле на завтраках, чтобы уложиться в 100 т.р., а этот получается с 2-х-разовым питанием за те же деньги. По сравнению с прошлым годом цены выросли ТОЛЬКО за счёт повышения курса евро. По сравнению с другими отелями на Коста дель Маресме - в этой ценовой категории - он, на мой взгляд, лучше: и по расположению относительно моря, самого городка, Барселоны и окрестностей. Питание разнообразное, качественное, а главное - весь ассортимент в наличии, хоть в начале завтрака-обеда-ужина придти, хоть в конце.nemestnie : а цены какие на этот самый PROMENADE 3* ?
Да, и ещё: по сравнению с другими курортными местечками этого региона в Пинеде МЕНЬШЕ народу на пляже (отелей немного), разве что по выходным приходят местные жители на пляж, но уверяю вас, что они не помешают вам отдыхать

...Да НЕТУ там СТУКА КОЛЁС, как у наших электричек! При шуме волн и людских разговоров их можно только УВИДЕТЬ! Ну или услышать тем, кто с ослабленной нервной системой, и ОЧЕНЬ ХОЧЕТ услышать

...У меня уж на что работа нервная - и то на электрички не реагировала

Ответить
Сегодня увидела: VKOclub - DBL,STD,HB с 22.08 на 14 дней - 82143руб., включая авиаперелёт. Это по сравнению с ВВ больше всего на 3-4т.р. За 14 дней, если самостоятельно питаться, - за 80-100 евро, т.е. в день по 5-7,5 евро на человека - поужинать как в Променаде ну никак нереально!nemestnie : а цены какие на этот самый PROMENADE 3* ?
Ответить
а ребенок 13 лет - по взрослой цене? или есть скидки какие?
То есть путевки на 1 взрослого и 1 ребенка 13 лет будут расчитываться как?
Ответить
Ой, с этим вопросом в VKOtravel или в VKOclub,или в Натали-тур: они продают туры в этот отель. А я не менеджер турагенстваnemestnie : а ребенок 13 лет - по взрослой цене? или есть скидки какие?

Ответить
Обращайтесь в VKOclub, поскольку VKOtravel работает только с агентствами.sudarynya : Ой, с этим вопросом в VKOtravel или в VKOclub
Ответить
dimkin7 : Продолжаем разговор...
Тенерифе отбрасывается (холодное море и дороговато), Греция - дороже Испании, уже намылился на Коста дель Соль (и кто сказал что это самое дорогое побережье?) но там оказалась тоже холодная вода.
Пока идеальный вариан это Бланес. Бюджет чуть подрос до 2400 евро (перелет+BB).
А что насчет города Tossa de Mar?
А может посоветуете что на Коста Бланка или Коста Доурада?
Мне отдых на Коста Брава не понравился...Ллорет слишком шумный и грязный, а остальные города мертвые. Единственный городок- Тосса де Мар, который понравился..красивый, интересный. Коста дель Соль- побережье для пенсионеров, со скуки можно умереть.
Ответить

Испания со скидкой!
Горящие туры и спецпредложения и скидки до 30%!
Интересные акции каждую неделю. Страхование от невыезда.
Удобный онлайн поиск туров и профессиональные консультанты.
Более 200 офисов продаж! Звоните: +7 (495) 725-1001 Наш сайт: www.1001tur.ru

Испания со скидкой!
В каких городах Вы были?laylla : Мне отдых на Коста Брава не понравился...Ллорет слишком шумный и грязный, а остальные города мертвые.
Ответить
laylla :
Коста дель Соль- побережье для пенсионеров, со скуки можно умереть.
Начнём с того, что топикстартеру не нужны дискотеки и прочие увеселительные мероприятия: им в свадебном путешествии - насколько я понимаю - НИКТО кроме друг друга не нужен, а нужен хороший пляж с тёплым морем, возможность сделать неутомительные прогулки и экскурсии. Так что им спокойный городок как раз больше подходит. Поддерживаю PARTISANNE: лучше взять в отеле с хорошей кухней НВ, а днём - если понадобится - перекусить в кафешке, или купить, например, в Карефур или Консум хамон, сыр, вино и фрукты и совместить приятное с полезным в номере отеля.
Ответить
Была там и там и из каждого побережья привезла что то своё!Каталония,Андалусия-непередаваемые краски и впечатления!!!!Интересно послушать где Вам понравилось...Нашли ли Вы что то своё?Или такого места в Испании нет?...laylla :
Мне отдых на Коста Брава не понравился...Ллорет слишком шумный и грязный, а остальные города мертвые. Единственный городок- Тосса де Мар, который понравился..красивый, интересный. Коста дель Соль- побережье для пенсионеров, со скуки можно умереть.
Ответить
Я в конце августа-начале сентября 2005 отдыхала с дочерью в Тоссе. Питание в отеле брали НВ, и я об этом пожалела. И дело не в кухне отеля - все было вкусно и довольно разнообразно, просто смысла нет, на мой взгляд, быть привязанной ко времени ужина в отеле. Кафешек всевозможных - море, цены вполне демократичные, вполне достаточно было бы взять только завтраки.
Ответить
47 сообщений
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17