Какую одежду с собой брать посещая Испанию в конце апреля?

Подскажите пожалуйста, как стоит одеваться, если наш экскурсионный тур приходиться на 23-30 апреля (Барселона-Валенсия-Мадрид)
Я имею ввиду, что в это время там можно будет ходить в кожаной куртке или достаточно будет обычной джинсовки?
или же уже можно смело летние бриджи и футболки?
Просветите пожалуйста:)
Испания со скидкой!
За день до отъезда посмотрите прогноз на дни поездки и возьмите с собой соответствующую одежду.
Svetasa :За день до отъезда посмотрите прогноз на дни поездки и возьмите с собой соответствующую одежду.
Cпасибо конечно за "ценный" совет, но он не отвечает моему вопросу. Это понятно и так, что прогноз погоды можно посмотреть перед вылетом.
Вопрос задала по причине того, что в основном в Европу всегда ездила летом, в этом году часть отпуска пришлась на апрель, и я не знаю какую обувь с собой брать. Обувь ношу исключительно на каблуках. Если в Испании в это время t+20 вопрос отпадает сразу, шлепки , балетки имеются в наличии, а вот если еще достаточно прохладно придется покупать соотв обувь без каблуков, как вы понимаете в последние 2 дня будет не до покупки обуви.
Надеюсь, что все таки кто -нибудь из участников форума да ответит.
Ну дак щас - при +18 - там половина теток в сапогах ходит... А архив погоды в интересующих вас городах можно посмотреть на http://www.wunderground.com/tripplanner/index.asp
~В~О~Л~Н~А : я не знаю какую обувь с собой брать. Обувь ношу исключительно на каблуках.
Купите обычные кроссовки и не мучайтесь. Температура меняется по часам и по городам, Вы каждый раз будете переобуваться? В конце апреля а Валенсии может быть уже за 30º, а в Мадриде + 15º. А если дождь пойдет, в мокрых балетках будете ходить? В путешествии главное - удобная и разношенная обувь с разными колодками, и почаще ее менять, чтобы ступня отдыхала - это я Вам как профессиональный пешеход говорю. Вот каблуки лучше оставить дома.
Svetasa : Вот каблуки лучше оставить дома.
А где Вы видите, в моем сообщении, что я собираюсь брать с собой обувь на каблуках? )))
В конце апреля а Валенсии может быть уже за 30º, а в Мадриде + 15º.
А вот за эту информацию спасибо.
В конце апреля погода уже теплая, ближе к летней. Но на всякий случай я бы прихватил пару свитеров.