Как попасть в Андорру?

Как попасть в Андорру из Коста-дорады? каким транспортом? Автобус или поезд? и Сколько стоит билет?
Испания со скидкой!
Из Таррагоны с автобусной станции ходит автобус. Вот Вам ссылка, нажмите на Taragona-Andorra, и откроется окошечко с расписанием и ценами.
http://www.andorra.com/portal/comunica/comunica.asp#Bus
Благодарю! И сайт сам по себе полезный, много нового для себя открыл!
Кстати говоря, с прошлого года Андорра не пускает к себе на землю с испанскими визами, требуют иметь в паспорте их местную в дополнение, которую соответственно нужно делать в Москве.
И сколько стоит это удовольствие?
taseda : И сколько стоит это удовольствие?
Не знаю, нужно смотреть на сайте консульства, но не больше,чем шенгенская.
Не нужно так пугать. Испанского шенгена вполне хватит. (и вообще непонятно, что такого нужно сделать, чтобы андоррская таможня пожелала взглянуть в паспорт).
Испания со скидкой!
Интересно получается, т.е. я например доеду до границы и меня остановят и потребуют показать андорскую визу?! так получается??? испания-ЕС чего ещё? виза шенген есть... чтож этого мало?
В 2006 году в начале сезона , экскурсионные компании ,которые работают с туркомпаниями в Испании разослали письма по поводу Андоры .
Вкратце - туристы которые едут в Андору и имеют шенген с одноразовым посещением Испании , могут сниматься с экскурсионных туров в Андору .
.Как правило контроль ведет испанская таможня и она может иметь притензии к туристам . :D
А с французской многократной визой в Андорру пускают?
Цыпа : А с французской многократной визой в Андорру пускают?
Андорранцы визы вообще не смотрят.