ИСПАНСКИЙ ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР (Москва)

Доброго дня, буду признательна если кто подскажет: если подъехать в визовый центр часам к 8 утра - много ли уже народу в это время??? Сказали - живая очередь - вот интересно, много ли народу? Долго стоять не могу - работа, млин. Ну и какие еще нюансы конкретно в этом визовом центре.

P.S. у меня бронь отеля, неоплаченная - прокатит? билеты - оплачены - приложу копию.
Испания со скидкой!
ПО информации на самом сайте время приема с 9:00 до 16:00 указано :D
А то я не читала. :-Р Имела в виду, если подойти ЗАРЕНЕ за ЧАС до начала работы визового центра - уже много народу будет или нет? Вопрос был сугубо к ТЕМ, кто недавно доки сдавал.
io77 : А то я не читала. :-Р Имела в виду, если подойти ЗАРЕНЕ за ЧАС до начала работы визового центра - уже много народу будет или нет? Вопрос был сугубо к ТЕМ, кто недавно доки сдавал.
Вот я только туда собираюсь. Сейчас прочитала ваши сообщения, сейчас задам наивный вопрос новичка..)
Неужели нет предварительной записи в инете или по тел на точное время, как, например, в визовых центрах Франции, Голландии? Как-то живая очередь это невесело совсем...)))