Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
ИСПАНСКИЙ ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР (Москва)
Доброго дня, буду признательна если кто подскажет: если подъехать в визовый центр часам к 8 утра - много ли уже народу в это время??? Сказали - живая очередь - вот интересно, много ли народу? Долго стоять не могу - работа, млин. Ну и какие еще нюансы конкретно в этом визовом центре.
P.S. у меня бронь отеля, неоплаченная - прокатит? билеты - оплачены - приложу копию.
P.S. у меня бронь отеля, неоплаченная - прокатит? билеты - оплачены - приложу копию.
Ответить

ПО информации на самом сайте время приема с 9:00 до 16:00 указано

Ответить
А то я не читала. :-Р Имела в виду, если подойти ЗАРЕНЕ за ЧАС до начала работы визового центра - уже много народу будет или нет? Вопрос был сугубо к ТЕМ, кто недавно доки сдавал.
Ответить
Вот я только туда собираюсь. Сейчас прочитала ваши сообщения, сейчас задам наивный вопрос новичка..)io77 : А то я не читала. :-Р Имела в виду, если подойти ЗАРЕНЕ за ЧАС до начала работы визового центра - уже много народу будет или нет? Вопрос был сугубо к ТЕМ, кто недавно доки сдавал.
Неужели нет предварительной записи в инете или по тел на точное время, как, например, в визовых центрах Франции, Голландии? Как-то живая очередь это невесело совсем...)))
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17