Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Испания в начале августа как вариант свадебного путешествия
Всем доброго
У нас свадьба 29 июля. Соответственно, ищем варианты свадебного путешествия на 10-12 дней с вылетом из Питера (по идее, 13 августа на работу надо выйти). Среди прочих мыслей есть Испания.
НО
1) не слишком ли жарко там в начале августа?
2) реально ли уложиться в 2т.евро на двоих (перелет и проживание в приличном отеле HB или BB)?
3) и вообще,с овершенно не понятно, куда именно лучше ехать молодоженам, если мы хотим не только уединения, но и экскурсий, дискотек и баров?
Заранее огромнейшее спасибо всем отозвавшимся!

У нас свадьба 29 июля. Соответственно, ищем варианты свадебного путешествия на 10-12 дней с вылетом из Питера (по идее, 13 августа на работу надо выйти). Среди прочих мыслей есть Испания.
НО
1) не слишком ли жарко там в начале августа?
2) реально ли уложиться в 2т.евро на двоих (перелет и проживание в приличном отеле HB или BB)?
3) и вообще,с овершенно не понятно, куда именно лучше ехать молодоженам, если мы хотим не только уединения, но и экскурсий, дискотек и баров?
Заранее огромнейшее спасибо всем отозвавшимся!

Ответить

Самая жараJane Foxman : 1) не слишком ли жарко там в начале августа?
цитата
Если очень экономитьJane Foxman:2) реально ли уложиться в 2т.евро на двоих (перелет и проживание в приличном отеле HB или BB)?
цитата
Езжайте в Тоссу на Коста Браву, тут и романтика, и уединение, и сумасшедший Ллорет в 6-ти км.Jane Foxman:3) и вообще,с овершенно не понятно, куда именно лучше ехать молодоженам, если мы хотим не только уединения, но и экскурсий, дискотек и баров?
Ответить
Svetasa, спасибо.
А самая жара - жто сколько?
В прошлом году в Греции я попала в 40 градусов в тени и выжила довольно легко. Так что, если там не жарче, то вполне сойдет 
Я правильно понимаю, что 2 т.евро не хватит на покупку двух путевок в приличный отель (расходы во время отдыха в эту сумму не входят)? Как-то я отстала от жизни, видимо
А за рекомендацию спасибо. Эх... будем думать
А самая жара - жто сколько?

Я правильно понимаю, что 2 т.евро не хватит на покупку двух путевок в приличный отель (расходы во время отдыха в эту сумму не входят)? Как-то я отстала от жизни, видимо

А за рекомендацию спасибо. Эх... будем думать

Ответить
У нас такая же ситуация. Планируем отпуск сразу после регистрации брака. В субботу регистрация, в воскр. - вылет. Не возникнет ли проблем с паспортами в такой ситуации? И еще: документы на визу нужно подавать заранее, т.е. на тот момент я буду считаться одинокой молодой девушкой - нужны ли будут какие-то дополнительные справки и рекомендательные письма для получения визы?
Ответить
Примерно также, зависит от места.Jane Foxman :
А самая жара - жто сколько?В прошлом году в Греции я попала в 40 градусов в тени и выжила довольно легко. Так что, если там не жарче, то вполне сойдет
цитата
Нет, это я неправильно поняла, думала все вместе.Jane Foxman:Я правильно понимаю, что 2 т.евро не хватит на покупку двух путевок в приличный отель (расходы во время отдыха в эту сумму не входят)? Как-то я отстала от жизни, видимо
Ответить
для :
не переживайте, мы так же летали в свадебное путешествие во Францию, никаких проблем не было, ведь штамп ставится только в паспорте РФ, а документы все равно на визу заранее нужно подавать, никто и не узнает в ваших намерениях
не переживайте, мы так же летали в свадебное путешествие во Францию, никаких проблем не было, ведь штамп ставится только в паспорте РФ, а документы все равно на визу заранее нужно подавать, никто и не узнает в ваших намерениях

думаю, да, если вы не работаете.: нужны ли будут какие-то дополнительные справки
Ответить

Испания со скидкой!
А ведь можно еще и на север съездить. Галисия например. И океан, и посмотреть много чего, и жары такой нет как на юге. Русскоговорящих почти нет(почему то для многих это большой плюс)
Ответить
Для Katia. Катя, на севере ОКЕАН. А природа вокруг неописуемо прекрасна.
Ответить
Svetasa
Спасбио за ответы. Ищем теперь варианты по Коста Брава и Коста Дорада. Голова уже трещит от информации, а толку - ноль
Я фамилию не меняю, так что, увы, ничем в этом вопросе помочь не могу.
Спасбио за ответы. Ищем теперь варианты по Коста Брава и Коста Дорада. Голова уже трещит от информации, а толку - ноль

Я фамилию не меняю, так что, увы, ничем в этом вопросе помочь не могу.
Ответить
Точно также летали на недельку в Таррагону в свадебное путешествие в 1998 году (ну почти свадебное - поженились 17 апреля, полетели 5 мая). Проблем не было. Но, помниться, за неделю до получения виз, т.е. где-то числа 28 апреля, доносили в агентство копию свидетельства... Не потому, что было возражение посольства, а перестраховалась Натали турз.
Сейчас, кстати, тоже от них едем, опять перестраховываются...
Сейчас, кстати, тоже от них едем, опять перестраховываются...
Ответить
север Испании - отличная идея: во-первых, не так жарко, как на средиземке; во-вторых, как уже говорилось, русскоговорящих меньше, а в-третьих - вы даже представить не можете, какая здесь красота!!! Я живу в Сан-Себастьяне на границе с Францией на берегу Атлантического океана, уверяю вас, лучше места я не видела. С середины июля здесь проходят разнообразные мероприятия: джаз-фестиваль прямо на пляже под открытым небом, потом в середине августа неделя фейерверков, в сентябре - кинофестиваль... Сан-Себастьян-ЭЛИТНЫЙ КУРОРТ, это вам не средиземка, где все липнет от жары и мошкара всякого рода так и кружит вокруг. Если возникнет желание, могу прислать фотографии и немного инфо о городе и подобрать отель. Что касается экскурсий, то есть и экскурсии на комфортабельном микроавтобусе с русскоговорящим гидом и при желании квалифицированным переводчиком. Пишите: *****
Зарегистрировались бы, что ли... - Redaktor
Зарегистрировались бы, что ли... - Redaktor

Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17