Испания в августе прошлого года

Форумчане, просветите, пожалуйста.
Один хороший знакомый рассказывает, что отдохнул на пару с другом в августе прошлого года в Салоу за 15 тыр с человека (полупансион, 10 дней, 3 звезды от Tui). Такое могло быть или заливает товарищ? Думаю об Испании на лето, так вот и не знаю - верить или нет... Нигде таких цен даже приблизительно не видно. Может, я плохо ищу??
Испания со скидкой!
если только очень горящая путевка за день - два и у товарища была виза -
а так перелет - 24 тыс туда и обратно плюс проживание - с отелем типа 1000 р в день - это реальная цена. - минимум 24 + 10 000 = 34 000 плюс трансфер 40 евро страховка 15 евро и виза 60 евро - вот цена на 10 дней в салоу в 3 зв., если покупать сейчас - к лету вырастет ес-но
для kazulina: Я отдыхал в прошлом году как раз в августе (31.07-08.08) в Салоу. 9 дней, 3 звезды с завтраками, Отель President (один из самых бюджетных в Салоу) - стоимость тура на двоих без виз составила примерно 52 тыс.руб. (покупка чуть более чем за месяц до выезда (примерно 26.06) у Пегаса), позднее цена на туры в этот отель только росла.
Уточните у своего знакомого наименование и расположение отеля, а также даты вылета. Август-традиционно высокий сезон в Испании. Может он вылетал, к примеру 30-31.08, тогда возможно попался горящий тур....
У меня была такая ситуация в 2007 году - я купил путевку в отель Gala 3* (на Майорке, 50 метров от пляжа) с трехразовым питанием у Тез-тура на 8 дней за 13000руб (без стоимости визы) - горящий тур с 21.06. Мне тоже никто не верил, когда я упоминал цену.... Но это всё-таки не август месяц был
Спасибо за ответы!!

Отель он назвал, это "Best Los Angeles" (по памяти пишу, вроде так и назывался), сейчас в этот отель на июнь довольно высокие цены. А покупал он, по его словам, за 2 недели до вылета, хотя искать начал за месяц и вроде, говорит, цена не сильно менялась. Виза у него, действительно, была, а вот у второго путешественника визы не было, соответственно, сделать до вылета он ее успел. По-видимому, это не горящий тур (наверное, за 2 недели-то...), а летал он в конце августа, 3 сентября выходил на работу (это я точно помню еще по тому году)
я бы сказал по-русси - типа -----ит.
15 000 с перелетом и проживанием и трансфером....в августе и за 2 недели....
ну вот и я уже так же думаю... ;) вот и верь после этого людям )))))
Поверьте мне, существует очень много других отелей, посмотрите отзывы туристов, у нас с германии дешево, за 480€ можно улететь на 2 недели с завтраком. вот инетересно только, сколько стоят продукты в магазинах ? наверное как и тут, потому - что магазин Лидл есть,
Испания со скидкой!
уж там все дешевле, чем в наших магнитах, перекрестках процентов на 20 минимум.... сеть http://www.mercadona.es местное пиво эстрелла 0,6 евро за поллитра
для kazulina:

Верится с трудом, хотя всякое может быть. Могло внезапно выскочить какое-то горящее предложение, хотя в августе проблематично. Пик отпусков все-таки. Впрочем, когда я еще ездила по турам, а это было достаточно давно, существовала система "фортуна". Заключалась она в следующем. Человек знал даты поездки, побережье, например, Коста Дорада, оплачивал тур, но конкретный отель он узнавал накануне или вообще в момент заселения. Стоило это дешевле, чем в случае выбора отеля у ТО. Может, и у Вашего знакомого была такая "фортуна". Наверное, если человек без претензий и хочет сэкономить, то это приемлемый вариант
Возможен и такой вариант. Тем более, что "Tui" (при обращении на прямую без Российских "филиалов") стоит весьма приемлемо. Но, скорее всего, визы и перелет (хотя не факт) в высокий сезон были отдельно оплачены.