Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Испания - Португаля
Добрый день!
Очень был бы признателен, за помощь в составлении маршрута Испания - Португалия. Есть желание провести 2-х недельный отпуск по неделе на каждую из стран. Начальная точка Испания. Отправная (конечная) - Португалия. Период 10 - 22 июня.
Где лучше всего забазироваться в Испании для последующей переправы в Португалию? Можно ли арендовать авто в Испании, а вернуть ее в Португалии?
Очень был бы признателен, за помощь в составлении маршрута Испания - Португалия. Есть желание провести 2-х недельный отпуск по неделе на каждую из стран. Начальная точка Испания. Отправная (конечная) - Португалия. Период 10 - 22 июня.
Где лучше всего забазироваться в Испании для последующей переправы в Португалию? Можно ли арендовать авто в Испании, а вернуть ее в Португалии?
Ответить

вы б хоть написали, насколько размеренный темп вам нужен. скажем, сколько городов вы готовы осмотреть за неделю?
мы вот сейчас работаем над маршрутом Барселона - Мадрид (с вылазкой в Толедо) - Лиссабон (с вылазками в Синтру и Порту) - Алгарве - Севилья - Кордоба - Гранада - Бенидорм - Валенсия - Барселона, но это выходит на месяц...
мы вот сейчас работаем над маршрутом Барселона - Мадрид (с вылазкой в Толедо) - Лиссабон (с вылазками в Синтру и Порту) - Алгарве - Севилья - Кордоба - Гранада - Бенидорм - Валенсия - Барселона, но это выходит на месяц...
Ответить
не знаю, насколько актуален мой ответ, но все же напишу.
в 2011г отдыхали португалия- испания. взять машину напрокат в одной стране, а вернуть в другой получалось безумно дорого.
жили в португалии недалеко от фаро. в испании - в торремолиносе. добирались из португалии в испанию на рейсовом ночном автобусе. проезжает через фаро и едет до малаги,мы вышли в торремолиносе. билет на него надо брать заранее, т.к. может не быть мест.
если еще вопрос актуален, то могу написать подробнее.
в 2011г отдыхали португалия- испания. взять машину напрокат в одной стране, а вернуть в другой получалось безумно дорого.
жили в португалии недалеко от фаро. в испании - в торремолиносе. добирались из португалии в испанию на рейсовом ночном автобусе. проезжает через фаро и едет до малаги,мы вышли в торремолиносе. билет на него надо брать заранее, т.к. может не быть мест.
если еще вопрос актуален, то могу написать подробнее.
Ответить
я тупо купил машину в испании, доехал до португалии и бросил ее там - ноу проблем....
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17