Испания. Помогите выбрать отель.

Добрый день. Меня зовут Артём, 24 года. В этом году летом, наверно в июне, планирую отдых в Испании. Помогите выбрать отель, приличный, 4*, с хорошим питанием, чтоб рядом с отелем был пляж и море)))
Испания со скидкой!
Испания,ой,какая большая и разная! Вы бы сначала с курортом определились-курортов разных куча просто! а уж потом отель...
Вернее определись со стилем отдыха..
А то может тебе нетуда насоветуют.
Море, все по разному пользуют.
Планирую на середину июня. Пляжный отдых + экскурсии, ещё хочется покупаться в море. Очень хочу в Коста-Даурада,т.к. говорят что там море теплее. Посоветуйте, куда лучше поехать? Какой выбрать отель, система всё включено, бюджет на путёвку 50 000р.
город Салоу отель Негреско - 110 км от барселоны - 1,5 часа поезд или автобус 300 руб на наши деньги в 1 сторону... номер берите подороже джуниор свит - гарантировано вид на море - 50 м от уреза воды...система не все включено, - а HB берите - завтрак и ужин (днем винца или пивка из супермаркета с хамоном и колбаской) , можно и FB - завтрак ужин и обед - если не намного дороже и собираетесь мало днем мотаться по экскурсиям.
Поддерживаю насчет САЛОУ.
От сюда сможете съездить в Барселону,Таррагону.;и,если любите еще парки развлечений,то и в Порт Авентуру ;)
Отель Бест Негреско сам по себе неплох,но берег рядом с отелем обрывистый,там камни...до более-менее нормального пляжа чуть пройти вперед,минут 5..Но и на этом пляже нет ни душа,ни туалета(( А слева на этом пляже в море выходит такая труба,и по ней что-то сливают(сдаётся мне,что возможно,и канализацию)....
Я не знаю,автор,насколько Вам нужна анимация и всякие развлечения в отеле,но если это не очень важно для Вас,то предлагаю рассмотреть отель Caspel 3*. Отель спокойный,территория небольшая,но очень уютная,зеленая.Нормальный бассейн,чистый.Есть тренажерный зал,бильярд,сауна,***,вай-фай,аренда авто. В чем плюс отеля-он недорогой,но при этом хорошего уровня в своей категории,и отель недалеко от центра и от ж/д станции(можно на скоротном поезде в Барселону).Возле отеля автобусная остановка-в Камбрилс,Таррагону,в Порт Авентуру.
До пляжа минут 5 пешком.Пляж хороший,чистый,душ есть.Выглядит отель примерно так:
Изображение
Изображение
Изображение
Отель Бест Негреско сам по себе неплох,но берег рядом с отелем обрывистый,там камни...до более-менее нормального пляжа чуть пройти вперед,минут 5..Но и на этом пляже нет ни душа,ни туалета((
Вы там жили? я там жил 2 раза - до пляжа 200 метров - 2 минуты - душ есть открытый, сортир тоже - но до номера ближе- если какать захотели , а пописать можно и в море...Какой каменный обрыв?
белое здание - отель негреско
Изображение
и если от негреско 5 минут до пляжа платья ларга, то от Каспела - 15 минут по вашим меркам получится должно...
зачем ему бассейник с хлоркой - когда море есть???? В негреско лучше в главный корпус...
только думаю надо раньше покупать - осталось 2 месяца - уже вовсю продажа идет....
Испания со скидкой!
Какой каменный обрыв?
как раз тот,на котором отель и стоит;)
зачем ему бассейник с хлоркой - когда море есть????
ну,про море и сливную трубу я уже написала....
то от Каспела - 15 минут по вашим меркам получится должно...
А и не надо тащиться 15 минут на тот же самый пляж,на котором находится Негреско :P
Отель Caspel как раз шикарно расположен-ровно посередине 2-х пляжей :wink: Если лицом к морю,то направо большоой длиннный пляж,а налево небольшая бухточка-выбирай-не хочу,не понравится бухта,можно идти на большой длинный пляж.От отеля идти одинаково и на один пляж,и на другой-минут 5-7,там метров 200 и в одну и в другую сторону.

Алекспоп,И давайте не будем друг с другом препираться.Тошнит уже,честное слово ,от ваших разборок с Розой(или Росой,как её правильно) на чешской ветке.,и еще здесь этого только не хватало.
Автор сам решит для себя,что ему удобней и лучше. А наше дело только предложить. Вы -один отель,я- другой.
А наше дело только предложить. Вы -один отель,я- другой.
так я тупо и предложил негреску и вы тут же стали обс--ать мое предложение - и скалистый обрыв - которого я за месяц не обнаружил и труба с говном - тоже там я ее не видел....сами первые начинаете, а потом кричите - ...

вот ваша реакция на мой пост и вы же меня обвиняете...ну скока можно!!!!
Отель Бест Негреско сам по себе неплох,но берег рядом с отелем обрывистый,там камни...до более-менее нормального пляжа чуть пройти вперед,минут 5..Но и на этом пляже нет ни душа,ни туалета(( А слева на этом пляже в море выходит такая труба,и по ней что-то сливают(сдаётся мне,что возможно,и канализацию)....
Алекспоп,И давайте не будем друг с другом препираться.Тошнит уже,честное слово ,от ваших разборок с Розой(или Росой,как её правильно) на чешской ветке.,и еще здесь этого только не хватало.
я с Вами ваще не думал препираться....я утверждаю - пляж у отеля негреско самый лучший в салоу....