Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Испания.Куда?
Посоветуйте куда на недельку в Испанию.Хочется и на пляже полежать ,и поездить посмотреть.Что смотреть?Какой отель?Времени будет мало,поэтому решила заранее определиться.Прокат машин-дорого?
Ответить

Формулируйте вопрос тщательнее, если не хотите получить порцию глума народного
Вы себе Испанию на карте представляете?

Ответить
Да ладно... порцию народного глума. И море хочеться и посмотреть. Вариантов, конечно, масса, я бы поехал куда-нибудь на Коста-Браво. С одной стороны - море - просто бомба. чистейшее. С другой стороны - если взять побережье (Ллоре де Мар, Тосса де Мар, Каллея) - цены умеренные, транспорт под боком - 70 км до Барселоны, чуть больше в Фигейрос. и т.п. Навсидку вот ресурс, почитайте: http://www.nice-places.com/articles/europe/kosta/
Ответить
Хочеться услышать отзывы и советы .В том то и дело ,чтоб не кидаться из стороны в сторону , а уделить внимание местам интересным для меня,а опираться хочется на личный опыт людей там отдыхавших и только потом сделать выводы.В испанию еду первый раз и мало себе представляю страну.
Ответить
советовали Бенидорм и Салоу.В чем разница?
Ответить
Бенидорм это Коста Бланка...далеко от Барселоны...да и вообще далеко..лететь до АЛиканте....конено это считается классным местом для отдыха..там богатая ночная жизнь,но чтоб по экскурсиям кататься мне кажется это немного не то, а Салоу уже ближе к теме, это рядом с Барселоной и там находит Парк Авентура! , множество экскурсий. К тому же Салоу дешевле будет
Ответить

Испания со скидкой!
А я бы на Коста дель Соль полетела. Там очень много интересных мест куда можно съездить Севилья, Гранада, Малага, Кордова и т. д. А еще можно съездить в Марокко и Португалию. А вообще мне в целом Андалусия нравится гораздо больше чем Каталония.
Ответить
цитата
Правильно. Там тепло. Сегодня 41.<Аленка>: А я бы на Коста дель Соль полетела
Ответить
На Коста дель Соль может быть холодная вода (течение). И за неделю особо никуда не поездишь.
В Калейле тоска смертная. В Бенидорме в основном пенсионеры.
Ночка, езжайте в Барселону на весь период. Отель Толедано прямо в центре, очень дешевый. Поездите на экскурсионном автобусе, будете выходить на любой остановке, смотреть, что захочется, и подсаживаться на подходящий с тем же билетом и ехать дальше. Билет покупайте на 2 дня (3 маршрута) в первый же день - так сориентируетесь сразу в городе. Автобус отходит прямо с площади Каталунии, где гостиница. Вечером сходите на дискотеку "Арена", погуляете по городу. Но не замыкайтесь только готическим кварталом, а идите вверх от площади Каталунии. На море можете ездить на автобусе в Барселонетту (пляжный пригород). В Барселоне чудесные пляжи.
Приедите с массой впечатлений.
Ночка, езжайте в Барселону на весь период. Отель Толедано прямо в центре, очень дешевый. Поездите на экскурсионном автобусе, будете выходить на любой остановке, смотреть, что захочется, и подсаживаться на подходящий с тем же билетом и ехать дальше. Билет покупайте на 2 дня (3 маршрута) в первый же день - так сориентируетесь сразу в городе. Автобус отходит прямо с площади Каталунии, где гостиница. Вечером сходите на дискотеку "Арена", погуляете по городу. Но не замыкайтесь только готическим кварталом, а идите вверх от площади Каталунии. На море можете ездить на автобусе в Барселонетту (пляжный пригород). В Барселоне чудесные пляжи.
Ответить
Спасибо за дельный совет!Kras : На Коста дель Соль может быть холодная вода (течение). И за неделю особо никуда не поездишь.

Ответить
для Kras:
Вы меня заинтересовали.Не подскажете,сколько в нем звезд и где территориально он находится и где о нем еще можно узнать?Kras : Отель Толедано прямо в центре, очень дешевый.
Ответить
Hotel Toledano и Hotel Continental расположены на разных этажах по адресу: la Rambla, 138. Это 10 метров от площади Каталунии, самый центр. Там минимум необходимых удобств: ванная, унитаз, кровати. Для проведения времени в городе большего не нужно. Но всё окупается ценой.
http://www.hoteltoledano.com/english.htm
http://www.hoteltoledano.com/english.htm
Ответить
для Kras:
Спасибо за ответ! Конечно, предполагаю, что там будет шумновато, но "цена оправдывает все", наверное.
Спасибо за ответ! Конечно, предполагаю, что там будет шумновато, но "цена оправдывает все", наверное.

Ответить
Нормальная там вода летом. Изнеженные особы, для кого температура воды + 20 уже смерти подобна, пусть сидят в бассейнах, пиффко потягивают, как это делают добропорядочные англичане и немцы преклонных летKras : На Коста дель Соль может быть холодная вода (течение). И за неделю особо никуда не поездишь.

Это где не поездишь особо? В Андалусии?

Ответить
Да, я предпочитаю воду выше +20. И поэтому выбираю соответствующий своим желанием курорт, чтобы не сидеть в бассейне.Бригадир :
Нормальная там вода летом. Изнеженные особы, для кого температура воды + 20 уже смерти подобна, пусть сидят в бассейнах, пиффко потягивают, как это делают добропорядочные англичане и немцы преклонных лет![]()
Это где не поездишь особо? В Андалусии?Даааа, дорогой товарищ, вы большой знаток Испании
По поводу "не поездишь" я имел в виду не то, что НЕКУДА ездить, а ограниченное количество времени.
Ответить
У этой гостиницы, кажется, все окна выходят во двор (во всяком случае мне других номеров не попадалось). Вид, конечно, не для рекламного проспекта, но зато тихо, тень из-за высоких домов. Я ж на Испанию приехал не из окна любоваться. И "цена оправдывает все" - это правда. Но это самый что ни на есть ЦЕНТР!: для Kras:
Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17