Испания для студентов!!! :cool:

А почему никто не пишет о студенческих лагерях??Как-то это настораживает...В моём случае это самый оптимальный выход!Не надо искать попутчиков,чтобы сэкономить на номере,проблем с визой тоже не должно быть,ну и конечно не придётся отдыхать в окружении пенсионеров,мамаш с детками(не в обиду сказано).Вот что было предложено в турфирме,может кто-то ещё заинтересуется,вместе будет веселей!Побережье Коста Брава, г. Ллорет де Мар, который летом превращается в молодежную Мекку и последние годы небезуспешно пытается отобрать у Ибицы звание самой крутой европейской дискотеки. Проживание в гостинице "Атене"3*, расположенной в 50 метрах от пляжа, в трехместных номерах с душем и туалетом.Питание трехразовое - шведский стол, питьевая вода на обед и ужин включена, для совершеннолетних - вино.
Собираюсь туда в середине июля,после сдачи сессии!Если вы молоды,энергичны,хотите хорошо отдохнуть(море,солнце и песок,а так же куча дискотек и баров,возможны какие-то экскурсии),то смело присоединяйтесь!В противном случае,напишите,почему не стоит этого делать?путёвка ещё не куплена,так что жду ваших ответов! :D
Испания со скидкой!
Это Вам захудалую гостиницу в вонючем грязном Ллорете выдают за студенческий лагерь? Ну-ну. Молодежи там конечно хватает, но и пенсионеров с многодетными мамашами тоже хоть отбавляй. Здесь под молодежным лагерем понимается отдаленное место с чистым воздухом и красивой природой, дни расписаны по порядку, и кроме развлечений можно заняться спортом, изучением иностранных языков и прочими познавательными мероприятиями. Неделя стоит 500-600 евро, конечно без дороги и никаких преимуществ для получения визы такой лагерь не дает. Вам предлагают то же, что и большинству: дешевую гостиницу в дешевом месте, сдабривая "конфетку" обещаниями о дешевом уксусе (пардон, вине). Если бы вместо Вас пришли бы пенсионер с мамашей, то им бы сказали, что и место и гостиница просто рай для стариков и детей. :D
Svetasa,в любом случае спасибо за мнение!
Но как я могла заметить(по остальным сообщениям на форуме) Вам просто в принципе не нравится много народу,когда шумно и весело,то есть Ллорет де Мар.Это ваше субъективное мнение.Так как в моём случае это именно то,что надо.Если бы я хотела поехать в тихое место,я бы выбрала другое место.Возможно,вам виднее насчёт "пенсионеров с многодетными мамашами",но всё-таки людям,кто хочет тихо-спокойно отдохнуть с детьми в турфирмах рекомендуют другие места,а не Ллорет де Мар!А значит их там всё-таки меньше.Хотя,что они есть везде,я не отрицаю.Насчёт "дни расписаны попрядку" я вообще не поняла,к чему это Вы...это молодёжный лагерь и совершеннолетние там сами по себе и никакого распорядка там нет!так же этот лагерь без изучения иностранного языка.Насчёт стоимости:в общей сумме(перелёт туда и обратно,виза,проживание,питание и т.п.),короче всё вместе выходет где-то в 1000 евро на 2 недели!Преимуществ по получению визы может и не даёт особо,но и отказы в получении визы тоже минимальны,чем если ехать одной молодой девушке.К тому же ехать одной в незнакомую страну не очень безопасно.Насчёт вина..."дешёвый уксус" :D ну эт вы я думаю всё-таки преувеличиваете)Ну понятное дело,что не "конфетка",а просто вино местного производства(я и не спорю,что не самого лучшего качества).
А сама гостиница меня вообще мало интересуте,туда собираюсь заходить только поспать :D В номере там нет телевизора(а мне это и не надо,я и у себя в Москве могу его посмотреть :D ),так же нет бассейна(ну я же не в басейне приехала купаться,а море прямо в 50 метрах! :D )Ну и конечно Ллорет-это город дискотек и баров!Так что вы меня не убедили отказаться от этой идеи :D
Есть ещё какие-то мнения??Это ещё кого-нибудь интересует?
Никто Вас ни в чем не убеждает. Просто я не понимаю какое отношение к молодежному лагерю может иметь гостиница, где "совершеннолетние сами по себе". :D
Ну у наших турфирм соглашение с этой гостиницей,что какое-то кол-во мест в гостинице зарезервированы для размещения лагеря.Ну лагерь-это всё формально,ну не будут же уже взрослых людей строить в линеечку :D Зато это гарантирует,что с тобой будут как минимум ещё 15-20 чел такого же возраста и даже,если вокруг будут "пенсионеры с многодетными мамашами",будет нестрашно :D А сопровождающие там будут существовать для тех,кому например ещё только 17,за них они и будут нести ответственность,а совершеннолетние уже и без них обойдутся :D
ка ктолько я позвонила в турагенство и спросила осталичь ли путевки в этот лагерь,я не думаю,взяла деньги,документы и выкупила 2 путевки для себя и подруги!!!мне кажется там будет круто!!! :D
А кто нить едет 26 июля?
Испания со скидкой!
<студентка*> : Svetasa,в любом случае спасибо за мнение!
Но как я могла заметить(по остальным сообщениям на форуме) Вам просто в принципе не нравится много народу,когда шумно и весело,то есть Ллорет де Мар.Это ваше субъективное мнение.Так как в моём случае это именно то,что надо.Если бы я хотела поехать в тихое место,я бы выбрала другое место.Возможно,вам виднее насчёт "пенсионеров с многодетными мамашами",но всё-таки людям,кто хочет тихо-спокойно отдохнуть с детьми в турфирмах рекомендуют другие места,а не Ллорет де Мар!А значит их там всё-таки меньше.Хотя,что они есть везде,я не отрицаю.Насчёт "дни расписаны попрядку" я вообще не поняла,к чему это Вы...это молодёжный лагерь и совершеннолетние там сами по себе и никакого распорядка там нет!так же этот лагерь без изучения иностранного языка.Насчёт стоимости:в общей сумме(перелёт туда и обратно,виза,проживание,питание и т.п.),короче всё вместе выходет где-то в 1000 евро на 2 недели!Преимуществ по получению визы может и не даёт особо,но и отказы в получении визы тоже минимальны,чем если ехать одной молодой девушке.К тому же ехать одной в незнакомую страну не очень безопасно.Насчёт вина..."дешёвый уксус" :D ну эт вы я думаю всё-таки преувеличиваете)Ну понятное дело,что не "конфетка",а просто вино местного производства(я и не спорю,что не самого лучшего качества).
А сама гостиница меня вообще мало интересуте,туда собираюсь заходить только поспать :D В номере там нет телевизора(а мне это и не надо,я и у себя в Москве могу его посмотреть :D ),так же нет бассейна(ну я же не в басейне приехала купаться,а море прямо в 50 метрах! :D )Ну и конечно Ллорет-это город дискотек и баров!Так что вы меня не убедили отказаться от этой идеи :D
Есть ещё какие-то мнения??Это ещё кого-нибудь интересует?

Ой, как я согласна со Светланой!! Мы только что вернулись из Испании объездили все побережье Коста Брава. И Ллорет нам показался самым грязным и неуютным городком расположеным "внутри "Черкизовского рынка"". Там как в на рынке можно торговаться за всякое китайское барахло. И людей там, как в московском метро в час пик. Но зато добрая половина русскоговорящих. Так, что если проблемы с языком, то там отдыхать самое место. Реально много дискотек, но хорошие надо еще поискать, собственно как и рестораны , и бары. Хотя студенты, народ не привередливый. Езжайте, Вам понравится!! :D
Алена, а Вам не кажется, что автор темы уже давно съездил в Ллорет в 2006? И Вы опоздали со своими язвительными замечаниями? :D