Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Ищем апартаменты на Коста-Браво. С 29 августа. Бюджетно. Кто был или знает
Пытаемся найти оптимальное предложение.
Решили обратить свой взор на предложения по апартментам, которые можно забронировать напрямую - минуя тур-агентства.
Но, пока ничего интересного не нашли. Прежде всего потому, что дорого.
Реально найти ли на Коста-Браво номер на 2-их в пределах 20-30 евро/сутки на 2 недели? И, если да, то что это будет? В паре километров от пляжа, две, разделенные тумбочками, односпальные кровати и санузел в корридоре?
Если все дороже 30 Ёуро, то успокоимся и начнем бронировать через тур-оператора.
Решили обратить свой взор на предложения по апартментам, которые можно забронировать напрямую - минуя тур-агентства.
Но, пока ничего интересного не нашли. Прежде всего потому, что дорого.

Реально найти ли на Коста-Браво номер на 2-их в пределах 20-30 евро/сутки на 2 недели? И, если да, то что это будет? В паре километров от пляжа, две, разделенные тумбочками, односпальные кровати и санузел в корридоре?

Если все дороже 30 Ёуро, то успокоимся и начнем бронировать через тур-оператора.

Ответить

Ze,бесплатный сыр бывает только в мышеловке,за 20-30 евро в эти числа,вы ничего не снимите,единственное можно найти домик в кемпинге, а так же к вашему сведению,если вы арендуете апартаменты то,хозяину как правило всё равно сколько человек будет проживать,вы платите за сутки, а не за колличество жильцов. Прошу обратить внимание,что большинство российских ТА при сдаче апартаментов рассчитывают стоимость за каждого туриста.Удачного вам отдыха.
Ответить
Честно говоря, не встречала никогда таких цен за апартаменты - 20-30 евро в сутки. Вам кто-то сказал, что апартаменты столько могут стоить? Почему именно такие рамки ценовые? Просто интересно. Всякое, конечно, бывает... Может и такие цены есть.
Тем не менее, вот сайт http://www.apartments-spain.com/, выберите в списке Коста Браву, откроется список отелей-апартаментов. Выстройте его по возрастанию цены и посмотрите детально первые 3-4 предложения. От 60 евро.
Вот еще http://www.barcelonapoint.com/
Тем не менее, вот сайт http://www.apartments-spain.com/, выберите в списке Коста Браву, откроется список отелей-апартаментов. Выстройте его по возрастанию цены и посмотрите детально первые 3-4 предложения. От 60 евро.
Вот еще http://www.barcelonapoint.com/
Ответить
ориентируйтесь +минимум+ на 50-60 евро в сутки за маленькую квартирку (т.е сумма за квартирку а не с человека). Увы, думаю, на ближайшее время хороших и дешевых вариантов осталось мало, их бронируют месяца за 2 за 3. Т.е будет скорее дороже, чем дешевле.Ze : Пытаемся найти оптимальное предложение.
Но, пока ничего интересного не нашли. Прежде всего потому, что дорого.![]()
Реально найти ли на Коста-Браво номер на 2-их в пределах 20-30 евро/сутки на 2 недели? И, если да, то что это будет? В паре километров от пляжа, две, разделенные тумбочками, односпальные кровати и санузел в корридоре?![]()
Вообще 20-30 евро в сутки за апрартаменты (не с человека) - таких цен в зап. европе я вообще нигде не видела.
Ответить
http://www.costasur.com/en/hotelsearch.html - вот еще сайт, где есть хостелы. Прим.- "Хостел (англ. Hostel — общежитие) — публичная гостиница, предоставляющая на короткий срок жильё, — как правило, спальное место без дополнительных удобств — путешественникам." Самый дешевый вариант на ваши числа на этом сайте - 27,50 евро с человека за ночь - отель Claramar in Platja D'Aro (Platja D´Aro). Второй вариант - Apartment Rosa Clara (Lloret) - 29,43 евро с человека за ночь. Далее цены выше 30 евро. Всего выдано 165 предложений на две недели с 29 августа, два человека, Коста Брава, отели-хостелы-апартаменты, цены от 770 евро до 5250 евро. Удачи.
И еще - подождите ответов от аборигенов, на этом форуме такие есть. Они дают очень дельные советы, потому как знают, как тамошние жители - что почем и как.
И еще - подождите ответов от аборигенов, на этом форуме такие есть. Они дают очень дельные советы, потому как знают, как тамошние жители - что почем и как.
Ответить
в дешевые испанские хостелы ехать искренне не советую. Можно нарваться на настоящий кошмар. Зачем вам убогая ночлежка с удобствами на этаже. С таким комфортом уж лучше отдыхать дома отдыхать.
Если за 30 евро в сутки вам и "повезет" найти хостел, то вы скорее всего сами не рады будете своему "счастью".
В общем, варианты такие - либо ищите апартаменты, но от 50 евро в сутки, либо покупаете пакет у турфирмы.
Испания - это страна, в которую ОЧЕНЬ МНОГО предложений готовых пакетов от отелей, также есть разные скидки и акции. За счет этого очень даже может быть дешевле, чем самим и дешевле чем какая нибудь другая страна.
Но если вы покупаете пакет у турфирмы и вам важна экономия, то берите отель по формуле - завтрак+ужин! Иначе, если будете брать только завтрак в ресторанчиках на ужин просто разоритесь. Включать в формулу обед , ИМХО, не нужно. Вам и двухразового питания в день хватит так, что вы рискуете приехать домой с пятком лишних кг %))
На обед можно покупать фрукты на рынке или в супермаркете - больше всего мне нравился в испании чудесный виноград, сладкий, вкусный.. И куча других фруктов, цены на них вполне божеские. А в обед кроме фруктов и мороженого больше ничего и не хочется кушать, ибо ЖАРКО
))
Если за 30 евро в сутки вам и "повезет" найти хостел, то вы скорее всего сами не рады будете своему "счастью".
В общем, варианты такие - либо ищите апартаменты, но от 50 евро в сутки, либо покупаете пакет у турфирмы.
Испания - это страна, в которую ОЧЕНЬ МНОГО предложений готовых пакетов от отелей, также есть разные скидки и акции. За счет этого очень даже может быть дешевле, чем самим и дешевле чем какая нибудь другая страна.
Но если вы покупаете пакет у турфирмы и вам важна экономия, то берите отель по формуле - завтрак+ужин! Иначе, если будете брать только завтрак в ресторанчиках на ужин просто разоритесь. Включать в формулу обед , ИМХО, не нужно. Вам и двухразового питания в день хватит так, что вы рискуете приехать домой с пятком лишних кг %))
На обед можно покупать фрукты на рынке или в супермаркете - больше всего мне нравился в испании чудесный виноград, сладкий, вкусный.. И куча других фруктов, цены на них вполне божеские. А в обед кроме фруктов и мороженого больше ничего и не хочется кушать, ибо ЖАРКО

Ответить
для Ze:
навскидку посмотрела сайты - ну что ж, негусто но и не пусто
)
и вам в личку отправила пример апартамента, 430 евро за неделю. Цена вполне приемлемая, как для квартиры с двумя спальнями. Можете посмотреть другие апарты на этом же сайте, я через этот сайт находила неплохие варианты в свое время.
Также в гугле наберите rent apartment spain costa brava и вы получите кучу других сайтов.
Я думаю, можно будет что то найти в районе 400 евро в неделю, плюс-минус что то там.
ТАкже думаю что можно найти апарты и на месте уже по приезду, просто это более хлопотно, да и не гарант что будет дешевле
Если вы всерьез надумаете что-то искать, я могла бы вам попытаться тоже помочь поискать (без личного финансового интереса
), просто дело это не такое быстрое и требует времени и усилий.
И еще раз внимательно проверьте предложения турфирм, а вдруг вам попадется выгодное по цене акционное предложение
Мне кажется, учитывая что не так то много времени осталось на выбор жилья, а вам еще и виза возможно нужна, так будет чуточку проще.
Удачи
навскидку посмотрела сайты - ну что ж, негусто но и не пусто

и вам в личку отправила пример апартамента, 430 евро за неделю. Цена вполне приемлемая, как для квартиры с двумя спальнями. Можете посмотреть другие апарты на этом же сайте, я через этот сайт находила неплохие варианты в свое время.
Также в гугле наберите rent apartment spain costa brava и вы получите кучу других сайтов.
Я думаю, можно будет что то найти в районе 400 евро в неделю, плюс-минус что то там.
ТАкже думаю что можно найти апарты и на месте уже по приезду, просто это более хлопотно, да и не гарант что будет дешевле
Если вы всерьез надумаете что-то искать, я могла бы вам попытаться тоже помочь поискать (без личного финансового интереса

И еще раз внимательно проверьте предложения турфирм, а вдруг вам попадется выгодное по цене акционное предложение

Удачи
Ответить

Испания со скидкой!
Спасибо всем большое за массу полезной информации!!!!!
Мои опасения подтвердились. Хотя может это и к лучшему. Значит, Испанию нам сейчас актуально рассматривать через призму тур-операторов.
P.S. а в хостелах жить довелось - в Бельгии. Была у нас там мужская компания. Поэтому легко переносили тамошний аскетизм. Но, сейчас собираемся вдвоем с женой - приходится выбирать условия по-комфортнее.

Мои опасения подтвердились. Хотя может это и к лучшему. Значит, Испанию нам сейчас актуально рассматривать через призму тур-операторов.
P.S. а в хостелах жить довелось - в Бельгии. Была у нас там мужская компания. Поэтому легко переносили тамошний аскетизм. Но, сейчас собираемся вдвоем с женой - приходится выбирать условия по-комфортнее.

Ответить
для Ze:
хостел хостелу рознь. И еще нужно различать т.н "молодежные хостелы" и просто хостелы. "Молодежные хостелы" нечто другое, качеством получше и ценой пониже
)
хостел хостелу рознь. И еще нужно различать т.н "молодежные хостелы" и просто хостелы. "Молодежные хостелы" нечто другое, качеством получше и ценой пониже

Ответить
для Ze:
Как-то у вас радикально: либо по 20-30 евро, либо туроператоры. На мой взгляд, частные апартаменты + какой-нибудь бюджетный перелет всегда выиграют по цене у любого туроператора.
Как-то у вас радикально: либо по 20-30 евро, либо туроператоры. На мой взгляд, частные апартаменты + какой-нибудь бюджетный перелет всегда выиграют по цене у любого туроператора.
Ответить
Полностью согласен с Вашей формулой!Путешественник (А) : для Ze:

Но, к сожалению, на август-сентябрь уже не осталось (или мы не знаем нужных мест

Были бы у нас на руках дешевые билеты - поиск места жительства проходил бы по иным критериям.

Ответить
Только что запросила у "Чешских авиалиний". 2 авиабилета Москва-Барселона-Москва (вылет 23.08., возвращение 12.09.) со всеми сборами - 26.698,00 рублей. По-моему, очень даже неплохо!Ze : Но, к сожалению, на август-сентябрь уже не осталось (или мы не знаем нужных мест ) бюджетных билетов.

Ответить
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17