Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
инвалиду в испанию
Всем доброго времени суток ! Очень нужна помощь !
Моему братишке 27 лет, он инвалид , мечтает съездить в Испанию, а именно в Барселону. Вот хочу его свозить, но не знаю, как. Варианты с самолетом отпадают, летать он боится.
Подскажите, пожалуйста, как из России можно добраться до Барселоны наземным транспортом, каковы цены и т. д., буду благодарен за любую информацию !
Заранее спасибо !
Моему братишке 27 лет, он инвалид , мечтает съездить в Испанию, а именно в Барселону. Вот хочу его свозить, но не знаю, как. Варианты с самолетом отпадают, летать он боится.
Подскажите, пожалуйста, как из России можно добраться до Барселоны наземным транспортом, каковы цены и т. д., буду благодарен за любую информацию !
Заранее спасибо !
Ответить

25 сообщений
Речь не идет о комнатах. Только об отдельных квартирах. Снимаются они только заранее, никаких "на месте".Scarrt :Итак, прилетаем мы в Барселону. Посоветуйте, пожалуйста, куда поехать насчет снятия комнаты у частника ? Вообще, можно заранее аппарты снять, на 2 недели ?
Для начала, возьмите билеты. Когда у Вас будут точные даты поездки, будет предметный разговор с апартвладельцами.
Сами апарты можете выбрать заранее. Алгоритм такой:
1. Заходите на указанный мною сайт (не хочу злоупотреблять ссылками)
2. Регистрируетесь. (чтобы посмотреть календарь заселения и фотки объектов нужна регистрация)
3. На главной странице в центре вбиваете данные (языки там можно переключать, мне удобней на испанском... русского - нет)
Tipo de alojamiento - pisos/apartamentos
Número de personas - 2
País - Espan'a
Región/ Provincia - CATALUN'A
(в предыдущих двух строчках есть запятая сверху. В английской раскладке нет такой буквы, а в испанских словах, которые Вы увидите на сайте, эта запятая лежит на букве "N")
Destino / Ciudad - barcelona
Даты:
Fecha del ( С )
al ( до)
Вбиваете Ваши даты и нажимаете кнопку BUSCAR
Перед Вами появятся варианты квартир. Сверху первого будет такая строчка:
Ordenar por : Fecha de última actualización Precio Ciudad Evaluaciones
Нажмите на эту ссылку :
Precio
(сортировка по цене по возрастанию)
Кнопка "VER DETALLE" - посмотреть описание и календарь заселения
Кнопка "VER EL MAPA" - посмотреть расположение на карте.
Далее смотрите и выбирайте. Если что понравилось, записывайте номер на сайте (к примеру : alquileres de vacaciones - alquiler n°310110) Этот номер стоИт сверху каждого объявления, когда они вывешены кучей. Запишите - потом будет легче искать.
Там же есть значки:
@ - имеется халявный интеренет.
Зонтик - близко к пляжу
Чувак плывет - в доме есть общественный бассейн
Горы - блин, до Барсы далековато.
Инв. коляска - приспособлено для инвалидов (не пугайтесь что таких объявлений мало, некоторые хозяева не подозревают о важности указания этого параметра. Если в доме есть лифт, можно считать, что квартира приспособлена, но в любом случае , все уточняется)
Также, например, если Вы решите взять машину напрокат в а/п , может Вам стоит поселится не в самой Барсе, а в пригороде.
Тогда на главной вместо "BARCELONA" , забейте "COSTA DORADA"
(но это - МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ !!!... устаю я просто от большого города, периодически)
Как-то так.
Будут вопросы - пишите.
Будут проблемы с регистрацией - напишите мне в личку : Имя, фамилию, адрес эл. почты.
Дерзайте !
Но, сначала - билеты !
И, кстати, подумайте сразу: как Вы будете переводить задаток в Испанию. Процентов 30 с Вас попросят точно.
Ответить
25 сообщений
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17