Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Ибицы
Форум об Ибице
из Барселоны на Ибицу
Мне тут сказали, что местнымим авиалиниями можно долететь из Барселоны на Ибицу за 30 евро туда и обратно.
У меня сразу много вопросов, бывалые, помогите!
Действительно ли такой дешевый билет?
Может, знает кто, где можно посмотреть цены и расписание?
Сколько лететь из Барсы на Ибицу?
Как добраться из Санты Сусанны самостоятельно до аэропорта Барселоны? Знаю, что до центра Барсы можно на поезде. А как потом до аэропорта? Если на такси, то дорого, наверное?
И как из аэропорта Ибицы добраться до тусовки?
Если прилететь на Ибицу потусить одну ночь, какие клубы стоит посетить? Сколько в них будет стоить вход и внутри коктейли?
В какой день недели лучше полететь потусить туда? Чтобы было наиболее дешево. И второй вариант - чтобы было наиболее интересно (ну, может, тематические вечерины или еще что, супер-диджеи какие-нибудь).
Если есть у кого на карты тусовки Ибицы, буду очень признательна.
Буду очень рада инфе!
Как добраться из Санты Сусанны самостоятельно до аэропорта Барселоны? Знаю, что до центра Барсы можно на поезде. А как потом до аэропорта? Если на такси, то дорого, наверное?
Если прилететь на Ибицу потусить одну ночь, какие клубы стоит посетить? Сколько в них будет стоить вход и внутри коктейли?
В какой день недели лучше полететь потусить туда? Чтобы было наиболее дешево. И второй вариант - чтобы было наиболее интересно (ну, может, тематические вечерины или еще что, супер-диджеи какие-нибудь).
Буду очень рада инфе!

Ответить

36 сообщений
Из Таррагоны на Ибицу ничто не летает и не плавает. Поэтому добраться надо до Барселоны сначала.
Ответить
Тоже хочу на ночь на Ибицу. Только правда с Майорки. не подскажет ли кто, сколько будет стоить переправа на пароме с машиной? планирую брать машину на майорке на прокат и не знаю как соответственно планировать поездку на Ибицу... И вообще, стоит ее не очень родную
туда брать? Думала, вздремнуть в ней можно было бы

Ответить
Ребят, а подскажите насколько реально не из Барсы ехать на Ибицу, а из Валенсии, там же ближе по идее?
Кто-нибудь знает, что там с паромами?
И еще вопрос, если не заказывать билеты на самолет из Барсы заранее, ну заранее это громко сказано, я через 5 дней уже улетаю, реально ли купить их на месте? Я так понимаю, что ценник по идее уже не должен сильно измениться...или я не права?
Кто-нибудь знает, что там с паромами?
И еще вопрос, если не заказывать билеты на самолет из Барсы заранее, ну заранее это громко сказано, я через 5 дней уже улетаю, реально ли купить их на месте? Я так понимаю, что ценник по идее уже не должен сильно измениться...или я не права?
Ответить
Ребят, а с майорки до Ибицы наверняка же можно на кораблике доплыть. Вроде они совсем близко друг от друга? Я-то с детем маленьким - хочу зависнуть на Майорке (до тусовок она не дорасла еще)) но на Ибицу то надо посмотреть!!! на ночь бы гостиницу забронировала и дня два погуляли бы там. Но самолет уж очень не хочется - с ребенком тяжело летать
Ответить
Есть паромы быстрые (2часа) и медленные (4часа). На быстром пароме закрывают палубу и всех загоняют внутрь в салон. На медленном в салон не загоняют, но если вы едете днем и на улице жарко, тоже придется там прятаться. В салоне такой кондишн, что находиться просто невозможно. Советую взять свитера или куртки, особенно для ребенка.Мусеня : Ребят, а с майорки до Ибицы наверняка же можно на кораблике доплыть. Вроде они совсем близко друг от друга? Я-то с детем маленьким - хочу зависнуть на Майорке (до тусовок она не дорасла еще)) но на Ибицу то надо посмотреть!!! на ночь бы гостиницу забронировала и дня два погуляли бы там. Но самолет уж очень не хочется - с ребенком тяжело летать
Ответить
: Мне тут сказали, что местнымим авиалиниями можно долететь из Барселоны на Ибицу за 30 евро туда и обратно.
Буду очень рада инфе!![]()
![]()
Ответить

Испания со скидкой!
Дешевые авиабилеты Барселона-Ибица у Vueling - 39 евро в один конец и Clickair 35+какой-то сбор. Еще есть спец. предложения Ryanair, там может выйти 20-24, если тариф нулевой, но они летают не в Барселону, а в Жирону, это 100 км от нее. Расписания и цены на сайтах авиакомпаний. Лететь 50 минут.
Расписание вечеринок на весь летний сезон появляется где-то в мае на ibiza-spotlight, большинство из них с ценами за вход, там же можно приобрести электронные билеты на вечеринки и распечатать карты.
Коктейли в клубах от 10 евро.
Чтобы было совсем дешево, надо к 4-6 часам вечера оказаться загоряющим на пляже около Bora-Bora и не пропустить раздачу флаеров, тогда вход будет бесплатный или со скидкой.
Расписание вечеринок на весь летний сезон появляется где-то в мае на ibiza-spotlight, большинство из них с ценами за вход, там же можно приобрести электронные билеты на вечеринки и распечатать карты.
Коктейли в клубах от 10 евро.
Чтобы было совсем дешево, надо к 4-6 часам вечера оказаться загоряющим на пляже около Bora-Bora и не пропустить раздачу флаеров, тогда вход будет бесплатный или со скидкой.
Ответить
подскажите плз, стоит ехать на Ибицу в 20х числах марта?
Ответить
смотря зачем. Если потусоваться, то не стоит. Клубы открываются с июня. А если хочется отдохнуть спокойно и дешево, то езжайте. Сейчас это одно из самых тихих мест Испании, и отели стоят от 15 евро
Ответить
В прошлом году я тоже был на Ибице всего пару дней. Рванули с друзьями неожиданно. Очень понравилось) Хотим этим летом на месяц туда уехать. Были недавно месяц на Гоа..так там был месяц спокойствия, а тут надеемся на месяц драйва)) С расписанием вечеринок уже ознакомились, вроде совпадаем)). Но как отслеживать ночные кто-нить знает? Там же место каждый раз меняется..
Ответить
Если ты через ***** летишь, то про ночные можешь не париться. Там на острове познакомишься с ребятами из *****. У них там штаб есть. И они тебе расскажут, где и что будет проходить) на некоторые вечеринки они могут вообще на халяву провести, или со скидкой.
Ответить
36 сообщений
Недавние обсуждения
- Ибица 28 май 2011 11:55
- Из Ибицы до Барселоны по воде 21 июн 2011 15:33
- Что запомнилось об отдыхе на Ибице - Обсуждение рассказа 31 мар 2015 01:42
- « Ибица »,« Испания ». - Обсуждение рассказа 28 дек 2015 00:30
- Ибица - это рай для молодежи! - Обсуждение рассказа 02 июн 2016 15:16