из Барселоны на Ибицу

Мне тут сказали, что местнымим авиалиниями можно долететь из Барселоны на Ибицу за 30 евро туда и обратно.
У меня сразу много вопросов, бывалые, помогите!
Действительно ли такой дешевый билет?
Может, знает кто, где можно посмотреть цены и расписание?
Сколько лететь из Барсы на Ибицу?
Как добраться из Санты Сусанны самостоятельно до аэропорта Барселоны? Знаю, что до центра Барсы можно на поезде. А как потом до аэропорта? Если на такси, то дорого, наверное?
И как из аэропорта Ибицы добраться до тусовки?
Если прилететь на Ибицу потусить одну ночь, какие клубы стоит посетить? Сколько в них будет стоить вход и внутри коктейли?
В какой день недели лучше полететь потусить туда? Чтобы было наиболее дешево. И второй вариант - чтобы было наиболее интересно (ну, может, тематические вечерины или еще что, супер-диджеи какие-нибудь).
Если есть у кого на карты тусовки Ибицы, буду очень признательна.
Буду очень рада инфе! :D :D :D
Испания со скидкой!
А от Солоу или от тарагоны как можо добраться до ибицы и сколько это может стоит?
Из Таррагоны на Ибицу ничто не летает и не плавает. Поэтому добраться надо до Барселоны сначала.
Тоже хочу на ночь на Ибицу. Только правда с Майорки. не подскажет ли кто, сколько будет стоить переправа на пароме с машиной? планирую брать машину на майорке на прокат и не знаю как соответственно планировать поездку на Ибицу... И вообще, стоит ее не очень родную :D туда брать? Думала, вздремнуть в ней можно было бы :D :D :D
Ребят, а подскажите насколько реально не из Барсы ехать на Ибицу, а из Валенсии, там же ближе по идее?
Кто-нибудь знает, что там с паромами?
И еще вопрос, если не заказывать билеты на самолет из Барсы заранее, ну заранее это громко сказано, я через 5 дней уже улетаю, реально ли купить их на месте? Я так понимаю, что ценник по идее уже не должен сильно измениться...или я не права?
Ребят, а с майорки до Ибицы наверняка же можно на кораблике доплыть. Вроде они совсем близко друг от друга? Я-то с детем маленьким - хочу зависнуть на Майорке (до тусовок она не дорасла еще)) но на Ибицу то надо посмотреть!!! на ночь бы гостиницу забронировала и дня два погуляли бы там. Но самолет уж очень не хочется - с ребенком тяжело летать
Мусеня : Ребят, а с майорки до Ибицы наверняка же можно на кораблике доплыть. Вроде они совсем близко друг от друга? Я-то с детем маленьким - хочу зависнуть на Майорке (до тусовок она не дорасла еще)) но на Ибицу то надо посмотреть!!! на ночь бы гостиницу забронировала и дня два погуляли бы там. Но самолет уж очень не хочется - с ребенком тяжело летать
Есть паромы быстрые (2часа) и медленные (4часа). На быстром пароме закрывают палубу и всех загоняют внутрь в салон. На медленном в салон не загоняют, но если вы едете днем и на улице жарко, тоже придется там прятаться. В салоне такой кондишн, что находиться просто невозможно. Советую взять свитера или куртки, особенно для ребенка.
: Мне тут сказали, что местнымим авиалиниями можно долететь из Барселоны на Ибицу за 30 евро туда и обратно.
У меня сразу много вопросов, бывалые, помогите!
Действительно ли такой дешевый билет?
Может, знает кто, где можно посмотреть цены и расписание?
Сколько лететь из Барсы на Ибицу?
Как добраться из Санты Сусанны самостоятельно до аэропорта Барселоны? Знаю, что до центра Барсы можно на поезде. А как потом до аэропорта? Если на такси, то дорого, наверное?
И как из аэропорта Ибицы добраться до тусовки?
Если прилететь на Ибицу потусить одну ночь, какие клубы стоит посетить? Сколько в них будет стоить вход и внутри коктейли?
В какой день недели лучше полететь потусить туда? Чтобы было наиболее дешево. И второй вариант - чтобы было наиболее интересно (ну, может, тематические вечерины или еще что, супер-диджеи какие-нибудь).
Если есть у кого на карты тусовки Ибицы, буду очень признательна.
Буду очень рада инфе! :D :D :D
Испания со скидкой!
Дешевые авиабилеты Барселона-Ибица у Vueling - 39 евро в один конец и Clickair 35+какой-то сбор. Еще есть спец. предложения Ryanair, там может выйти 20-24, если тариф нулевой, но они летают не в Барселону, а в Жирону, это 100 км от нее. Расписания и цены на сайтах авиакомпаний. Лететь 50 минут.
Расписание вечеринок на весь летний сезон появляется где-то в мае на ibiza-spotlight, большинство из них с ценами за вход, там же можно приобрести электронные билеты на вечеринки и распечатать карты.
Коктейли в клубах от 10 евро.
Чтобы было совсем дешево, надо к 4-6 часам вечера оказаться загоряющим на пляже около Bora-Bora и не пропустить раздачу флаеров, тогда вход будет бесплатный или со скидкой.
подскажите плз, стоит ехать на Ибицу в 20х числах марта?
смотря зачем. Если потусоваться, то не стоит. Клубы открываются с июня. А если хочется отдохнуть спокойно и дешево, то езжайте. Сейчас это одно из самых тихих мест Испании, и отели стоят от 15 евро
В прошлом году я тоже был на Ибице всего пару дней. Рванули с друзьями неожиданно. Очень понравилось) Хотим этим летом на месяц туда уехать. Были недавно месяц на Гоа..так там был месяц спокойствия, а тут надеемся на месяц драйва)) С расписанием вечеринок уже ознакомились, вроде совпадаем)). Но как отслеживать ночные кто-нить знает? Там же место каждый раз меняется..
Если ты через ***** летишь, то про ночные можешь не париться. Там на острове познакомишься с ребятами из *****. У них там штаб есть. И они тебе расскажут, где и что будет проходить) на некоторые вечеринки они могут вообще на халяву провести, или со скидкой.