Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Каталонии узаконили право женщин загорать без верха
Одиночным туристам могут отказать в ресторанах Барселоны
Новые правила получения виз в Испанию
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Испании
Форум об Испании
Хотим снять дом/виллу на 2 недели
Подскажите пожалуйста где искать? Все что знаю облазила, но ничего подходящего пока не нашла 
Нужен дом/вилла на 10-12 человек (4 - 6 спален), важно чтобы был свой садик где дети могут играть, до пляжа не больше 3-5 мин пешком. В идеале Коста Бланка, но можно и другие побережья посмотреть, лишь бы пляж песочный и без больших волн

Нужен дом/вилла на 10-12 человек (4 - 6 спален), важно чтобы был свой садик где дети могут играть, до пляжа не больше 3-5 мин пешком. В идеале Коста Бланка, но можно и другие побережья посмотреть, лишь бы пляж песочный и без больших волн

Ответить

38 сообщений
Здравствуйте! Помогите и мне, пожалуйста, найти виллу или ап-ты на 2 семьи (7 чел), на июнь 2010 г, Коста Брава, Коста Дорада. Буду признательна и за сайты и за конкр. предложения.
Ответить
добрый день! нужен дом недалеко от пляжа на 2 семьи с детьми(5 чел) на июнь 2010, желательно с 3-мя спальнями и 2 с/у, с ухоженным двором. Заранее спасибо.
Ответить
В профиле есть адрес моего сайта, там есть предложения по летней аренде, посмотрите, может что-то заинтересует.
Ответить
Подскажите пожалуйста, во сколько примерно обойдется снять дом на 1 семью с 2 детьми на 2 месяца - июль-август 2010 г.
Ответить
И если не сложно, отправьте ссылку на ваш сайт.

Ответить
Адрес у меня в профиле.NLO : И если не сложно, отправьте ссылку на ваш сайт.
Ответить
Необходима помощь в аренде апартаментов или небольшой виллы в Коста-Бланке рядом с хорошим песчаным пляжем на период конец июля-август на 3-4 недели (на 1-2 семьи, всего 3-7 человек, включая детей 2-3лет). Буду благодарна за любую информацию
Ответить

Испания со скидкой!
для ЛенаР:
Я вам скинул в личку сайт испанской фирмы по аренде вил и апартаментов, это находится недалеко от Бенидорма. Впрочем по этой ссылке почитайте и посмотрите фотки тех мест
countries/spain/001824.html
а цены все найдете на сайте кот. у вас в личке, но не забывайте, июль-август самый высокий сезон соответственно и самые высокие цены, мы предпочитаем отдыхать там в сентябре, еще очень тепло и комфортно но ценник в разы дешевле, сравните у них на сайте.
Я вам скинул в личку сайт испанской фирмы по аренде вил и апартаментов, это находится недалеко от Бенидорма. Впрочем по этой ссылке почитайте и посмотрите фотки тех мест
countries/spain/001824.html
а цены все найдете на сайте кот. у вас в личке, но не забывайте, июль-август самый высокий сезон соответственно и самые высокие цены, мы предпочитаем отдыхать там в сентябре, еще очень тепло и комфортно но ценник в разы дешевле, сравните у них на сайте.
Ответить
а в июне в Барселоне тепло, и где снять жильё не очень дорогое. но не на отшибе
Ответить
для Svetasa:
Здравствуйте. Нужны апартаменты или студио на побережье Каталонии для троих, на месяц, с 30 июля по 27 августа 2011г. Возможно раньше, с 16 или 23 июля на 4 недели. Цена-чем ниже, тем лучше. Но не более 1000 Евро. До моря не более 700 метров. ТВ и бассейн не нужны
Предупреждение за кросс-постинг. Одно из Ваших сообщений удалено, ответ перенесен сюда. а.М.
Здравствуйте. Нужны апартаменты или студио на побережье Каталонии для троих, на месяц, с 30 июля по 27 августа 2011г. Возможно раньше, с 16 или 23 июля на 4 недели. Цена-чем ниже, тем лучше. Но не более 1000 Евро. До моря не более 700 метров. ТВ и бассейн не нужны
Предупреждение за кросс-постинг. Одно из Ваших сообщений удалено, ответ перенесен сюда. а.М.
Ответить
Подразумевается в неделю?DimasPeltoma :для Svetasa:
Но не более 1000 Евро.
Ответить
подразумевается в год - скока стоят уши от мертвого осла, Светаза, коммерсант ты наш ? хватит посредничать на форуме...
с вашего сайта
а что у Вас в анфасе ?Адрес у меня в профиле.
с вашего сайта
Вы попали в нужное место,
наверняка я смогу Вам помочь!
Ответить
За 1000 евро в августе Вы вряд ли что-то найдете.
Август - пик сезона отпусков у европейцев. По собственному опыту могу сказать, что они начинают осаждать апартвладельцев запросами на август с 3 января.
Причем, к сегодняшнему моменту большинство апартов сданы. Осталось либо - дорогое, либо - неинтересное (но тоже дорогое).
К тому же, Вам нужен месяц, а многие апарты сданы кусками (например на пол-месяца). В общем, сложно Вам будет.
Посмотрите на сайте Homelidays.es
Самый главный сайт по сдаче жилья, причем с серьезным подходом и ориентированный преимущественно на Испанию.
Удачи.
Август - пик сезона отпусков у европейцев. По собственному опыту могу сказать, что они начинают осаждать апартвладельцев запросами на август с 3 января.
Причем, к сегодняшнему моменту большинство апартов сданы. Осталось либо - дорогое, либо - неинтересное (но тоже дорогое).
К тому же, Вам нужен месяц, а многие апарты сданы кусками (например на пол-месяца). В общем, сложно Вам будет.
Посмотрите на сайте Homelidays.es
Самый главный сайт по сдаче жилья, причем с серьезным подходом и ориентированный преимущественно на Испанию.
Удачи.
Ответить
На этом форуме я, как и Вы, присутствую из шкурного интереса. Но в отличие от Вас даю полезные практичные советы, основанные на личном опыте и знаниях, а не скопированные из Интернета. И к тому же делаю это открыто для всех посетителей, а не пишу, как Вы, в личку потенциальным клиентам, скрывая информацию от остальной (не нужной лично Вам) публики.Alexpop2 : хватит посредничать на форуме...
Если админ сочтет мои сообщения посредничеством, он меня предупредит или просто их сотрет. У Вас здесь нет права цензуры, а потому вместо того, чтобы критиковать других форумчан и рыскать по чужим сайтам, обратите внимание на собственный стиль общения, не отличающийся особой вежливостью.
Ответить
38 сообщений
Недавние обсуждения
- Азорские острова 08 фев 2020 11:53
- НУЖЕН ФОТОГРАФ НА МАЙОРКЕ!!! 24 апр 2020 13:53
- виза в Испанию 18 апр 2021 17:46
- ПЕРВЫЙ РАЗ В Испанию, куда ехать ? 29 дек 2022 17:00
- Помогите найти семью из Испании 29 мар 2023 05:17